Уважаемая администрация, не позорьтесь поожалуйста, найдите себе редактора, чтобы делал вычитку, ну или сами в крайнем случае прогоняли бы текст в ворде. Статьи отличные, но из-за ошибок без слез читать нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Красноярск
Да, очень бы хотелось увидеть Hynix 2-ух гиговые. Еще может NCP, а то они какие-то совсем дешевые Просто хочу себе прикупить, но пока не решился что, но уже понял, что за сверхскоростные и дорогие переплачивать не собираюсь.
pven ты, конечно, молодец, защищать дц и вадика, но!, оверы.ру не твоя домашняя страничка где ты можешь халтурить. это уважаемый и авторитетный ресурс, который они изгадили своими статьями написанными за 5 минут после бутылки водки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Все это субъективно. Когда я переходил на 2х2Гб то купил Кингстон и потом вернул, потому как не разгонялась эта память и к тому же в Эвересте заметно ниже были показатели по сравнению со стоявшим ранее Хьюниксом.
Так что насчет награды я не согласен. Память это лотерея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Тольятти
Ага! Исправили недочет с чипами и подали более "оверское" напряжение, респект за учтенные недостатки прошлой статьи.
ЗЫЖ в свое время потестил 5 видов бюджетных китов OCZ - только один с горм пополам взял 1000. Кстати - у Кингмакса есть сейчас бюджетные модули 1066-е на эльпиде, некоторые 1200+ берут, а есть не на эльпиде - они номинал не осиливают. Было б неплохо увидить в статье разгоняемые, дабы видеть, что нужно брать и тп.
хорошо, но хочется больше. в смысле хочется, что бы был охвачен весь рынок бюджетной памяти.) я вот сейчас пойду менять свой деревянный самсунг на ncp, посмотрим, что из этого выйдет)
вот это я понимаю нормальное тестирование
Transcend Jetram даже самому захотелось купить, хотя сижу на ддр3 и i920
ОЦЗ уже давно перестало радовать, еще летом взял комплект 2*1гб с золотыми радиаторами(стандартная частота 1066 при 2,1В), так им даже при 2,3 не покорилось 1150....при СЛ6...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
Спасибо за статью, хорошая. Сам пользуюсь JetRam-ом. Очень нужны такие статьи, что бы некоторые не говорили, стилистика и граматика в данном случае вторичны, ибо идея доступности/цены/потенциала продукта очень важна и правильна.
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Цитата:
На очереди тестирование бюджетных модулей DDR3, но и к DDR2 мы ещё обязательно вернёмся, причём в том числе и к подулям памяти, имеющим под темлораспределителями чипы производства Micron
К по_дулям обязательно вернитесь CL 4 надо, как и промежуточное напряжение(2.0V), и незачем уходить от поштучного тестирования для не KIT'ов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21