Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Что-то тенет меня сегодня на критику...
Это не статья, это жалкий огрызок, обрезок или тому подобное... Недописано, недосказано, недоделано, прочие "недо". Интересны резалты тестов - это да. Но и многое другое - тоже. Например:
Цитата:
Мне в руки попал Prescott 3.2GHz степинга 3, под рукой также оказался Northwood 2.8GHz. Понизив в BIOS множитель до х14, я получил Prescott 2.8GHz и затем сравнил эти два камешка.
А насколько он еще понижается? А каков макс. разгон по FSB. А повышается ли он?
Цитата:
Про охлаждение должен заметить, что попытка эффективного охлаждения помощью имеющихся у меня кулеров...
Разогнать Prescott 3.2 удалось до 3.5 ГГц без подъема напряжения. На 3.6 ГГц Windows загружается нормально и даже тесты идут, но полная нагрузка (CPU BURN) приводит к ошибкам, увеличение напряжения не помогает.
А как же все это разгонялось, до каких частот, какой множитель, в порядке ли температура?
Место этой заметочке - у Lexagona, но никак не в лаборатории...
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Цитата:
А насколько он еще понижается?
Если посмотреть на скриншот CPU-Z, то минимальный множитель х14, а максимальный х16.
Цитата:
Место этой заметочке - у Lexagona, но никак не в лаборатории...
Человеку удалось ненадолго заиметь ещё не вышедший процессор. Да, досконального исследования не получилось, подробные статьи появятся только в понедельник, когда процессоры будут официально выпущены. Однако человек постарался, протестировал процессор, сравнил с аналогичным и прислал нам результаты. Что в этом плохого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Минск
Вот ведь интересно, Prescott 3.2GHz нашелся ещё до анонса, а Northwood 3.2GHz под рукой не оказалось, как и двух лишних низколатетных планок PC3200, и после этого автор жалуется, что результаты у него отличаются:roll:. Хотя, конечно, стоит отметить, что статья появилась вовремя#77.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Цитата:
Если посмотреть на скриншот CPU-Z, то минимальный множитель х14, а максимальный х16.
Видел. Но это CPU-Z, а реально? Тем более что это пожалуй впервые (кроме ранних 2-х и 1-х пней), когда множитель разблокирован.
Цитата:
Однако человек постарался, протестировал процессор, сравнил с аналогичным и прислал нам результаты. Что в этом плохого?
Все хорошо, кроме одного -
Цитата:
не статья... Недописано, недосказано, недоделано, прочие "недо". Интересны резалты тестов - это да. ... Место этой заметочке - у Lexagona, но никак не в лаборатории...
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: Можно опять же долго вести разговор и это сведется к тому, что пора бы переделывать главную страницу сайта - лаборатория -это не материалы читателей, это лаборатория...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18