Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Что-то я не понял из этого обзора есть ли APFC у NaviPower NP-A450? А обзор нормальный, и вполне устраивает. Без нагрузки на мозг, но для знакомства с железом. Спасибо.
<NaviPower NP-A450 - на удивление, приличная бюджетная модель за относительно небольшие (1400 руб в московской рознице) деньги. Показатели не идеальны, однако не дают повода хвататься за голову и беспокоиться о сохранности железа>
у автора видимо альтернативные поставщики:D
за эти деньги или дешевле,можно взять нормальный блок нормального произаодителя и не искать приключений на свою пятую точку.
то же можно сказать и остальных блоках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Спасибо за обзор. NaviPower NP-A450 - вроде приличная бюджетка, но как себя проявят ее кондеры (их производитель мне не знаком) через год, неизвестно. У меня есть предложение: почему бы не сделать тестирование конденсаторов, которые используются в БП (ESR замерить, тангенс дельта, макс. раб. напряжение). Все-таки по статистике одной из причин поломки БП являются конденсаторы. Если уж жалуются на кондеры в FSP, то что ставят в Navi и прочие?
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Цитата:
начинка данного блока питания произведена компанией CWT (Chain Well Technology)
Уж не Channel Well Technology Co.LTD имелась ввиду? ))) БП NaviPower NP-A450 очень похож по внутренностям на продукцию фирмы Seventeam , хотя UL на плате принадлежит какой-то DONGGUAN SHIJIE NEW ENERGY ELECTRONIC FACTORY )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Kibershaman писал(а):
NaviPower NP-A450 - вроде приличная бюджетка
ага, такая приличная, что никаких данных о предельных токах нет, как у истинного ноунейма. Удивительная снисходительность к такому безобразию или автор статьи действовал по принципу " или хорошо или ничего"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26