Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
взял другу данную видюху ( chaintech GF4Ti4200 64Mb AGP-8X) 8.02.03 в москве на савёле. до этого ещё не было этой статьи. брал по причине того, что пробовал гонять ту же модель но без AGP8x и она гонялась офигенно (325/650 без проблем). взял, и сразу после этого увидел данную статью. прочитал и офигел. думал г-но купил. а она уже у него дома в тот момент была. он мне позвонил на следующий день и сказал что всё классно и супер. разогналась до 280/645 без проблем. говорит жалко только что по чипу мало. дык после этого кому верить?

Партнер

Member
2 варианта: либо другу повезло либо не повезло лаборантам :)

Advanced member
Раз на раз не приходится - тем более, что "не везло" не нам :)

слон
280/645 - это разве разгон??? Для памяти еще нормально, но чип!!!

Advanced member
iAMDevil
разгон чипа обычно зависит от качества охлаждения и вообще как повезёт. я недавно 275 на альбатроне выжать не смог :(. а вот память это другое дело. тут обычно везение меньше влияет. а вообще если ты новость не читал, там говорилось о том, что память вообще ни гонится (ну мегагерц на 10 - непомню точно).
з.ы. я такой же чайник ещё после этого брал - 315 MHz на чипе и 640 на памяти

Мой чип R9700Про работает на 370MHz со стандартным сапфироским кулер, который хорошим никак не назвешь. ABIT OTES вообще должен гнаться до заоблачных частот, ан нет...

Advanced member
так вот я и говорю, что как повезёт так и разгонится. а от охлаждения тоже зависит. даже если чип гонимый, то при плохом охлаждении он будет плохо гнатся.

Разгнаться он полюбак разгониться, только при плохом охлаждении перегреется и повиснет быстро.

Advanced member
У знакомого такой чайник. Пытался подбить его на разгон- упирается, боится. Уговорил на 280\600 попробовать- нормально, но потом вернул обратно.
Стрелять таких надо

Цитата:
Стрелять таких надо

СолнышокПодлышок :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа