Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Цитата:
Напряжение +5V можно взять с кабеля USB. В отличии от 5 В с компьютерного блока питания, напряжение USB имеет внутреннюю защиту от короткого замыкания и 'если что' не приведет к особо неприятным последствиям.
Как я заметил, щас уже напрямую соединяют +5v usb с +5v/+5vsb БП иначе как объяснить то, что один порт выдает больше 500мА?
Что-то лыжи не едут... Ради всего святого объясните , плиз, зачем переделывать мышь? Какая цель, каков планируемый результат? Извиняюсь за офф-топик...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
iSinner, судя по профилю, у Вас процессор Intel. Это означает, что, скорее всего, Вам откровенно неинтересны все статьи по процессорам AMD. Так? Сужу по_себе, у меня Core2. Но это вовсе не значит, что статьи по AMD будут неинтересны все-всем на свете. Тоже и по мышкам. Когда мышка является не кноподав в IE, а игровой/рабочий инструмент, то на нее вообще не жалко денег. В данном случае траты средств минимальны (точнее смехотворны) и позволяют получить крайне неординарный продукт. И дело не в глупой экономии - на выбор мышки и так тратишь много, а все время получаешь, скажем аккуратно, недоброкачественный продукт. Что делать, брать самую дорогую? Ну да, она может быть лучше продукции А4, но и у дорогих мышек хватает проблем. W-Mouse развивающийся проект и, теоретически, автор может внести правку именно_под_Ваши пожелания. Кто-то еще может это сделать? .... (остальное поел сарказм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
iSinner, мне было интересно! Прочитал все три статьи с удовольствием, узнал много нового. Хотя я и не собираюсь заниматься переделкой, но покажите мне еще хоть одну подобную статью (можно и на английском). К тому же в двух предыдущих статьях ОЧЕНЬ много интересного и уникального материала и информации! Для меня такие статьи намного интереснее для изучения чем "разгон ххх штук процессоров ууу" (не в обиду будет сказано авторам таких тестирований).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Новочеркасск
А сорцов мыши и управляющего ПО так понимаю в открытом доступе нет? Было бы интересно и посмотреть и сделать грызуна себе... с блекджеком и шлюхами 0_0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
По исходникам к автору. Лично я никогда не задавал ему такой вопрос. Причина проста - взяв исходники придется что-то писать и менять .... нафиг, мне и так развлекухи хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Новочеркасск
Ну для меня был бы интересен именно опрос и работа с датчиком ибо остальное умею. А вот сделать мышь самому - даже в голову не приходило. Из чего взять датчики - есть. Нужно будет подумать в этом направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25