Мужик не ссы все верняк!!!Статейка хорошая получилась лошить уже не зачто!Злым людям придратся теперь некчему вот и молчат:)А статья ОПЯТЬ!!в самую точку я уже забил на 5200
когда увидел в прайсах 5600(Правда хитрые люди ненаписали что ето ХТ.за 120$И взял ее поюзать подробности на
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31557 Вобщем случай такой как у тебя!Кароче статейка актуална конкретно!!!
Так держать!!!!Уважаю!!
Ну а чего там критиковать-то? Кто знал, что из себя представляет 5600/5600ХТ-и-далее-вниз-и-даже-чуть-вверх-но-не-достигая-5900, те и без нее все знали... просто в очередной раз убедились в своем знании Кто не знал -- проникся новым знанием Усе хорошо Стандартная статья в хорошем смысле этого слова -- без ниспровергания богов и построения новых теорий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
All Спасибо, ребята за хвалу.. Неожидал, честно говоря.. Просто очень сильно остался на душе осадок от критики MSI FX 5200 , про которую я писал первый раз.. Хотелось узнать, стал ли я лучше!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1