Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Качество статьи мне понравилось(наверняка многим нет, всегда найдутся недовольные) фото приличные...
Большие ящЮки это конечно хорошо... о как-то в некоторых местах хлипко... в местах пластика (или мне так просто показалось) Сталь 1мм это хорошо, НО за такие деньги это мог быть (Al)
Хороший корпус бещ грилей Это либо серверное, либо дешовая стальная заготовка.. Этот же ни туда ни сюда.
ИМХО
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Лети лети лепесток через север на восток через запад через юг возвращайся сделав круг, лишь коснёшься ты земли быть по моему вели, вели чтобы хоть один у одного фенома в лаборатории разблокировали ядра
Я может ошибаюсь, но наверно выработался шаблон статей про корпусы и теперь его лишь надо немного исправлять, менять иллюстрации и !! некоторые выводы...
З.Ы вырвбвтывайте шаблоны и для другого !!!
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Петербург
Статья понравилась, корпус нет. Удивило то, что нету конфига тестового стенда. Автор только вскользь упомянул что у него Core i7, материнка Gigabyte, а о том что видеокарта AMD остается догадываться только по производителю- Sapphire.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
Ребят, ну сколько можно коробки тестировать?.... Однако замечена тенденция : больше размер ящика, больше пропеллеров, застой и стогнация вообщем, не интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
еще одна совершенно безумная новогодняя ёлка :E я думал там хоть сво предустановлена. Такое количество вентиляторов абсолютно не в тему. Не зачет. Cm Stacker превосходит сабж во всем.
Статья нормальная, на твердую 4. Заметно, что этот китайский ящик за 50 баксов не понравился автору. Мне этот кусок г..на тоже не понравился. Надеюсь, его никто не купит! Спасибо автору за предупреждение! От сайта жду тестов процессоров, видеокарт и материнок!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Хорошо читается. Корпус имхо странный, даже не говоря о подсветке. 8 нестандартных вентиляторов можно читать как "8 причин последующего геморроя". А толку от них гораздо меньше, чем хотелось бы. До премиума не дотягивает, а уж до супер-премиума так совсем. Ничего интересного, только какие-то дурные понты. Хотя нет. Радиаторы на винчестеры порадовали слегка. Но их мало и эффективность минимальная. И все равно идея правильная. Получился корпус для любителей глухо затонированных "шестерок". А автор молодец.
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Статья не плохая.
Не смотря ни на что корпус интересный. Сменить всю подсветку на белую+UV, добавить нормальные фильтры и поставить нормальные корзины для жёстких - благо на лицо модульность стандартного 5.25" отсека, и будет очень приличный корпус. Остаётся надеяться, что цена будет вдохновлять к подобным вложениям сил и времени после покупки.
По тестовому стенду только замечание:
Зачем в корпус с ТАКИМ продувом ставить видеокарту с референсной турбиной??? Тут и без неё есть кому горячий воздух выбрасывать, а шуметь будет малоприятно и громче всех. Вот если б на ней Auras Fridge стоял, или хотя бы Accelero S1, разница в температурах с открытым стендом была весьма заметной. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19