Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребята, непорядок. Уже два дня прошло с момента, как её опубликовали, а никто не хочет покритиковать меня.. Или, что??

Партнер

Оно тебе надо???
Сиди и радуйся

А статейка как я тебе уже говорил, вполне нормальная получилась.

Junior
Мужик не ссы все верняк!!!Статейка хорошая получилась лошить уже не зачто!Злым людям придратся теперь некчему вот и молчат:)А статья ОПЯТЬ!!в самую точку я уже забил на 5200
когда увидел в прайсах 5600(Правда хитрые люди ненаписали что ето ХТ.:)за 120$И взял ее поюзать подробности на
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31557 Вобщем случай такой как у тебя!Кароче статейка актуална конкретно!!!
Так держать!!!!Уважаю!!

Ну а чего там критиковать-то? Кто знал, что из себя представляет 5600/5600ХТ-и-далее-вниз-и-даже-чуть-вверх-но-не-достигая-5900, те и без нее все знали... просто в очередной раз убедились в своем знании :) Кто не знал -- проникся новым знанием :)
Усе хорошо :) Стандартная статья в хорошем смысле этого слова -- без ниспровергания богов и построения новых теорий :)

Member
All
Спасибо, ребята за хвалу.. Неожидал, честно говоря.. Просто очень сильно остался на душе осадок от критики MSI FX 5200 :(, про которую я писал первый раз.. Хотелось узнать, стал ли я лучше!? :)

Junior
Мужик однозначно стал лучше!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа