Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Неужели уже и Гайнвард катится в пропасть? Если подумать, то чисто оверклокерских брендов у NVIDIA больше нет, у ATI остается Sapphire... Я не до конца поверил в это после одного из своих знакомств с продукцией фирмы ( http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1069799635 )... Куда же мы катимся?
Давно обсуждали что Гайнвард атстой обманывает народ вдоль и поперек.А что касается 5600ХТ отстой полный говорю так как пробовал inno3D.В марке03 показал 1871попок.Вто время как на той же конфе 5200ultra inno3d показал 1921попок.И нихрена она не гонится память стоит elicsir(или вроде того). Я сам брал с надеждой что можно разогнать до простой 5600.Поднять частоту по памяти удалось на 50 мгерц а потом повалила сыпь в страшном количестве.Чип я не гнал т.к пасивное охлаждение(да да да ето на fx 5600 то)итак сильно греется.Уменя появилось желание ее вернуть что я и сделал:)Люди неберите 5600XT покрайней мере inno3D отстой страшный!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Я долго охотился на этот Гайнвард, думал, раз бренд хороший, плохого не подсунут. Слава богу, она от мне ускользнула и я купил Тиашку и полтары штуки съэкономил.
Doors4ever в том то и дело 128битная(покрайней мере так было написано сис сандре и рива тюнере(хотя рива ето не 100%)).Но если посмотреть по поиску то у народа такие показатели-5200=5600xt64бит 5200Ultra(или разогнаная)=5600xt128бит.А по попугаям такие показатели как у меня непереваливает за 2000попугая.Кончно есть исключения но очень мало и на своем украинском рынке.А те карточки что ты описал Chaintech. Я не нашол.Буду копить на радик 9600....какойто там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1