Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
Еще недавно материнские платы Micro ATX были уделом систем начального уровня.

Долго думал над этой фразой... В каком году в последний раз смотрел в сторону мАТХ плат?.. А затем, в конце статьи, я заметил:
Цитата:
Особенно приятно на этом фоне выглядит цена героини сегодняшнего обзора. Около восьми тысяч рублей в московской рознице

ну конечно! Моя за примерно 3-3,5 тыщи только и тянет, что на систему начального уровня. А я то думал :haha:

Цитата:
"старшая сестра" — Asus Rampage II Extreme — дороже в добрых полтора раза. Переплата, по сути, идет за пару лишних слотов расширения. Если они не нужны, выбор среди этих двух материнских плат, как мне кажется, очевиден.

А вот этого я понять не могу. Маленькие вещи всегда стоили дороже более крупных аналогов. Почему здесь наоборот? :?:
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Вообще, я лично жду нормальную доступную плату под разгон в формате ITX. Вот тогда можно будет восторгаться, да.

Последний раз редактировалось KrAzY 05.10.2009 2:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
сильно не вчитывался, но очень понравился обзор, фотографии красивые,хоть и перевёрнуто-непонятные какие то порой.
шину 200 взяла, производительность как у гиги экстрим, комплектация средненькая - имхо хороший выбор любителям мини-атх

Member
Обзор хороший, респект автору :beer:

На сколько я понял по описанию - второй PCI-E 16х - это всего лишь 4х слот, т.е. топовый SLI сюда ставить пожалуй не стоит, начнет упираться в шину... а ведь плата-то под 1366, это таки подразумевает топовые решения... :oops:

Junior
обзор понравился;) автору респект!
единственное что начинает бесить - это 143 страниц обзора, неужели так трудно сделать на 2х 3х ???
или это вопрос рекламных денег ;)

Member
cyapec как вариант - lite.overclockers.ru. Там все на одной странице.

Member
Автор молодец. Обзор - отличный!

Member
За каким хреном нужно было переворачивать фотографии? :-x

Member
Отлично! Так держать! Жду обзоров Asus P4 P800 и Radeon 9800 XT. Даешь старину! Ну вы даете, ребята :D Плату уже стопятьсот лет назад облизали со всех сторон, а на оверах только-только тест выкатили.

Мне уже продолжительное время слышатся предсмертные хрипы любимого ресурса... И не одному. Один из лучших сайтов в своей нише когда-то превращается в рекламный бордель.

Member
ForcedSnail писал(а):
Мне уже продолжительное время слышатся предсмертные хрипы любимого ресурса... И не одному. Один из лучших сайтов в своей нише когда-то превращается в рекламный бордель.

И не говори :( ,когда же наконец это все исправят форуму ток шрифт поправили даже цвета не вернули (

Статью прочитал не сказал бы что впечатлен данным продуктом мне АТХ платы больше нравятся...

Member
Хороший обзор! У Kaa мне всегда в обзорах нравятся обстоятельность, большое количество качественных фотографий, и грамотное изложение на хорошем литературном русском языке. Молодец :applause:

Member
Цитата:
большое количество качественных фотографий
:lol:

Member
ia ne ponal SLI i CROSSFARE rabotaut na 16x16?

Advanced member
Жирный зачот! :applause:

Member
Обзор очень понравился (есть маленькие очепятки, но в целом хорошо написано). Плата очень понравилась.

Спасибо за проделанную работу. :beer:

Advanced member
ForcedSnail предупреждение за флейм. То тесты корпусов не нравятся, теперь человек плату оттестировал - оказывается не ту, не угодишь просто, можно подумать плата под 478 сокет, даже сейчас ИМХО рано на новые платформы переходить (хотя уже не 12 тыщ надо за материнку отдать, и то прогресс ;) )

Member
Lex4art писал(а):
Обзор хороший, респект автору :beer:

На сколько я понял по описанию - второй PCI-E 16х

хреново вы читали товасч
Цитата:
PCIe 2.0 X16 support at dual X16 speed;

KrAzY писал(а):
А вот этого я понять не могу. Маленькие вещи всегда стоили дороже более крупных аналогов. Почему здесь наоборот? :?:

мАТХ решения всегда были дешевле полноформатных МБ,потому так изначально были задуманы компание VIA как офисные решения со встроенной графикой. Это уже на много позже производители задумались о том что те у кого маленькие корпуса хотят иметь нечто большее и за это приходиться платить

От себя замечу что подключаемый POST дисплей не имеет никаких креплений,на своей мамке пока просто не знаю куда его девать. Комплектация вполне достаточная,все основные компоненты на месте,но Антивирус в комплекте,ИМХО,3дМАРК это нейтральная программа,хочешь юзай,хочешь нет,а вот Антивирь...уж больно смахивает на очередной маркетинговый ход,АСУС решила на этом бабла поднять=) Ишшо скажу что подлезть к зажимам PCI-E с установленными парой видеокарт трудновато(особенно если карточки имеют массивную СО). Дополнительный крепеж по охлад от 775 не практичен для больших куллеров,ибо расстояние между двумя отверстиями очень мало,велик шанс выломать все нафиг..

Member
Цитата:
Базовый множитель в Auto установить в принципе нельзя. Зато в списке есть значение, соответствующее активированному Turbo Boost. Для Core i7 920 это 21 против штатных 20.
Авто устанавливается прописыванием с клавы auto. А обзор уровня персональных страниц, единственное что "фоток многа".

Акула пера
MPAK718 писал(а):
Дополнительный крепеж по охлад от 775 не практичен для больших куллеров,ибо расстояние между двумя отверстиями очень мало,велик шанс выломать все нафиг..

Есть какая-то статистика по этому поводу или "IMHO" забыли поставить? ;)

Member
Фото: 6
K-A-A Хороший обзор, спасибо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа