Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Корпус напомнил мне один из многих Codegen'ов, только под названием SunBeam. Из заголовка статьи совсем не ожидал, что все окажется так плохо... И "болезни" у корпуса чисто кодегеновские ;-Р
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Нижний новгород
Единственное на что можно позарится ---так это аналоговые датчики --в остольном серость
стандартная безотверточная система крепления
стандартное окошко
а если приплюсовать и минусы -- то получается вообще некудышная вещь.
_________________ 2600+ -> 6000+ -> 7850 -> 215 -> 435 -> 640 -> 8320 Но не фанат AMD...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
да как по мне- шлак а не корпус- сзади 120ка стоит, хотя задумка под 2х80мм, авторы сами наверно не знали что туда прицепят...приборы эти и нафиг никому не нужны (я про эти 3 датчика кулермастеровских- такие же стоят в рейдмакс сириус) вобщем не айс, далеко не айс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Да, уж..... Корпус - полное г...барахло. Маленький, тесный, с аляповатым внешним видом, да ещё и кривой впридачу Такое убожество ни модерам ни, тем более, оверам не нужен Да, ещё и за 4тр без БП.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
А мне вот, например, нравится именно отверточная система крепления! Винтами надежнее. Даже в InWin'ах, где приводы на салазках, все равно винты вкручиваю) Дело вкуса, конечно, но все эти пластиковые защелки и салазки уверенности не вызывают. А особенно крепления видео без винтов, которые некоторые видеокарты даже удержать не могут в ровном положении из-за их (видеокарт) большой массы! Другое дело, что тут корпус клинически кривой - это раз, и не поставить демпферы в корзину для HDD, потому что она точно по ширине 3,5'' - это два. И внешность у корпуса совсем невыразительная.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Корпус достаточно старый, помнится года 3 назад я его смотрел, но даже на тот момент его шасси было уже не современным. Сейчас же стандартом де-факто стали 120мм вентиляторы, даже для бюджетных корпусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Не увидел в заключении коментов о "стуке" индикаторов - в тишине это должно быть отчетливо слышно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21