Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Внешне- чисто китайский шлак. У них с дизайном всегда напряги были. В страшном сне не хотел бы видеть у себя дома это аляпистое, разноцветное г.

Конечно же ИМХО, но если кому этот каркас приглянулся, а

kaa писал(а):
Плюсы корпуса XClio Blackhawk:

Интересный дизайн и оригинальная подсветка вентиляторов.

, чтож, поздравляю от всего сердца.

Желаю всем добра!!!
:) :) :) :) :)
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Overclockers.ru писал(а):
Ждём Ваших отзывов о материале.

А кроме корпусов обозревать больше нечего? Как насчёт материнок AM2+/AM3 ???

*AMD OverClan*

Member
Качество статьи мне понравилось(наверняка многим нет, всегда найдутся недовольные) фото приличные...

Большие ящЮки это конечно хорошо... о как-то в некоторых местах хлипко... :( в местах пластика (или мне так просто показалось) Сталь 1мм это хорошо, НО за такие деньги это мог быть (Al)
Хороший корпус бещ грилей Это либо серверное, либо дешовая стальная заготовка.. Этот же ни туда ни сюда.
ИМХО

Member
Да уж. Семь статей из них три корпуса. У кого чё не продаётся, тот то и на тесты предоставляет что ли?

Member
Лети лети лепесток через север на восток через запад через юг возвращайся сделав круг, лишь коснёшься ты земли быть по моему вели, вели чтобы хоть один у одного фенома в лаборатории разблокировали ядра

Я может ошибаюсь, но наверно выработался шаблон статей про корпусы и теперь его лишь надо немного исправлять, менять иллюстрации и !! некоторые выводы...

З.Ы вырвбвтывайте шаблоны и для другого :)!!!

Member
Статья понравилась, корпус нет. Удивило то, что нету конфига тестового стенда. Автор только вскользь упомянул что у него Core i7, материнка Gigabyte, а о том что видеокарта AMD остается догадываться только по производителю- Sapphire.

Заблокирован
Заблокирован
kafatron писал(а):
Удивило то, что нету конфига тестового стенда

а если попробовать сначала статью читать, а потом комментарии писать?

Member
Ребят, ну сколько можно коробки тестировать?.... Однако замечена тенденция : больше размер ящика, больше пропеллеров, застой и стогнация вообщем, не интересно...

Заблокирован
Заблокирован
щас будут не коробки) а коробки это тоже хооршо, хотя, быть может, сейчас маленько переборщили с ними

Member
~DC~ писал(а):
а если попробовать сначала статью читать, а потом комментарии писать?

Сорри, недоглядел :)

Member
~DC~ писал(а):
если попробовать сначала статью читать, а потом комментарии писать?

А обманывать не хорошо! Взгляните на время публикации матермала, а затем на время первых постов .

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
я не буду вам расказывать особенности работы админки и вёрстки в ней, так что не надо пытаться уличить нас во лжи.

Member
еще одна совершенно безумная новогодняя ёлка :E я думал там хоть сво предустановлена. Такое количество вентиляторов абсолютно не в тему. Не зачет. Cm Stacker превосходит сабж во всем.

Member
Статья нормальная, на твердую 4. Заметно, что этот китайский ящик за 50 баксов не понравился автору. Мне этот кусок г..на тоже не понравился. Надеюсь, его никто не купит! Спасибо автору за предупреждение! :beer:
От сайта жду тестов процессоров, видеокарт и материнок!!!

Заблокирован
Заблокирован
парни, за обзор спасибо. мнение о корпусе оставлю при себе, ибо не место здесь таким словам. от себя: жду обзоры по железу, корпуса надоели.

Member
Хорошо читается. Корпус имхо странный, даже не говоря о подсветке. 8 нестандартных вентиляторов можно читать как "8 причин последующего геморроя". А толку от них гораздо меньше, чем хотелось бы. До премиума не дотягивает, а уж до супер-премиума так совсем. Ничего интересного, только какие-то дурные понты. Хотя нет. Радиаторы на винчестеры порадовали слегка. Но их мало и эффективность минимальная. И все равно идея правильная. Получился корпус для любителей глухо затонированных "шестерок". А автор молодец.

Member
Бредовый корпус ,столько кулеров ,а выигрывает пару жалких градусов у открытого стенда.Как-то тухловато.Ну а 300 баксов это вообще ТТ.

Member
Столько кулеров и практически никакой защиты от пыли... грустно однако...

Member
Bogys писал(а):
Бредовый корпус ,столько кулеров ,а выигрывает пару жалких градусов у открытого стенда.Как-то тухловато.Ну а 300 баксов это вообще ТТ.

Зато какой большой корпус, сколько вентиляторов, какая цена :haha: . Как раз для тех, кто ценит большое и дорогое

Member
Фото: 17
Статья не плохая.
Не смотря ни на что корпус интересный. Сменить всю подсветку на белую+UV, добавить нормальные фильтры и поставить нормальные корзины для жёстких - благо на лицо модульность стандартного 5.25" отсека, и будет очень приличный корпус. Остаётся надеяться, что цена будет вдохновлять к подобным вложениям сил и времени после покупки.
По тестовому стенду только замечание:
Зачем в корпус с ТАКИМ продувом ставить видеокарту с референсной турбиной??? Тут и без неё есть кому горячий воздух выбрасывать, а шуметь будет малоприятно и громче всех. Вот если б на ней Auras Fridge стоял, или хотя бы Accelero S1, разница в температурах с открытым стендом была весьма заметной. ИМХО.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа