Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Статья хорошая, информативная, радует что есть тесты с несколькими видами вентиляторов. Но до отличной ей не хватает, фотографий открытого и закрытого стенда, чтобы читатель мог видеть, условия в которых находится вентилятор. Плюс нехватает фотографии того самого SunBeam 1400мм, судя по маркировке у меня такой же в корпусе, то тогда это очень странный выбор вентилятора в качестве процессорного, имхо он годится только для прокачки воздуха в корпусе.) Так как у него на максимальных оборотах хуже напор, нежели у хорошей 120.
А вообще про куллера Asus я их все считаю, маркетинговыми недокуллерами, которые не стоят своих денег.)) Лучше переплатить и взять тот же IFX-14, нежели чувствовать что тебя поимели маркетологи одной компании.))
А вообще про куллера Asus я их все считаю, маркетинговыми недокуллерами, которые не стоят своих денег.)) Лучше переплатить и взять тот же IFX-14, нежели чувствовать что тебя поимели маркетологи одной компании.))
Конечно, тебе нравиться платить больше за тоже самое, жертва маркетинга, как раз так ты Сравнение некорректное, вообще надо было тогда и TRITON выравнивать или брать новый IFX-14. З.Ы. Статья в целом неплоха, но графики ужас.
Member
Флирт Не охота разводить флуд, но этот Тритон88 единственный кулер у Асус, который показывает хороший результат за свою цену.) Про IFX14 сказал, потому что он щас считается эталоном среди воздушного охлаждения, и за самое лучшее не жалко отдать побольше денег.)) Ведь есть же люди которые покупают СВО, которые при расчёте эффективность\цена проигрывают воздушным.)) Зато температура меньше.))
Тритон88 единственный кулер у Асус, который показывает хороший результат за свою цену.)
Безусловно, все остальное полный хлам у ASUS.
Цитата:
Про IFX14 сказал, потому что он щас считается эталоном среди воздушного охлаждения
У Jordan,а в равных условиях, TRITON 88 все таки обошел IFX-14 1-2c.
Цитата:
и за самое лучшее не жалко отдать побольше денег.))
Я привык доверять, действительно выводам и тестам "эталонным" обозревателям И за IFX-14, который условно равен (лучше на низких оборотах, хуже на высоких), 1000р. отдать не готов. Да и не отдал.
Цитата:
Ведь есть же люди которые покупают СВО, которые при расчёте эффективность\цена проигрывают воздушным.)) Зато температура меньше.))
Конечно есть, просто их удел вода И большой бюджет.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Флирт писал(а):
У Jordan,а в равных условиях, TRITON 88 все таки обошел IFX-14 1-2c.
Во-первых, Иорданец тестировал в корпусе. Во-вторых скока лет уже IFX-14... Да к тому же пламегасилку уже давно со всех сторон подпирают иные, гораздо более интересные, СО'шки...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Флирт Про тест Jordan'а я в курсе, как и то, что чтобы Asus Triton88 смог обойти IFX14, понадобилось поставить дополнительно еще два более производительных вентилятора.)) Но в тех условиях в которых Asus Triton88 обошёл IFX14, врядли будет кто-то использовать.)) Лучше еще раз посмотреть на тот тест и понять что в тихом режиме IFX14 всё таки лучше.)
Да и еще тут в новостях упоминали про куллер схожей конструкции что у Triton88, я об новой Noctua. Вот Jordan писал, вроде как у него скоро будет этот куллер. И посмотрим, может новый эталон появится, по еще большей цене чем IFX14. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
а почему нельзя шлифовать основание 88-го? у Flash'а тестовый экземпляр, который нельзя трогать вообще? я просто не в курсе, может производитель запрещает что-то трогать и после тестов снова запаковывает и на витрину ))
Может я слепой, но каким тестом производился нагрев? Температура указана с ядер или с крышки теплораспределителя? Уж больно сдержанные температуры для i920 на 4000Hz. Пролейте свет. Если там использовалась утилита S&M, то тестирование можно списать. Если же OCCTPT3, то не все условия тестирования отображены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар
Полностью согласен с автором статьи, у самого такой, правда на i5 поставил. Температура при полной загрузке и с разгоном не поднимается выше 40.(разгон без поднятия напруги ибо хватает (160 по шине). И сменил кулер на 120 nacuda). Если что интересно еще могу поделиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21