Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Угу, в ссылке вместо /lab/ имеем /hardnews/
Чего-то бот глюканул..
А вообще, вывод относительно 350Вт Enermax я бы оспорил. Ибо даже PAF-серия FSP на 350Вт вытягивает Phenom II X3/X4 в паре с картой типа 4870. Добавим сюда куда лучшую стабильность напряжений у Enermax, хороший пропеллер и получим отличный блок за относительно небольшие деньги на вполне игровую машину. В чем смысл на такую систему за те же деньги покупать тот же FSP 500Вт?

Member
Автор не учится на своих ошибках
Опять изобрел новую фирму :
Цитата:
электролитический конденсатор - 220 МкФ 400 В, производства HP3

Ну нету такой фирмы -HP3 !!!! Это электролиты производства Hitachi .

SilentFreak
Фото: 1
ckotick
ckotick писал(а):
Ибо даже PAF-серия FSP на 350Вт вытягивает Phenom II X3/X4 в паре с картой типа 4870.
да... вытягивает, но нет уверенности, что енермакс их вытянет - 17А на ветки и, скорее всего, ограничение сработает в отличии от PAF/PNF/PA/PN. Так что с дополнительным оборудованием типа винчестеров, приводов и вертушек надо будет поосторожнее...

Member
W124TH, у PAF 18 и 16. По-моему, этот 1А погоды ни разу не сделает..
Мне показалось, или в оригинале статьи не было графиков температур? Позже добавили?

Акула пера
W124TH
ckotick
Проверил - при 19А пашем, 19,6 А - рубимся по защите.

ЗЫ. поправки по кондерам внес, да, наслественная тема, с пршлого текста в болванке осела.

Позже добавили, да
я как-бы довожу до ума текст
там ещё 4 или 5 картинок появятся.

SilentFreak
ckotick писал(а):
у PAF 18 и 16. По-моему, этот 1А погоды ни разу не сделает..
На сколько показывает мой опыт общения с этими БП, а так же отзывы коллег, защита по току там столь же виртуальна, сколь и линии. Правда без нагрузки на 4-pin фишку питания проца, увы, не работает.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
PS. заменил линк в шапке ветки.

Member
Тов. Mazur, вы написали про Enermax EES350AWT:
Цитата:
Нужен ли такой трехсотпятидесятиваттник пользователям? В Москве его продают за 2350 рублей (на момент написания статьи), что в полтора-два раза превышает цену на вполне себе качественных БП аналогичной мощности. Для домашних систем средней производительности это слишком дорогое удовольствие, а владельцам хай-энд компьютеров он не подойдет из-за малого количества ваттов под крышкой, пусть и настоящих.

Ну а как же качественные НТРС, с низким потреблением энергии?? Я например такой БП как этот с удовольствием бы купил, но в момент приобретения были только Gigabyte OdinGT550W и Enermax MODU+425W. Единственное в чем проблема этого энермакса - он не модульный =( а в НТРС много провод не нужно.

Цитата:
55 градусов при загрузке на 400 Вт - ороший показатель (здесь и далее - измерялась температура основани радиатора в низковольтной части, т.к. это самое горячее место всех описанных в шестой части обзора блоков питания).

Небольшая ошибочка =)

P.S. За обзор спасибо, давно уж не было БП, порадовало.

SilentFreak
HadeZ писал(а):
Ну а как же качественные НТРС, с низким потреблением энергии?? Я например такой БП как этот с удовольствием бы купил, но в момент приобретения были только Gigabyte OdinGT550W и Enermax MODU+425W.
А Corsair CMPSU-400CXEU небыло чтоли?
А до его появления был OCZ Silenser 470 (26A по +12VDC). Оба за 2 килорубля.

Member
вот та, дополнительная пластина, кажется служила для направления воздуха на трансформатор?)

нормально написанная статья

Member
W124TH писал(а):
А Corsair CMPSU-400CXEU небыло чтоли?

В конторе где у меня скидка этих моделей не было, корсар на 520 ватт был, но гига подкупила 4 термодатчиками и мониторингом температур с них, поскольку в НТРС всего 2 вентиля (проц и БП) решил в пользу гиги.

Покупал бы сейчас, купил бы этот: Enermax EES350AWT :) ровность напруг порадовала

Акула пера
Mazur
Надо тебе в заголовок модели выносить.

Member
Цитата:
55 градусов при загрузке на 400 Вт - ороший показатель

Поправте
Статья вполне читабельная и информативная :-)

Member
Статья интересная, блоки обычные.
Написано красиво, ляпов вроде нет.

Member
Хороший материал, Enermax как всегда на высоте, цена огорчает :weep: . Хотя чудес не бывает - за качество приходится платить

Member
что там за конденсаторы в энермаксе на 12В линии? (они на 16В, если что :-) ) на фото как всегда ничего не поймешь.. надо не общий вид с трёх ракурсов или пайку платы припоем "во всех позах", а, так сказать, основные узлы фотать. в нашем случае это входные цепи (которые есть таки на фото), и выход ( именно 12В и его окружение).
я в энермаксе узрел нечто с логотипом "jP". лень даже гуглить, попробую угадать что кондюки эти к брендовым и "заслуженным" не относятся, а отсюда вытекает вероятность их перепайки через годик- два, ежели конечно блок будет у хозяина эксплуатироваться в таких временных рамках или больше...
так что стабильность это конечно хорошо, но спустя годы, а не навскидку. впрочем согласен что в общем-то автор не в ответе за подобные достоинства БП, но вот фото информативные очень хочется в дальнейшем видеть, а там разберёмся что к чему ( кажись такую фразу я уже раз третий пишу, может второй, но точно не первый) :-)

Заблокирован
Заблокирован
Не надо говорить чепуху , сэкономили на клее. Я работал на преприятии где занимаются монтажом и пакой электронных плат различного типа , клей там не экономят, есть просто рабочие которые делают свою работу никак следует. Так что гнать на произвоидтеля не стоит. Плата работает ? Тесты проходит ? Так зачем вообще, тебе тестиру туда лезть и чего то там расркучивать, умничать и говорить там чего то не хватает каких то деталей (даже звучит нелепо). Тесть так как есть и не суй свой нос куда не следует. #77

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
Вообще то так былоб совсем неинтересно, к тому же я читал на одном зарубежном сайте тестирование бп так там вообще выпаивали основные элементы и определяли
насколько они качественны и какую нагрузку бп может выдержать.
А по поводу элементов, что не хватает производитель в праве менять внутреннюю конструкцию не предупреждая пользователя а тут все таки есть те кому это может не понравиться .

Member
Уважаемый Mazur!
Хотелось бы получить быстрый ответ на следующие вопросы:
1. ОЕМ производитель блока питания Aerocool V12-1000?
2.разъемы, распаянные на дополнительной модульной плате: 4 разъема белые (к ним подключаются 4 черные модульные кабели) и 4 красные разъема (в комплекте только 2 красных модульных кабеля) Если - это недокомплект то понятно, а если - комплект, то для чего еще 2 красных разъема?
На сайте http://www.aerocool.com.tw/psu/v12xt-10 ... eature.htm вообще видны только 2 красных разъема

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа