Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Alex Конечно спасибо за столь лестные отзывы о разгоне 9200 ( у самого такая ), но пожалуйста не надо гнать !
Без вольтмода 9200 до таких частот не разгонишь .На этих картах чтобы оправдать низкую цену занижены частоты памяти ее вольтаж ( чтоб гнать было не повадно ) - у техподдержки сапфира спрашивал
никакое охлаждение не поможет .
Вот таким фразам я не верю :
Цитата:
Тестировал в 3DMark 2001 и 3DMark 2003, разгонял этапа в три, привожу начальный (250/200) и конечный (300/250) результат. От быстрого и достаточно стабильного результата 325/325 отказался в силу того, что 5 вентиляторов и три слота крепления для такой видеокарты многовато
Не многовато ли скинул ?В 250 по памяти с хорошим охлаждением я верю ( и даже в 325 по ядру ), но 325 из области даже не научной фантастики, а обычных баек на завалинке (c)
Уж если хочешь оправдаться приведи пожалуйста практический метод подобного разгона с результатами нормальных тестов ( 2001 марк ).
PS :тове единственное спасение признать что 325 - это опечатка ...
Вот статья
Последний раз редактировалось bdfy 07.02.2004 4:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
bdfy
Цитата:
Обхаивание статьи
Не слишком ли НАГЛО? Прошу тебя или модераторов сменить название.
Цитата:
PS :тове единственное спасение признать что 325 - это опечатка ...
Скорее всего так. Когда статья вышла я так и подумал, но не стал шум поднимать. Человек просто хотел написать 325/250, НО просто опечатался и написал два одинаковых числа подряд 325/325.
Цитата:
о разгоне 9200 ( у самого такая )
Бывает так что 2 одинаковые карты от одного производителя гонятся по разному, причем совершенно различно по частотам.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
bdfy
Цитата:
ветку вообще удалю
Не имеешь правов таких. Статья так, ничего, хороша, (если не считать опечатки). Мне не понравилось только одно (сейчас опять начнет свою "песню" про 3D Mark, подумают многие). Да! начну. Во-первых совершенно глупо тестировать эту карту в 3D mark 2003, а 3D Mark 2001SE в самый раз был бы, да и разница при разгоне там больше заметна. Он пишет:
Цитата:
Тестировал в 3DMark 2001 и 3DMark 2003
Эх... Знать бы еще эти результаты!.. Видать забыл в спешке добавить.
Знаешь, думаю не стоит переходить на личности. Статья и все, а имя не надо.
P.S. Модераторы. Поскольку я выявил две одинаковые темы, прошу все посты в этой ветке перенести в старую ветку. Ее создали раньше, и она должна существовать, а не эта.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
RusXP
Цитата:
Модераторы. Поскольку я выявил две одинаковые темы, прошу все посты в этой ветке перенести в старую ветку. Ее создали раньше, и она должна существовать, а не эта.
Согласен.Жаль что я ее не заметил .Но ошибочку то в статье надо исправить. А с каких пор создатель не может ветку удалить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5