Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я конечно понимаю, что с хорошими статьями в последнее время проблемы, но зачем выкладывать отковенную галиматью?
Цитата:
MSI GeForce4 MX440 с VIVO

Цитата:
да и по сей день ей под силу тянуть серьезные игрушки при разрешении 1024*768 и довольно высоких настройках графики.

Очень оригинально? Что подразумевает автор сего перла под "довольно высокими настройками графики"? Может быть 16 битный цвет?
Цитата:
Недолго думая, т.к. средств много не было, выбор свой остановил на карте Gigabyte Ati Radeon 9200 128 bit с VIVO.

Это конечно понятно, что покупая карту, с приблизительно равной производительностью предыдущей , автор думал немного. Зачем менять шило на мыло? И вообще, в чем смысл этой статьи? Где сводная таблица, где хоть один график? На основе чего сделаны утверждения о том, что :
" Но я могу смело утверждать, что FX5200 с 128Bit’ой памятью – это Radeon 9200 128Bit + DirectX 9.0 и нисколько не хуже."?
В общем, статье требуется изрядная доработка, с полноценным тестированием, а не спорными и необоснованными утверждениями.

Партнер

Member
В FX5200 есть действительно смысл, по при 3-х условиях:
1)видяха берётся чтобы ее гнать и попадается действительно гонибельный экземпляр- 300/500 и выше
2)шина есс-но 128 бит
3)всё это удавольствие не дороже 70 баков и то за ретейл.

Member
Ptirodaktill
9200 побыстрее и красивее МХ440..на последней нету шейдеров=)
В остальном согласен,статья лольная и полна ничем не подкрепленных голословных утверждений %)

Пожиратель железа
Цитата:
Очень оригинально? Что подразумевает автор сего перла под "довольно высокими настройками графики"? Может быть 16 битный цвет?

Согласен, НО 32 бита не везде даёт улучшение визуального качества графики (ИМХО).

Цитата:
В остальном согласен,статья лольная и полна ничем не подкрепленных голословных утверждений %)

Да, статье место на персоналке, и не более! ИМХО!

Member
Статья - полная пурга!
Жаль,что на таком сайте :super: такой гон пишут :bandhead:

Junior
выдержки:

пользователи(фэны) АТИ:
Цитата:
Где сводная таблица, где хоть один график?

Цитата:
полна ничем не подкрепленных голословных утверждений

пользователи(фэны) Нвидии:
Цитата:
В FX5200 есть действительно смысл, по при 3-х условиях

Цитата:
Согласен, НО 32 бита не везде даёт улучшение визуального качества графики

:))))

Статья немного недоработана - кому-то картинок не хватает и тд,но в целом хорошо,что хоть такие есть...
зы: а то дождемся, что-то нового будет раз в неделю по обещанию...
А сама тема выбор -лов енд карточка с дх9 или дх8 между прочим для многих актуальна...

Ptirodaktill
Цитата:
Цитата:
да и по сей день ей под силу тянуть серьезные игрушки при разрешении 1024*768 и довольно высоких настройках графики.

знаешь, что два месяца назад у меня стоял MX 400 (370/530) и у меня Анрил Торнамент 2003 пахал в разрешении 1024*768 с маскимальнми настройками и без тормозов, повторяю без тормозов.

Поэтому прежде чем высмеивать что-то или кого-то вам не кажется , что стоит проверить сказанное.

Что же касается MSI GeForceFX5200 то это действительно хорошая карта для low-end сектора конечно

Member
Cyber
Цитата:
знаешь, что два месяца назад у меня стоял MX 400 (370/530) и у меня Анрил Торнамент 2003 пахал в разрешении 1024*768 с маскимальнми настройками и без тормозов, повторяю без тормозов.

realy?
Так вот, у меня на GeForce 4 Ti4200 @ 350/545 при 1024*768 и МАКСИМАЛЬНЫХ настройках графики в игре fps опускался ниже 30. Из чего можно сделать вывод, что на МХ фпс Будет порядка 15-20 , временами ещё ниже. Это назыывается"без тормозов"?
:wink:

--------------------------------------------------------

Цитата:
Что же касается MSI GeForceFX5200 то это действительно хорошая карта для low-end сектора

При чеми тут вообще этот ФХ, мы вроде статью обсуждаем. :)

Member
Цитата:

ЧУШЬ..может МХ440 а не МХ400?:D Чтобы у ГФ2МХ да такие частоты.. :lol:
Ptirodaktill
Согласен=)

Junior
Ну да статья недоделанная !Но тем неменее заставляет задуматся.Покрайней мере вселила надежду мне что можно сносный Direct9 купить.(Да! да! Для меня 20Fps ето уже сносный результат)Я понимаю что тут многие багатые и.т.д.Играть не могут при 50Fps.:) А я ничего позволить себе не могу выше 80$.А брать MX440рука неподнимается.Нормальная статья.Человек(Любитель) увидел интересную вещь сообщил всем!А его взляли да в грязь.Картинок мол нету!(инициатива наказуема)
Ну шо за люди!!
:x

Member
Фото: 0
Cyber
Цитата:

Надеюсь ты говоришь про МХ440 :D
Ptirodaktill
У меня МХ460 320/630 играл в UT2003 при 1024х768, 32bit, сглаживание - 2х. ФПС держался на уровне 35-25, изредка падая до 22. Без сглаживания всё летает.

Черт,Даже не заметил опетатки, естественно MX 440, Привет ASUS V8170/DDR

Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд:
Ptirodaktill
Как горовит доктор Майоров по телику: Человеческий глаз может воспринимать 24 карда в секудну, если вмотировать 25 кадр :lol:

flehm :beer:

Member
Cyber
Цитата:
Как горовит доктор Майоров по телику: Человеческий глаз может воспринимать 24 карда в секудну, если вмотировать 25 кадр :lol:

Что самому смешно?
Dimdirol
Цитата:
Без сглаживания всё летает.

На максимуме, realy ? На всех картах, при МАКСИМАЛЬНЫХ настройках фпс у тебя НИКОГДА не опускается ниже 25?

И что на этом турнаменте свет клином сошелся? Вы Lock On на MX хотя бы запустите, или в Bloodmoоne в лесу побегайте при максимальной видимости.
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -1024.html

на моем компе ниже 25 не опускается (2700+,768 mb ddr и MX440)

Member
Фото: 0
Ptirodaktill, это только насчет Анриала, я в игры мало играю, как себя карта ведет в других не знаю.
Цитата:
На максимуме, realy ? На всех картах, при МАКСИМАЛЬНЫХ настройках фпс у тебя НИКОГДА не опускается ниже 25?

читай
Цитата:
ФПС держался на уровне 35-25, изредка падая до 22

Падает до 22 на уровне Magma(CTF) (короче, где с вулканами).

У меня на уровне магма как раз 25

Member
Цитата:
У меня МХ460 320/630

Цитата:
GeForce 4 Ti4200 @ 350/545

Чем вы их охлаждаете?
Заладили тут про UT2003, ничего против не имею, но тут обсуждается статья. Жалко что автор не расказал про фичу с пультом: насколько полезен, удобен, как работает...

Daemon
Я радиатор заменил на кулер резалт по чипу прогнался еще на 50 mhz c 320 до370 ,щас (сегодня догнал до 380 все стабильно рарабоает), память греется сильно, думаю если радиаторы приклеить то еще выжать можно, олько стоит ли из-за 1-2 лишних FSB это демать

Member
Cyber
Слушай..хватит нести чушь! Запусти мапу ASR-Complex324.ut2 (это Assault-pack) - там моему 9700про нехватает 128Мб памяти (все настройки на максимум 1024х768х32)!!!! А твой МХ.......вообщем ты понял=) И на моей то-конфе..

Member
Daemon
Жалко что автор не расказал про фичу с пультом: насколько полезен, удобен, как работает..
Да ничего хорошего.. С пультом, довольно загруженным различными кнопками, идет MSI MediaCenter, которая кроме того, как переключать песенки на СD-Audio и включать приложения (заранее настроенные на запуск программой) больше ничего и не умеет. Короче, ерунда..
Ptirodaktill
Что подразумевает автор сего перла под "довольно высокими настройками графики"? Может быть 16 битный цвет?
Разрешение 1024*768*32, 2xAA, трилинейная фильтрация текстур и т.д.
Wel Killmer
Жаль,что на таком сайте такой гон пишут
Спасибо за такую лестную характеристику.
All
Я не спорю, статья получилась довольно певерхностная, но нельзя же так уж сильно орать, что я дибил!!?![/i]

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа