Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
А че ее покупать ,она и так уже у четверьти тут находящихся стоит. Имхо да если-б цена в районе 100 баксов то не жалко.А 10000 только в случае если она отработает их.Т.К. работаю в линуксе а винда лишь для игр то будет она у мну бесплатной.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
По хорошему, конечно, надо бы купившему Висту её бесплатно давать...дважды пытаются товар один и тот же продать. Только одна BETA версия, а вторая уже на релиз похожа. z1exa А я уже получил по предзаказу с вышеперечисленных адресов. А так вполне себе ничего система.
Forever[RUS] намного лучше висты? (ну если сравнивать нормальные лицензии а не какашные сборки ) Просто у меня лицензионная виста работает уже больше полугода, нареканий никаких вообще не вызывает, думаю, стоит ли поменять её на 7?
Ну, моё мнение, что для десктопа, на котором работы не ведутся, платить 200уе за файловый менеджер с рюшечками - многовато. Вот за 15-20, ну 30уе купил бы без проблем. Но тогда с корпоративных клиентов не стрясешь суммы. Собственно, мысль навеяна выступлениями представителей майкрософт. Так что я как и все, уже предзаказал и поставил Но была бы возможность купить за 30уе HomePremium на десктоп, где она не нужна - купил бы.
По хорошему, конечно, надо бы купившему Висту её бесплатно давать...дважды пытаются товар один и тот же продать. Только одна BETA версия, а вторая уже на релиз похожа. z1exa А я уже получил по предзаказу с вышеперечисленных адресов. А так вполне себе ничего система.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29