Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Может это не по правилам, но цену в описании стоит указать. Я например не с ориентируюсь.Предлагаете каждому читателю который не в курсе узнавать самому о такой мелочи?
SlaYur писал(а):
Материнская плата ASRock X58 SuperComputer является довольно неплохим решением для платформы Intel Nehalem, сочетающим в себе набор достоинст и недостатков.
Фраза вообще добила... Laughing Ругань
Всегда достоинства присутствуют на ряду с недостатками. Не надо просто придираться! Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд А опечатка это поправимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
В самом последнем предложении не "блиДайший", а "блиЖайший" =) Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды А еще я не совсем понял, почему в Лаборатории это уже второй обзор той же самой платы? Только теперь первый обзор не доступен, а выложен этот? Предыдущий был объемнее и подробнее, этот более лаконичный. Работа над ошибками что ли?))) Или просто взгляд на плату глазами другого автора? (Я уже не помню, кто был автор первой статьи)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
глянул по яндексу ее цену "от 11 065 до 11 500 р." просто нет слов, как такое гг может стока стоить а еще обозвали ее бюджетной – совсем кто-то зажрался
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
меня больше поразило то что, в названии статьи "топовая материнская плата", а ближе к концу обзора - "мало кто будет покупать связку из топового процессора и бюджетной материнской платы." уж определится бы непомешало..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21