Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 279 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

антиспамер
Так я в концовке и не понял, выгодная покупка 4670 или нет. В одном абзаце указано лучшее соотношение цена/производительность у этой карты, а чуть дальше оно уже стало худшим почему-то.

Member
очень интересное сравнение :up: порадовало, что 9600GT всёже быстрее чем 4670

Advanced member
SAMSON_OV писал(а):
порадовало

э-э?

Перестаралась АМД с обрезанием этой карты. Сделали бы хотя бы 192 бита по памяти - совсем могли бы быть другие результаты.

Member
Фото: 2
Один из графиков "вышел за перделы дозволенного" и в заключении есть опечатка.

С какой целью использовано такое количество игр (30шт)?

Member
Фото: 6
Такое количество игр считаю главным недостатком методики. При чудовищном объеме работы неизбежно появляются проблемы с качеством. В статье достаточно много ляпов и опечаток.
Самое обидное - то что основная "изюминка" статьи в виде 30 игр - на самом деле достаточно бесполезна. Ну кому нужно сравнение производительности, например, в Half Life 2? Она спокойно играется в любом разрешении и с любыми настройками на современном лоу-энде.
Phoenix_, желаю тебе успехов, но если уж взялся за такую работу, если видишь в этом смысл - пожалуйста, но делать это тогда нужно качественнее.

Member
Отличная статья, автору большое спасибо!

Member
чего я не понял никак - с какого перепугу статья опубликована за 20 апреля?? о_0
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
зы: статья уже лучше предыдущей, видно хоть и медленное, но неуклонное развитие автора. :beer:

Member
Phoenix_
серьезный труд! спасибо за статью.
Цитата:
В 2D-режиме наименьшее энергопотребление демонстрирует Radeon HD 4670 512 Мбайт - 148 Ватт. GeForce 9600 GT 512 Мбайт и GeForce 9600 GSO 512 Мбайт показали более высокий уровень энергопотребления - 165 Ватт.

В 3D-режиме энергопотребление у GeForce 9600 GSO 512 Мбайт и Radeon HD 4670 512 Мбайт приблизительно одинаковое: 255 Ватт и 251 Ватт соответственно. Самое большое энергопотребление демонстрирует GeForce 9600 GT 512 Мбайт - 273 Ватта.

прямо перед этим указано, что измерялось потребление системы в целом. если читать внимательно, а не просто картинки посмотреть, проблем с пониманием возникнуть не должно. но вот такая формулировка мне нравится больше: "Самое большое энергопотребление демонстрирует система с GeForce 9600 GT 512 Мбайт - 273 Ватта." - меньше разночтений. аналогично неплохо было бы приписать к графикам слово "система"

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
чего я не понял никак - с какого перепугу статья опубликована за 20 апреля?? о_0 Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд зы: статья уже лучше предыдущей, видно хоть и медленное, но неуклонное развитие автора. Пиво!

1. щас поправим, глюк мазура...)
2. переправлена от и до мазуром и помощниками, за что ему спасибо. Но и Phoenix_ потихоньку выходит из сумрака)

Member
~DC~ график в PTBoats поправьте.. а то у меня даж на вайдскрин не влазит..

Member
~DC~ писал(а):
переправлена от и до мазуром и помощниками

мне ль не знать... :oops:

Member
энергопотребление в FPS вроде не измеряется :D

Member
Фото: 1
Цитата:
Как видно из вышеприведенных расчетов самой привлекательной по соотношению цена/производительность оказалась видеокарта Sapphire Radeon HD 4670 512 Мбайт

и через пару абзацев...
Цитата:
Последним пунктом, лишающим Sapphire Radeon HD 4670 512 Мбайт всякой привлекательности для покупки, стало крайне невыгодное по сравнению с конкурентами соотношение цены/производительности.

Автор, определитесь уж...

Member
Много игр это хорошо, но вот после каждого графика писать одно и тоже :gun: , лутшеб хотыбы по жанрам таблички зделали...

Member
9600GT и HD4670 карты из разных ценовых категорий, сравнивать их глупо...
Hil писал(а):
Перестаралась АМД с обрезанием этой карты. Сделали бы хотя бы 192 бита по памяти - совсем могли бы быть другие результа

Ерунда, RV730 это не обрезок чего-то там, а чип который изначально создавался для карт с 128битной шиной , для конкуренции с 9500GT а не 9600GT .

Member
Hil писал(а):
Перестаралась АМД с обрезанием этой карты. Сделали бы хотя бы 192 бита по памяти - совсем могли бы быть другие результаты.
онаб тогда стоила также и было тоже самое что 250 и 4850....

Junior
Цитата:
Рекомендованная розничная цена составляет 110 долларов. Но пока рынок насытится этими видеокартами и цены на них улягутся, пройдет немало времени.
Компания NVIDIA однозначно снизит цену на GeForce 9600 GT, благодаря чему она переместится в другой сектор рынка
- что за бред, цена во первых уже 99$ в амерских магазинах, во-вторых вам nvidia лично сказала про снижение цен????

ИМХО. Самый достойный конкурент в этом ценовом сегменте 4770 и только он, и тут 9600gt ловить нечего, впрочем как и 8800/9800 gt, а иногда и gt250.

Junior
Всё бы хорошо, НО 4670 с медленной памятью!
Вместо 2000 (MHz) по памяти
была взята версия от Sapphire с частотой памяти 1750 (MHz)
насколько я знаю производильность радинов 46*0 упирается как раз в скорость памяти.
в то время как GFы были с референсными частотами. не порядок(((

Member
Статью проглядел поперек, за упорство автору спасибо :beer:
Но в конкуренты как бы ненавязчиво напрашивается 4770, с его аццким прайс\перфоманс как раз в рассматриваемом ценовом диапазоне. В этом свете выводы в конце статьи следует как минимум пересмотреть :wink:
Добавлено спустя 40 секунд
Nu Nrg опередил :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 279 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа