Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
S_A_V Здесь ты писал, что твоих материалов здесь публиковаться больше не будет. Но я рад, что это не так, или же это отголоски ранее присланных статей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Недавно приехал с Питера Kit кингстонов таких 6Gb. За 300$ взял без радиков отборные. Щас пока сижу на 1800MHz 6-6-6-18, 1Т (1,65V), пока радики (а вернее один) не купил задирать напругу не думаю. Память отличная, лучшая в мире. Статья хорошая, плавная, спокойная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
Хотелось бы видеть тесты более "приземленных" по цене планок. Статья отл.
PSA_OC писал(а):
S_A_V Здесь ты писал, что твоих материалов здесь публиковаться больше не будет. Но я рад, что это не так, или же это отголоски ранее присланных статей?
А я сразу говорил что DC барыга, когда он еще тестовые экземпляры лаборатории распродавал себе "на ремонт" и "на Х.О.". Ну и вот результат. Хотя имхо и сама "невидимая" администрация оверов виновата не меньше в уходе отличных авторов с ресурса.
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Хотелось бы видеть тесты более "приземленных" по цене планок. Статья отл.
А ресурс уже давно превратился в ресурс "для энтузиастов". абсолютному большинству да, интересно почитать о мегакрутой памяти. но покупать то мы будем "нормальные" около оверклокерские комплекты по 100-200 у.е. мне бы например было очень интересно, как и многим другим хотя бы экспресс тестирование модулей доступных в одном из магазинов, например взять побольше комплектов 2 по 2ГБ или 3 по 2ГБ и посмотреть кто на что способен.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
KuziakaPУ меня файрфокс и нету и не было ни разу проблем, о которой ты написал.) Лучше ты сам правь у себя, форум работает нормально.
В статье есть опечатка, точнее в таблице в ней написано вроде как память двух канальная, и тут же говорят про трёхканальную. Память в принципе впечатлила, смогла работать на такой высокой частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Xom9lk писал(а):
А я сразу говорил что DC барыга, когда он еще тестовые экземпляры лаборатории распродавал себе "на ремонт" и "на Х.О.".
Он не просто барыга, он козел редкостный. Продал мне референс 4890, тот грелся невиданно просто-75...80 в простое. IMHO, позор сайта. Под него идеально подходит определение
-Барыга — вечный обитатель барахолок, паразитирующий на нищебродах, некромантах и энтузиастах. Приторговывает всем, до чего дотянется (или невозбранно сп....т у ничего не подозревающих коллег).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Цитата:
Выражаем благодарность:
Компании Gigabyte за предоставленную материнскую плату Gigabyte GA-P55-UD6; Компании Intel за предоставленные процессоры Core i7-870 и Core i7-975; Компании Enermax за предоставленный блок питания Enermax Revolution 85+ 1050 Вт ; Компании ProModz за предоставленные компоненты системы жидкостного охлаждения.
а маму и папу почему забыли упомянуть? Им тоже надо выразить благодарность за представленного автора статьи S_A_V.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24