Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Айайай нехорошо копировать под лекало стилстику тестирования других ресурсов...прямо на плагиат похоже...Почему бы не сделать что-то свое, пусть и не лучше, зато собственное, отличающиеся от других.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Rasamaha писал(а):
Айайай нехорошо копировать под лекало стилстику тестирования других ресурсов...прямо на плагиат похоже...Почему бы не сделать что-то свое, пусть и не лучше, зато собственное, отличающиеся от других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Оттличная, подробная статья, мать, конечно же неплоха, но мне непонятно стремление Асуса представить топы в mATX сигменте, тот же IFX-14 не поместится ни в какой mATX корпус, да и топовое видео не во всякий засунешь. Хотя как расширение ассортимента это +. А вот по поводу звука субъективный отзыв это хорошо, но в бытность у меня ASUS MAXIMUS II FORMULA и ASUS MAXIMUS Extreme, их звук от "типа Креатива" сливал дешевой Audigy 2 SE за 20 уе, но не берусь утверждать что здесь такой же кодек.
Каа, в виде офттопа, когда ориентировочно будет тест ATSC-840 ? Раздумываю менять HAF-932 или нет )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Статья хороша, материнка - "на 4+". K-A-A признайся - поленился-таки некоторые моменты написать по новой, скопипастил с предыдущего обзора? По-прежнему жду АТСЦ840.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
K-A-A спасибо за обзор! 2 вопроса появилось...1ый в свете последних новостей - что с разъемом проца, нормально держит без косяков? а то пугают плохим контактом проца и сокета... и второе - температурный режим платы? интересно со своей сравнить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
я мечтаю собрать мелкий комп на mini ITX, но вот мне нужно более менее звук (реалтек УГ полнейшее.. хотя бы этот ТИПОКРИАТИВ..) и 2 LAN... и вообще хорошое качество мамы... видяхи мне бы хватило 9600GT ... или подобную... т.к. играюсь на консоле.. а этот ящик, пылесборник уже бесит..
ждём может АСУС сделает геймерскую плату для mini ITX для i5 + DDR3, со звуком ТИПОКРЕАТИВ и двумя ланами... встроенное видео не нужно думаю.. я бы взял не смотря на цену(если не космическая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
K-A-A - как всегда молодца! Пожелание: Хотелось бы видеть изучение алгоритмов регулировки вентиляторами (CPU_FAN, CHA_FAN и прочие). Также интересует возможности настройки алгоритмов, способы настройки (BIOS, родное П/О, стороннее П/О), сохранение настроек (после отключения компа от сети, отключения автозагрузки управляеющего П/О)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Цитата:
Не "помогла" даже замена на нормальную термопасту штатной "жвачки". Которую производители материнских плат по-прежнему считают лучшим термоинтерфейсом .
Боже, уже надоело читать подобную ахинею, которую пишут авторы без намеков на понимание.
То разьем питания близко к наибольшим потребителям- сокету и платам расширения- недостаток, то напайка СМД с тыльной стороны(наиболее близко, что пишется во всех учебниках и апнотах от производителей)- недостаток.
Теперь этот бред. Включите мозг и попытайтесь провести сравнительный анализ. На мс с термокрышкой всегда мажут жидким термоинтерфейсом, с голым кристалло- всегда "жвачку". Не возникало желания задуматься почему?! Жвачка в холодном состоянии затвердевает и предотвращает ерзанье кулера по кристаллу во время дерганий и транспортировки. Давно ядро не кололи, умнеги ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27