Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Королёв
В последнее время читать обзоры кулеров, в которых нет Короля (IFX-14) неинтересно. А здесь он вообще сам собой напрашивается. Занятная получилась бы мегабитва. Но увы. Ильяс, могу вам одолжить полирнутый IFX, если обещаете дополнить статью
зачем IFX-14, это не та ценовая категория. Лучше с чем нибудь вроде Arctic Cooling Freezer Xtreme сравнить. Вообще соотношение цена/эффективность в регионах может существенно меняться из за барыг накрутчиков, которые накручивают на всё по разному.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
кулер отличный, был обладателем 1-го. на тот момент мериться с креплением на хлипких пластиковых клипсах(775) не смог, поменял. обзор понравился, но слишком мало тестов, сравнений.
_________________ «War never changes»
Последний раз редактировалось ekzoman 24.08.2009 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Питер
Господа, поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что в обзоре должна быть информация, позволяющая пользователю сделать выбор, если таковой перед ним стоит. Количество проигранных градусов IFX-14, количество выйгранных градусов у Zipang... Что этот муген - лучший верится с трудом, поэтому хочется сравнения с более эффективным воздушным охлаждением. Спасибо.
Mazur Спасибо за статью. Есть пожелание, чтобы сделали супер битву с несколькими (3-4 вертушки - кому как повезет) IFX-14, Mugen 2 и ASUS Triton 88 (какой-то не обзорный в нашей стране кулер, вот нашел только один). Это было бы действительно интересно. Я так понял на 95С у процессора срабатывает защита от перегрева? Может это как-то пометить, например зачеркнутым шрифтом или вообще такие результаты из графиков убрать?
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18