Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Ukraine
alco...nafter ну а что ж тут добавить
я так понимаю цель была на своем опыте понять пределы разгона этой модели (семейства) процессоров, что собственно было достигнуто и показано. лаконично и информативно.
автору за статью спасибо.
_________________ < born 2 be ingame >
> overclock your brain <
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Правильно говорили что первый процессор был "отборный". Кратенькая такая заметочка получилась. И не слова о том как погналась шина гипертранспорт у каждого проца, а жаль.
Всем кто принимал участие спасибо жду следующей ОБЕЩАННОЙ статьи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Veider писал(а):
Раз старший 940BE показывает такие невесёлые результаты в разгоне, интересны результаты 920 фена например.
такие же самые будут... Хотя меня бы очень устроил второй феном на 3.7-3.9 ггц
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
для СВО крайне невыразительно. подобные результаты ещё Q6600 G0 показывали по частоте.. а обещали помнится 4ГГц на воздухе.. напряжения кошмар. Статья маленькая т.к. писать не об чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Вопрос:
Цитата:
. Я рекомендую не поднимать его выше 1.55 В при разгоне с использованием воздушного охлаждения для работы 24\7 и выше 1.62 В при использовании СВО. Напряжения свыше 1.65 В приводят к деградации процессора.
- на скольки экземплярах это проверено? Или новая волна "истерии" - уже по поводу 45нм АМД?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24