Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Бедный дядька Мазур))) Не жалко вам его? А это кстати не тот ли Мазур коториый в апгрейд статьи клепает? просто я не в курсе. По статье-раз сравниваются такие продукты в рамках одного теста,то можно было бы вставить референсную 285 и какой нибудь из новых радиков. +думаю 690 для матрикса-как то старнно (по ядру).Такая карта может и 800 взять в теории.Да какое там,280-ые с вольтмодом 800 берут-900! это конечно под азотом и все дела,но все равно-кисло.+следовало рассмотреть вопрос о водоблоках для переработанной PCB матрикса. Думаю если ктото возьмет ее то поставит туда воду,а поскольку ПСБ иная,думаю и не каждый фулкавер подойдет. короче задумка хорошая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Вот уж не знаю, эта так же самая Matrix(что и в тестах на других ресурсах) или другой экземпляр, если другой то это совсем тухлая серия. Переработали и значительно улучшили питалово, а разгон никакой, во всяком случае в продаже есть референс карты с более высоким заводским(!) разгоном, чем достигнутый этим "Матриксом".. А уж если заглянуть в статистику разгона референс карт(даже только на воздухе), то вообще не понятно в чем прикол конкретно этой карты, гирлянда чтоли такая красивая вставлена? Лучше бы вместо "гирлянды" на карту поставили приличных охлад, например Accelero Xtreme GTX на чип и придумали бы какой-нить охлад для VRM, может тогда был бы толк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
я давно перестал читать статьи на главной Оверов, ну тут случайно глянул. Мда... лучше бы прошел мимо. Ну о чем вы пишете? Какой здравомыслящий человек купить устаревшую уже видеокарту 285GTX за 14 тысяч рублей?? Какой психически здоровый человек станет покупать карточку, чтобы, поставив ее в свой системник, наблюдать через окошко (!) за показаниями чего-то-там на ней? Наконец, кто купит эту же карточку за 20 тысяч рублей просто потому, что добрые дяди поставили на нее ватерблок? Нет, я все понимаю, что маркетологи не глупы, и раз есть предложение, то найдется и спрос, но все таки у нас сайт оверклокеров, а не шизофреников, поэтому такие статьи вызывают только оторопь.
Частота работы памяти также значительно повышена номинала: 1350 МГц вместо штатных 1242 МГц. Исходя из маркировки микросхем, можно заключить, что штатная частота работы для них составляет 1300 МГц.
это немного смущает, сколько там подали вольт на память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Водоблок - это, конечно, здорово. Вот если бы все остальные компоненты СВО давали бы в комплекте, как у Sapphire Atomic, то было бы вообще шикарно
А вот по тексту статьи - ну как так можно? Причем, в который раз уже и у не первого уже автора! Даже если статью Вордом проверить, он большиство допущенных ошибок найдет! Нельзя так безответственно относиться к публикациям!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
нее...предыдущая статья про вольтмоды 4890 была в сто раз круче! а в этой мало бенчмарков.. нет конкурента из стана АТИ нет референса 285 ЗЫ:
Цитата:
На нашем сайте проводится викторина от ASUS, в ходе которой пользователи, правильно ответившие на девять вопросов, могут стать обладателями карт ASUS EN9600GT TOP и ASUS ENGT240!
конечно..получится так же как и с предыдущей викториной??даже победителей не объявили)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Да если посмотреть самый последние строки про конкурс от Asus, то можно сделай простой вывод это заказная статья. А Zotac с водяным охлаждением туда походу случайно забрёл. Причём её заказность была именно в конкурсе, так как автор статьи назвал неудачной Со у Asus Matrix 285. ) В целом и общем статья не принесла ничего нового, и интересного.) Всё то что давно известно многим.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20