Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Хорошая статья и хороший корпус! Такую конфигурацию удержать в пассиве... и браво ФСП, 300 ваттник справляющийся с такой системой в пассиве! На конференции для подобной конфигурации посоветовали б 650 ваттник минимум :)

Member
Фото: 4
Цитата:
А так получился вполне компактный "кубик".
- ничё-се "компактный" - "350 мм (В), 279 мм (Ш) и 420 мм (Г)." - по размера как два "китайских" стоячих корпуса!
Хотя задумка хорошая. Интересно - а если сверху поставить 4 штуки 120мм вентиляторов подключённых к 5в на выдув(чтоб вытягивали горячий воздух из корпуса) - насколько улучшится охлаждение?

Member
good job. Впечатлила работа таких комплектующих в пассиве. Есть мысль по поводу охлада видяхи - перевенуть мать асселеро вверх.

Member
Kaa
Стоимость? (не включая своего времени) Ибо многие утверждают, что периодически легче купить и доработать, чем строить с нуля. (я к таким не отношусь).

Member
Хорошая статья, но по размещению комплектующих допер что и как только после того как увидел систему в сборе.
Далее такой вопросец.
Куда выходит кабель DVI от видеокарты при таком расположении корпуса, куда уходят все кабели от задней панели матплаты? По логике - упирается в пол...
Заглушка портов матплаты не устанавливалась, отверстия прорезаны были огромные я смотрю в нижней части корпуса. Что все таки есть минус.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Картинку залил неверно, сорри, но не вижу возможности редактирования своего сообщения.
Добавлено спустя 43 секунды
Картинка изменилась сама собой, так что теперь все ок :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
В рамках пассивного охлаждения корпус хороший,не более того. Особо не впечатлил. Как ни крути, но мощное железо нуждается в активе. Понравилась доработка (идеей это я бы не назвал) место под бэкплэйт. Действительно нужный момент.
Автор талантлив и дай Бог ему дальнейших творческих успехов и интересных находок !!!

Junior
Хорошая статья, спасибо автору.
Я вот только не очень понял, двдюшник тоже на бок устанавливается?

Member
Если не волнует внешний вид, то куда лучше и проще сделать бескорпусный системный блок (на листе Al, к примеру). Пассивное охлаждение весьма негативно реагирует на замкнутое пространство. И тем более глупо использовать пластинчатые радиаторы с частым оребрением на CPU. Куда лучше будут смотреться игольчатые радиаторы огромной площади вместо боковых крышек. А передачу тепла произвести посредством теплотрубок.

Мое мнение - данный корпус внимания не стоит. Дорого и габаритно. Сойдет разве что для бюджетного сектора, вроде даунклокнутого E5200+Radeon 4350. Однако стоимость железа и корпуса будет практически сопоставима, что глупость полнейшая. Так что корпус ни о чем.

Member
Прочёл статью с огромным удовольствием.Спасибо.Пока читал,не покидала одна мысль:"АВТОР,ВОЗЬМИСЬ ЗА КОРПУС ДЛЯ НТРС!"
Жду продолжений.Даёшь тепловые трубки и корпус как радиатор.Ещё раз спасибо и УДАЧИ!

Member
Противоречивое впечатление оставляет...

Member
Я все-же склоняюсь в сторону тихоходных вентиляторов на процессоре, БП и видеокарте.

Member
Я лично против тишины: гул 10 вентиляторов ни с чем не сравниш... :D

Member
Фото: 0
А пыль через верхние щели не забьются в корпус со временем? Что если я случайно капну чем-то на верхнюю крышку и оно попадёт не туда, куда надо? По-моему, очень сомнительная конструкция верхней крышки...

Member
корпус достоин внимания любителей тишины, но хотелось бы увидеть фотки корпуса с подключенными dvi, интернет , питание и.т.д.

Member
Статья хорошая, корпус не понравился. Дело вкуса, как вы понимаете.
Цитата:
Как только найду заводские ножки подходящего размера (в то

А у меня имеются - целых четыре, еще и липкие. Приходи - получишь в подарок. :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Молодец, стильный корпус своими рукам и, статья неплохая, но не помешали бы фотографии работающей системы, не очень понятно куда провода монитора, питания, клавы, мышки и т.п. подходят (может пропустил абзац случайно? :) )

Member
Корпус, конечно, не по профилю сайта, но обзор хороший. Совершенству, опять же, нет предела, но почему-то этим высказыванием больно любят пользоваться производители. Тем не менее, получился очень неплохой ящик для чернорабочей машины - большой и тихий. При правильной конфигурации рук можно превратить его в "конфету" своего класса. Итого. Спасибо, читал с удовольствием.

Member
Умопомрачительно! :up: Чуть слюной не истёк, глядя на это чудо :D

Junior
так проще на стенку все прибить ;) и пыль сдувать сподручнее
количество посадочных 3,5 впечатлило, но не будет ли им жарко так близко ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа