Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Обзор хороший, правда не ясно, как этот корпус связан с оверклокингом. Сдаётся мне, что с охлаждением видеокарты под пассивным кулером или однослотовой системой охлаждения в этом корпусе возникнут большие проблемы. И не очень понял, почему нельзя было сделать откидывающиеся заглушки для приводов 5,25". Весь смысл в окраске одним красивым цветом без такого аксессуара теряется, т.к. с приводом "не в цвет" корпус выглядит неопрятно: #77 ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
люди с тонкой душевной ориентацией - это пять! Но мне кажется это перебор, не того уровня все же статья, чтобы такие ссылки давать Kaa зачот )) что бы там ни говорили, дескать не оверская статья, никаким боком сюда, бла бла бла, я лично не против разнообразных статей на этом сайте, главное, чтобы материал был подан грамотно интересная статья, спасибо
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Beginner_ писал(а):
:haha: люди с тонкой душевной ориентацией - это пять!
ИМХО, грубовато. Тем более, что лица, которых можно охарактеризовать выражением по ссылке, врядли являются целевой аудиторией сайта, производителя и/или магазина xpert.ru .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
У меня V350,по ощущениям могу сказать что да,БП реально заморачивает,задняя 80 должна работать на выдув и никак иначе,при установке на чипсет большого куллера будте аккуратны иначе потеряете возможность доставать мать на "треке", в статье не отмечено,но есть много фоток,так что добавлю,отверстия для винтов укрепленные,шанс сорвать резьбу есть,но он значительно ниже. Резиновые прокладки от вибрации хардов не спасают,весьма ощутимый гул слышен. З.Ы. немного заморочек и для более тчательного охлаждения HDD на дальнюю стенку можно впихнуть 80мм вентилятор 15мм толщины.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Beginner_ писал(а):
люди с тонкой душевной ориентацией - это пять!
поддерживаю, прочистить мозг перед прочтением статьи - полезно! Статья хорошая, повторюсь - для тех, кто выбирает корпус именно такие и нужны. Сам корпус - "не фонтан", и "цветовая дифференциация штанов" тут не при чём. Конечно, при наличии прямых рук и дремеля многое можно исправить, но тогда вся "брэндовость" этого корпуса стремится к 0.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Теперь малиновый! Обзор корпуса Lian Li PC-V351R корпусомания на Overclockers.ru настоящий овер соберет ПК на столе ( в консервной банке) и будет его гонять а не будет изощряться Теперь малиновый! может еще цветочки нарисовать ???
P.S.я требую !!! я требую теста игровых поверхностей (ковриков), мышей, клавиатур, двд-ромов, USB ионизаторов с увлажнителем , USB флешок на уязвимость , USB фонариков, ламп USB подсетки для клавиатуры, вентиляторов ! и конечно же сумок для переноски ноутбуков - не стационарным ПК единым ! что то вы обделяете вниманием владельцев ноутбуков ! им же тоже нужны охлаждающие подстаки под ноуты \сумки\ внешние двд-ромы . Кстати давно думаю над тем какой держатель для бумаги на монитор купить ??? протестируйте парочку ПЛЗ !!!
Хороший обзор, особенно тем, что в нем показано множество трудностей, что возникают с этим корпусом. Сам когда-то почти собрался его купить, но придя в магазин увидел кучу винтов на боковых стенках и понял, что нафиг мне не надо такого удовольствия.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: PS очень хотелось бы увидеть тесты Silverstone SUGO SG04, на этом думаю можно будет закрыть тему горячих систем в компактных корпусах.
Пользовался таким корпусом, потом продал, так как было при конфиге Phenom II x4 -810 + ATI 4870/1024 + Scythe Musashi или горячо и тихо или прохладно но громко. Продал его и взял себе Lian Li А17
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
KDI
KDI писал(а):
Никак не могу понять почему автор не догадался перевернуть вентилятор процессорного кулера...
читай внимательней, там об этом написано.
Evgeniy87
Evgeniy87 писал(а):
Обзор хороший, правда не ясно, как этот корпус связан с оверклокингом.
Ну почему? В нём вполне можно "замутить" и систему с парой однопроцессорных видях на воздухе, придётся, конечно, подбирать железки под корпус, но может получиться вполне тихая система (всё равно по шуму упрётся в винчестер).
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
На данном сайте удалено. Anvin, уж никак не ожидаешь увидеть. Авторы посещают сайты для гопно-школоты, отлично. Респект.
Даже не думайте стирать мой пост, ссылка с этой фразой у вас в статье на главной странице.
Во первых не на данном сайте, а по ссылке - что не одно и то же. Хотя предупредить что ссылка ведёт на подобный ресурс ИМХО надо было. Я обратил внимание что народ так веселится над этим оборотом, но не когда было посмотреть ссылку Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ecowar Блин, задолбали уже жаловаться на корпуса. Нормально работает всего один человек, тестер корпусов. И пишет достаточно качественные обзоры. Его убрать - не будет ни-че-го. Поэтому идите жаловаться в "Пожелания и критика" о том что тестеров другого железа не хватает вместо того чтобы в обсуждении обзора гадить.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28