Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Обзор хороший, читается легко и очень информативно. Жаль, нет водянки. Сам корпус - обычный стандартный стодолларовый корпус, ждать от него чудес смысла нет.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Или я отстал от жизни, или причём сдесь "лан пати"? Мы уже каждый корпус с ручкой/ручками будем называть "лан-пати эдишн"? Корпус не понравился - тесный, не практичный. Статья написана хорошо(если учесть каокй корпус). Общем своих 99 баксов он стоит - на чтото большее расчитывать и не приходиться.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
shmantz писал(а):
Спасибо за обзор, однако будет ли обзор "снайпера"? Он куда интереснее.
Да, будет. Да, интереснее .
sales Ага, спасибо.
jezz Похоже, что да. У меня нормально все.
Ultramarines писал(а):
Или я отстал от жизни, или причём сдесь "лан пати"? Мы уже каждый корпус с ручкой/ручками будем называть "лан-пати эдишн"?
Против позиционирования производителя не попрешь. Ну и да, мне лично не очень понятно, зачем жертвовать лишними 10 см по высоте, если не собираешься "регулярно пользоваться ручкой".
Корпус отличный.Уже 3 месяц с ним сижу.(новая версия с черн. внутреностями,купил в европе,доставили на дом). Шумные карлсоны...кхм,ничего такого не заметил,все просто безупречно в этом смысле (на ТТ кендальф были горазд шумнее).Может просто такой экземпляр попался.В англоязычных обзорах наоборот говорят про его тишину.(да и когда сплю в одной комнате с ним,он мне вообще не мешает,хотя у меня очень чуткий слух) Уродлив?Ну тут уж дело вкуса,да по фотографиям в обзоре мне он тоже не понравился (бледные они какие-то).Я бы посмотрел в других обзорах и сделал бы уже окончательный вывод. Видеокарты типа кстати спокойно туда влезает.Два месяца стояла 4870х2,теперь 3870х2 (да,жду 5*** серию ) все влезло и осталось в запасе около половины сантиметра. По поводу охлаждения видеокарты,блок питания случайно не выдувает горячий воздух прям на видеокарту? А так обзор норм,только есть небольшие недочеты(типо кривых фотографий).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Купил 2 недели назад, и не подозревал что новинку покупаю .еще и думал,почему нет темы на форуме про него дизайн очень понравился, насчет кулеров я тож не понял, шума никакого назойливого нет!! обзор хороший, автору спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орёл
статья понравилась, а вот сам корпус нет,вид сверху,как будто это noname из китая, и зачем ему ручки сверху, врятли кто то будет таскать махину 15 кг даже по квртире, не говоря уже о каких то вечеринках, насчет системы против кражи перифирии долго ржал, спс за статью
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Pr45 писал(а):
Шумные карлсоны...кхм,ничего такого не заметил,все просто безупречно в этом смысле (на ТТ кендальф были горазд шумнее).Может просто такой экземпляр попался.
SL65 писал(а):
Купил 2 недели назад, и не подозревал что новинку покупаю .еще и думал,почему нет темы на форуме про него дизайн очень понравился, насчет кулеров я тож не понял, шума никакого назойливого нет!!
Шум - понятие относительное. Но вообще 1500 RPM для стодвадцатки - это совсем не тихо. Кстати, померяйте свои. Мало ли, действительно, разные бывают.
Pr45 Так вообще-то вентиляторы изначально работают именно на 12V! И ревут ппц, 1500rpm это 120х120мм вентилятора это ОЧЕНЬ шумно. Сам корпус... ну для младшего школьного возраста сойдет... Фанатам индустриального стиля будет хлипковат, ну а таскать его вообще вряд ли кто будет. Внутри в целом стандартный современный midi с улучшенным продувом, даже с ухудшенным, если с RC-690 и 590 сравнивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27