Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 22
Первое что бросилось в глаза-большой шаг. Всё-таки 50 и 100 мВ-это перебор. Но с просадками ситуация напоминает мою ДФИ-в нагрузке максимум видел 16 мВ с Q6600@1,44 В. Вот и скажи, что 4 фазы-фуфло. ;)

Member
Цитата:
Под радиатором южного моста находится, как ни странно, южный мост оО

Поржал, спасибо =)
Цитата:
Рядом распаян ещё один чип от Realtek - это таковый генератор RTM880N-793

Это что?
В остальном статья написана в шутливом тоне, но нормально и читабельно. Не хватает максимальной шины при небольшом множителе процессора.

ну и в конце -
Цитата:
Ибо материнская плата формата micro-ATX, способная разгонять четырёхъядерные процессоры

Боян - это умела, хоть тогда и не было ещё 4хядерных процессоров TA690g, которая показывала себя так же дешево, но сердито. В общем достойная продолжательница дешевой, но сердитой серии со встроенной графикой для оверов...
Хотя DDR2 для сайд порта удручает..лучше б вообще не ставили, имхо.

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz писал(а):
таковый генератор RTM880N-793

замечательная вещь, она таки генерирует... так-так-так... :insane: :hitrost:

derek_keiz писал(а):
Боян - это умела, хоть тогда и не было ещё 4хядерных процессоров TA690g, которая показывала себя так же дешево, но сердито.

гм... фраза целиком...
Цитата:
Ибо материнская плата формата micro-ATX, способная разгонять четырёхъядерные процессоры не хуже старших "сестёр", определённо заслуживает дальнейшего изучения

Заблокирован
Заблокирован
А катушка с надписью 1R2, возле 4 пинового разъема питания процессора, к чему относиться?
Вообще-то плата дороговата для 89$, она даже не полноразмерный mATX, видно что максимально дешевая, даже звук 5.1 без оптического выхода, вместо обычного 7.1. PCI-E 1х не распаяли, хотя вряд ли кто им здесь воспользуется. Но тем не менее, налицо признаки удешевления.
Вот чего не хватает, так это измерение качества реализации звука, поскольку на других сайтах обзоров нет с измерением звука. Вполне возможно что звук так себе, ибо места мало - недо mATX. Это критично для недорогих матерей. тем более если брать под http или проигрыватель видео.

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 11.08.2009 2:13, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
как я понял, просто фильтрация входа 12 В.

удешевляли, да, насяйнике... как ни старались - всё равно разгоняется :D

Member
неплохо

Заблокирован
Заблокирован
ALEXLIDER писал(а):
Вот чего не хватает, так это измерение качества реализации звука

примем на заметку! надо подумать, как это лучше реализовать

Member
Былоб хорошо, еслибы в статьях о материнках был оговорен нагрев элементов на плате, необязательно точные температура, достаточно былобы описания тактильных ощушений. ИМХО, это помоглобы перед покупкой зарание спланировать систему обдува, да и вообще потоки воздуха в кейсе. :writer:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А ещёбы хотелось видеть то, насколько материнки врут с показаниями напряжения VCore, проверить можно очень просто, один щуп вольтметра в землю на молексе, второй на ближний к сокету контакт конденсатора из цепи питания. :-)

Member
Если основное предназначение данной матери - HTPC, то звуковой контроллер, имхо, могли бы поставить и получше.

Member
Спасибо, нашел для себя кое-что интересное (но плата не впечатлила). Интересно, какой будет результат, если провести тестирование с бюджетным процессором?

Цитата:
Поддержка HDMI 1.3 c LPCM, что даёт возможность передать цифровой звук формата 7.1 24/192, чего не позволяет SPDIF. и. так что только с наших видеокарт это можно услышать (или интегрированной графики)
В паре с северным мостом AMD 785G трудится южный – AMD SB710, не имеющий, в отличие от старшего брата, привычного нам по материнским платам 790F(G)X AMD SB750, поддержки Raid-5.
опечатки - в самом начале статьи, очень бросаются в глаза

Member
приятно что не по шаблону написано, читать легко, и не долго )))

Member
сравнить материнские платы на с северным мостом
опечаточка

так где обещанное в начале статьи упоминание о HDMI ?

???????
Цитата:
Поддержка HDMI 1.3 c LPCM, что даёт возможность передать цифровой звук формата 7.1 24/192, чего не позволяет SPDIF. и. так что только с наших видеокарт это можно услышать (или интегрированной графики)
Перебор с точками, нет?

Member
Цитата:
Но мы простим инженерам сей недостаток. Почему? Узнаете в конце статьи! (но "-" в уме ставим...)

И где же оно...?
Цитата:
давно обдедяли вниманием
-опечатко.

Member
Я не брендофил, но бливостар - редкостная кака :insane: Сначала всё вроде хорошо, а потом приходит большой высер (дохнет или что еще).

Member
Да ладно, серия T-Force очень даже ничего. Во всяком случае не хуже среднебюджетных Асусов и Гигабайтов. Очень жалею, что не нашел соотв. Биостар и взял Гигабайт.
А до этого был Асус, который благополучно подох через две недели, работая на дефолте.
Смешно видеть напыщенных продавцов "мы Биостар не возим- это кака", которые потом парили мне мозг с возвратом 5000 за Асусь аж целых два месяца.

Member
max-sever
Не знаю, каков ваш опыт, а у меня, при остальном железе нормального кач-ва, сдохли две тфорсины (ТФ570А2+, ТА770..) и одна(та770. Сдохшая 770, кстати, тоже не гнала.) проц вообще не гонит (с последним (хотя давно не обновлялся уже) биосом вроде гонит, но порой не стартует)
Поэтому со всей ответственностью заявляю: БЛИВОСТАР - КАКА

Member
ни одного PCI-Eх1 - в топку плату. Куда дели кучу оставшихся линий, непонятно. Сэкономили буквально на всем, тем самым плата ни туда ни сюда. Ни на десктоп по указаной выше причиной ни в HTPC нет SPDIF. Единственное приемущество UVD2, остальное унылая посредственность.

Member
Фото: 39
Было бы интересно еще увидеть как мамки работают с памятью - известно что многие мамки от производителей низшего ценового сегмента имеют проблемы как с совместимостью так и с разгоном. Сравнить там например на паре-тройке оверских комплектов.

я же лично из низшего ценового сегмента присматривался бы к Гигабайтам - у них и выбор большой и функциональность обычно на высоте.

Да и опечаток просто тьма.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа