Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
обзор понравился как и кулер=) считаю его хорошей альтернативой ифх-14 но как то смущает слишком малый опыт асуса в постройке кулеров

Member
Фото: 0
в таблице написано количество трубок у IFX-14 8 штук,разве не 4 ?
так же следовало и рекомендованные цены указать в той же самой табличке.

Member
LuftHunter писал(а):
в таблице написано количество трубок у IFX-14 8 штук,разве не 4 ?

Действительно 4 трубки, поправим.

Junior
У меня вопрос. Ширина теплосъема такая как у Triton 85 или больше. Последний был узкий, не полностью закрывал теплораспределитель AMD, с вытекающими.

Junior
И толщина теплотрубок IFX-14 - 8мм.

Member
IvanShm писал(а):
У меня вопрос. Ширина теплосъема такая как у Triton 85 или больше. Последний был узкий, не полностью закрывал теплораспределитель AMD, с вытекающими.

Не знаю насчет Triton 85, но если не изменяет память, у 81 и 88 площадь основания одинаковая.

Member
Спасибо. Приятно было читать.

Member
А может и не с IFX-14 сравнивали :D ,а то размеры и диаметр трубок не совпадает.

PSY#2148

Member
@$}{ писал(а):
И толщина теплотрубок IFX-14 - 8мм.

:fingal:
Исправлено.

Member
Фото: 11
Ой как неплохо для Asus =) Спасибо за статью!

Member
Статья хорошая, информативная, радует что есть тесты с несколькими видами вентиляторов.
Но до отличной ей не хватает, фотографий открытого и закрытого стенда, чтобы читатель мог видеть, условия в которых находится вентилятор.
Плюс нехватает фотографии того самого SunBeam 1400мм, судя по маркировке у меня такой же в корпусе, то тогда это очень странный выбор вентилятора в качестве процессорного, имхо он годится только для прокачки воздуха в корпусе.) Так как у него на максимальных оборотах хуже напор, нежели у хорошей 120.

А вообще про куллера Asus я их все считаю, маркетинговыми недокуллерами, которые не стоят своих денег.)) Лучше переплатить и взять тот же IFX-14, нежели чувствовать что тебя поимели маркетологи одной компании.))

Member
<TopUpdate>
Цитата:
А вообще про куллера Asus я их все считаю, маркетинговыми недокуллерами, которые не стоят своих денег.)) Лучше переплатить и взять тот же IFX-14, нежели чувствовать что тебя поимели маркетологи одной компании.))

:haha: Конечно, тебе нравиться платить больше за тоже самое, жертва маркетинга, как раз так ты ;)
Сравнение некорректное, вообще надо было тогда и TRITON выравнивать или брать новый IFX-14.
З.Ы. Статья в целом неплоха, но графики ужас.

Member
Флирт Не охота разводить флуд, но этот Тритон88 единственный кулер у Асус, который показывает хороший результат за свою цену.) Про IFX14 сказал, потому что он щас считается эталоном среди воздушного охлаждения, и за самое лучшее не жалко отдать побольше денег.)) Ведь есть же люди которые покупают СВО, которые при расчёте эффективность\цена проигрывают воздушным.)) Зато температура меньше.))

Member
<TopUpdate>
Цитата:
Тритон88 единственный кулер у Асус, который показывает хороший результат за свою цену.)

Безусловно, все остальное полный хлам у ASUS.
Цитата:
Про IFX14 сказал, потому что он щас считается эталоном среди воздушного охлаждения

У Jordan,а в равных условиях, TRITON 88 все таки обошел IFX-14 1-2c.
Цитата:
и за самое лучшее не жалко отдать побольше денег.))

Я привык доверять, действительно выводам и тестам "эталонным" обозревателям ;) И за IFX-14, который условно равен (лучше на низких оборотах, хуже на высоких), 1000р. отдать не готов. Да и не отдал.
Цитата:
Ведь есть же люди которые покупают СВО, которые при расчёте эффективность\цена проигрывают воздушным.)) Зато температура меньше.))

Конечно есть, просто их удел вода :) И большой бюджет.

SilentFreak
Фото: 1
Флирт писал(а):
У Jordan,а в равных условиях, TRITON 88 все таки обошел IFX-14 1-2c.
Во-первых, Иорданец тестировал в корпусе. Во-вторых скока лет уже IFX-14... Да к тому же пламегасилку уже давно со всех сторон подпирают иные, гораздо более интересные, СО'шки...

Member
Флирт Про тест Jordan'а я в курсе, как и то, что чтобы Asus Triton88 смог обойти IFX14, понадобилось поставить дополнительно еще два более производительных вентилятора.))
Но в тех условиях в которых Asus Triton88 обошёл IFX14, врядли будет кто-то использовать.)) Лучше еще раз посмотреть на тот тест и понять что в тихом режиме IFX14 всё таки лучше.)

Да и еще тут в новостях упоминали про куллер схожей конструкции что у Triton88, я об новой Noctua. Вот Jordan писал, вроде как у него скоро будет этот куллер. И посмотрим, может новый эталон появится, по еще большей цене чем IFX14. ))

Member
а почему нельзя шлифовать основание 88-го? у Flash'а тестовый экземпляр, который нельзя трогать вообще?
я просто не в курсе, может производитель запрещает что-то трогать и после тестов снова запаковывает и на витрину ))

Member
Может я слепой, но каким тестом производился нагрев? Температура указана с ядер или с крышки теплораспределителя?
Уж больно сдержанные температуры для i920 на 4000Hz.
Пролейте свет.
Если там использовалась утилита S&M, то тестирование можно списать.
Если же OCCTPT3, то не все условия тестирования отображены.

Member
Полностью согласен с автором статьи, у самого такой, правда на i5 поставил. Температура при полной загрузке и с разгоном не поднимается выше 40.(разгон без поднятия напруги ибо хватает (160 по шине). И сменил кулер на 120 nacuda). Если что интересно еще могу поделиться :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа