Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
коробка симпачиная, где такую взять ?
и надо было ещё 3й вентилятор прикруить))

Junior
хочу такую же, но на платформе AMD! (=

Member
Фото: 21
Айайай нехорошо копировать под лекало стилстику тестирования других ресурсов...прямо на плагиат похоже...Почему бы не сделать что-то свое, пусть и не лучше, зато собственное, отличающиеся от других.

Junior
Хороший обзор и материнка хорошая :)

Акула пера
Rasamaha писал(а):
Айайай нехорошо копировать под лекало стилстику тестирования других ресурсов...прямо на плагиат похоже...Почему бы не сделать что-то свое, пусть и не лучше, зато собственное, отличающиеся от других.

С каких-каких, значит, ресурсов что скопировано? ;)

Member
ждём обзора конкурента от Гиги.

Member
Фото: 3
Оттличная, подробная статья, мать, конечно же неплоха, но мне непонятно стремление Асуса представить топы в mATX сигменте, тот же IFX-14 не поместится ни в какой mATX корпус, да и топовое видео не во всякий засунешь. Хотя как расширение ассортимента это +.
А вот по поводу звука субъективный отзыв это хорошо, но в бытность у меня ASUS MAXIMUS II FORMULA и ASUS MAXIMUS Extreme, их звук от "типа Креатива" сливал дешевой Audigy 2 SE за 20 уе, но не берусь утверждать что здесь такой же кодек.

Каа, в виде офттопа, когда ориентировочно будет тест ATSC-840 ? Раздумываю менять HAF-932 или нет )

Advanced member
Статья хороша, материнка - "на 4+". K-A-A признайся - поленился-таки некоторые моменты написать по новой, скопипастил с предыдущего обзора? ;) По-прежнему жду АТСЦ840. :)

Member
Фото: 3
K-A-A писал(а):
С каких-каких, значит, ресурсов что скопировано?

я бы это понял как "первая статья на оверах в лучших традициях Д4Е", хотя о плагиате говорить неуместно, т.к. качественные продукты похожи )

Member
Статус: В сети
Фото: 4
А мне интересен тест упомянутой Жижки, т.к. на этут Асус цена неадыкватная ( 8 килорублей :weep: )

Member
Ещё бы обзорчик Asus Maximum II Gene, было-бы вообще замечательно!

Member
Фото: 18
K-A-A спасибо за обзор!
2 вопроса появилось...1ый в свете последних новостей - что с разъемом проца, нормально держит без косяков? а то пугают плохим контактом проца и сокета... :shock:
и второе - температурный режим платы? интересно со своей сравнить...

Member
я мечтаю собрать мелкий комп на mini ITX, но вот мне нужно более менее звук (реалтек УГ полнейшее.. хотя бы этот ТИПОКРИАТИВ..) и 2 LAN... и вообще хорошое качество мамы... видяхи мне бы хватило 9600GT ... или подобную... т.к. играюсь на консоле.. а этот ящик, пылесборник уже бесит..

ждём может АСУС сделает геймерскую плату для mini ITX для i5 + DDR3, со звуком ТИПОКРЕАТИВ и двумя ланами... встроенное видео не нужно думаю.. я бы взял не смотря на цену(если не космическая)

Member
K-A-A - как всегда молодца!
Пожелание: Хотелось бы видеть изучение алгоритмов регулировки вентиляторами (CPU_FAN, CHA_FAN и прочие). Также интересует возможности настройки алгоритмов, способы настройки (BIOS, родное П/О, стороннее П/О), сохранение настроек (после отключения компа от сети, отключения автозагрузки управляеющего П/О)

Member
Хороший обзор и
Цитата:
в свете последних новостей - что с разъемом проца, нормально держит без косяков? а то пугают плохим контактом проца и сокета...

на мамке похрже фокскон, а именно с ним возникают проблемы, судя по забугорным изданиям. Было бы зачОтно проверить!

Member
Спасибо за обзор. А обзоры p55-материнок не только от асуса будут?
Сабжевая мать - абсолютно обычная.

Member
Цитата:
Не "помогла" даже замена на нормальную термопасту штатной "жвачки". Которую производители материнских плат по-прежнему считают лучшим термоинтерфейсом :(.

Боже, уже надоело читать подобную ахинею, которую пишут авторы без намеков на понимание.

То разьем питания близко к наибольшим потребителям- сокету и платам расширения- недостаток, то напайка СМД с тыльной стороны(наиболее близко, что пишется во всех учебниках и апнотах от производителей)- недостаток.

Теперь этот бред. Включите мозг и попытайтесь провести сравнительный анализ. На мс с термокрышкой всегда мажут жидким термоинтерфейсом, с голым кристалло- всегда "жвачку". Не возникало желания задуматься почему?!
Жвачка в холодном состоянии затвердевает и предотвращает ерзанье кулера по кристаллу во время дерганий и транспортировки. Давно ядро не кололи, умнеги ?

Member
Фото: 21
shevalier
Ну скорее всего жвачка как фиксатор и более технологична при сборке.

K-A-A
Стиль таблиц копия фцентра, сообственно где и находится D4E

Member
Цитата:
Жвачка в холодном состоянии затвердевает и предотвращает ерзанье кулера по кристаллу во время дерганий и транспортировки

никогда не задумывался.. интересная мысль..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа