Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Хороший обзор .Корпус тоже хороший ,только вот жаль ,что цена на него у нас абсолютно неадекватная .Платить 6 с лишним тысяч за стальной Middle Tower без блока питания - на мой взгляд явный перебор .Поубивал бы местных компьютерных барыг (а по другому их назвать язык не поворачивается при такой разнице в цене на этот корпус "там" и "тут") за такие накрутки !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Хотя, если взять тонкий 45-миллиметровый радиатор
Нифига себе "тонкий", а потоньше типа нет? Только с радиатором на боковой крышке либо хрен откроешь\закроешь корпус, либо будут бесполезные километры шланга.
Цитата:
Получится пусть и не самая эффективная, но совсем неплохая компактная "водянка".
Если что, можно же еще на заднюю 120ку односекционник водрузить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Казань
Абсолютно не нравится современная тенденция производства "дырявых" корпусов. Корпус должен быть корпусом, а не решетом, через которое все видно и слышно. В таком случае лучше уж сразу брать что-то вроде Antec Skeleton.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Тема корпуса раскрыта. Зачот Хотелось бы увидеть в обзорах корпусы, чья форма отличается от параллелепипеда и куба. Слышал, и такие бывают А то эти гробы навевают тоску. В офисе они как раз, но мы же выбираем для дома.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Kaa Обзор хороший. Жаль только, что "крышу" не снимал. Эх, такое бы шасси, но более солидную и менее дырчатую наружность ему, как у ATCS 840, был бы отличный корпус.
Обзор хороший, корпус не очень. Соглашусь с Alendos про дырявость современных корпусов. Себе бы такой ни за что не взял бы, у меня достаточно пыльно дома, да еще и кошка пушистая.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Вот ATCS 840 внешне нравится, солидный и строгий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Псков
Статья понравилась , все подробно и досконально! А вот корпус так себе , слишком дырявый зачем их столько , да конструктивно не очень, есть корпуса более продуманные,менее дырявые и более дешевые(не значит хуже) ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Мне лично он напоминает фашистский танк времен Второй Мировой... А с учетом того, что германия нас на днях в футбол обыграла, шансов оказаться у меня дома у него практически не осталось. =)
Обзор отличный, вот только тема выбрана не по тематике сайта... И 8000р (В Кее) однако кусается... Только уж если совсем мозги к компу прикипели или денег куры не клюют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: РФ. г.Элиста
МОРЗЕ писал(а):
Обзор отличный, вот только тема выбрана не по тематике сайта...
+1 согласен. на оверах в последние полугода явный перебор (перевес) в сторону обзоров корпусов но автор плюс, статья хорошая. Кстати, корпус вполне интересный, явно расчет идет "на" установку корпуса "на" пол только меня всегда раздражала подсветка вентиляторов и тп. Когда вечером сидишь, то это несколько раздражает, хотя автор указал на то, что подсветка отключается.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14