роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
1. Материал создавался автором сугубо для себя, но первые отзывы (без привязки к тематике) были сугубо положительные, поэтому, чтобы не выбрасывать пока ещё актуальный и многим интересный материал, он был размещён здесь. 2. Это не значит, что кто-то (сайт, автор...) поменял ориентацию, или собирается её поменять 3. Это не значит, что будет меньше профильных материалов, наоборот, все стараются улучшить ситуацию всеми доступными способами.
з.ы. считайте это предупреждением, дальнейшее (страницы с 9й примерно) обсуждение этих вопросов будет считаться офтопом и наказываться. Anvin
Последний раз редактировалось Anvin 28.12.2009 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Не совсем понял какое отношение эта статья имеет к тематике сайта... Да и написана она хозяином девайса, что значит что обзор уже по определению не может быть объективным, ибо кто будет отзываться плохо о купленной им игрушке ценой в 30 тысяч? Как я понимаю автор статьи ставит WM недружелюбной ОС, описывает как сложно че то там найти в настройках. Какое это вообще имеет отношение? Зачем описывать коммуникатор с той придирчивостью к простоте как для телефона? Просто игрушку купил и хвастается. Все ИМХО.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
SuppaGut писал(а):
Аппарат хорош, безусловно. А про айфон 3гс не думали? Тоже неплохая вещица! Я бы поколебался в выборе.
Аппарат хорош весьма условно. Условия приведены . 3Gs будет "серый" со всеми вытекающими, так что нет, не думал.
VaL(P*D) писал(а):
тема - пиар . не место здесь
Если бы вы были правы, ее бы здесь не было.
Вообще, народ, поосторожней с намеками на "продажность" и т.п. Это а) не имеет ничего общего с действительностью, а значит б) клевета и чревато.
myagkoff писал(а):
Не совсем понял какое отношение эта статья имеет к тематике сайта...
Тематика сайта - понятие весьма условное.
myagkoff писал(а):
Да и написана она хозяином девайса, что значит что обзор уже по определению не может быть объективным, ибо кто будет отзываться плохо о купленной им игрушке ценой в 30 тысяч?
Еще раз название внимательно прочитайте. Слово "субъективные" там пропущено т.к. лишнее.
myagkoff писал(а):
Как я понимаю автор статьи ставит WM недружелюбной ОС, описывает как сложно че то там найти в настройках. Какое это вообще имеет отношение? Зачем описывать коммуникатор с той придирчивостью к простоте как для телефона?
Потому что он так позиционируется.
myagkoff писал(а):
Просто игрушку купил и хвастается. Все ИМХО.
И снова читаем название. Оно в точности передает суть материала.
Как видите, мне от телефона много не надо. Чтобы звонил, показывал книжки, играл музыку (плюс потенциально видео), обеспечивал мобильным интернетом. Но все это он должен делать хорошо. И есть мнение, что HD2 – единственное на данный момент устройство, которое удовлетворяет этим требованиям без всяких оговорок.
На это способны примерно 80% смартфонов и примерно 10% обычных телефонов на рынке. Какое отношение статья имеет к тематике сайта? Я понимаю были бы хоть замеры производительности устройства. Я уже промолчу о том, что Marvell (Intel) PXA разогнать можно. О чем статья, что она нового в мир несет? То ли она рекламная, то ли искренние впечатления владельца. В любом случае место ей в персональных страницах, но не сайте.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
myagkoff
Цитата:
ибо кто будет отзываться плохо о купленной им игрушке ценой в 30 тысяч?
Да ну ерунда, я всегда знаю четко недостатки как при покупке любого девайса, так и обнаруженные после. Главное, что девайс подходит, при этом у него могЁт быть очень много недостатков объективных.
По сабжу. Блинский, уж лучше ноуты чем коммуникаторы, или все сразу, давно пора мобильный отдел раз "Тематика сайта - понятие весьма условное"
K-A-A
Хочу спросить, это разово-случайное явление, или наконец начало мобильной темы на сайте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
до уровня мобайл-ревью далеко, хотя познавательно и местами - инетересно.. хочу заметить, что вот это
Цитата:
В основном по мелочам, но мелочи эти крайне приятные. Например, у HD2 отключается экран, когда подносишь его к уху, чтобы поговорить. И включается, когда убираешь. Не боишься случайно что-нибудь нажать. Удобно.
Или вот, автоматическая яркость подсветки. Датчик в верхней части передней панели (где-то в районе решетки динамика) позволяет вообще не задумываться о регулировке яркости экрана. В темноте он не слепит, а на солнце информация все равно остается вполне читаемой. Даже несмотря на зеркальную поверхность экрана.
джентельменский набор практически всех современных тачфонов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Аппарат бессмысленный. По многим причинам. НТС его выпустила а) для срубания бабла б) для того, чтоб был у НТС супер кпк. Как когда-то монстроподобный Х7500
1) Бессмысленный процессор. Старенького Qualcomm на 528 мгц хватает за глаза. Если кто-то заикнется насчет видео отвечу: пошел я на торрент, скачал себе фильмец "Пророк" весит 1.4 гига
Ни единого тормоза. Качество можно назвать ИЗЛИШНИМ даже. Все настолько четко и красиво, что даже не знаю, зачем 1 ггц. аа, хотя знаю - НТС пишет безумно ресурсоемкую Manila она же Touch FLO 3D. если вы пользовались - знаете о чем речь. Программа умудряется тормозить практически везде. НО тормозит она как раз из-за корявости НТСшных программеров.
2) 4.2 дюйма экран. Я даже не знаю, что сказать. Пойдет только тем людям, у которых кисти рук как у баскетболистов.
3)Отсутствие стилуса. Вот это реальная проблема. Был бы это Я-Мобилко - другое дело. Но тут у нас Винда-Фон очень специфическое удовольствие. Особенно при наборе текста. НЕ спасает даже клавиатура для пальчиков.
В основном - этот то же старый добрый HD. Стоящий(серый) всего 16к. но зато реально удобный.
Да ладно вам, захотелось автору под НГ о новой игрушке написать:) Все ж втайне завидуют Бумбуруму:) А девайс прикольный очень, думаю себе такой же купить. Тонкий, с большим экраном - самое то для чтения и нехитрого лазания по инету. Привычная и адекватная WM, под которую дофига софта, это тоже плюс. Причем такой большой экран вполне позволяет обходится без стилуса практические во всех приложениях, даже старых и некошерных.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Tim Ronski писал(а):
Все ж втайне завидуют Бумбуруму:)
неа. Охота Motorola Droid пощупать - ИМХО, он по-актуальней и по-интересней будет. Разумеется в качестве устройства для отображения параметров системы (напряжений, температуры и "прочей ерунды")...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Tirana
да уж..раздули.Отличный аппарат,действительно все делалось по-максимализму.Настоящий флагман должен быть нестандартным,огромным,качественным и с полным набором функций,и пусть он при этом не всегда комфортный в использовании.О том,что MSM7200 хватит с лихвой,байки.На своем даймонде убедился,что далеко не все так гладко с WM6.5.Причем неважно,будь то билды 218xx или 235xx.528МГц Quallcom объективно недостаточно до того,что бы WM так же быстро реагировал,как и Iphone.А хотя WM никогда так быстро откликаться не будет,в том то и изюминка.) Вообщем очень достойный аппарат,посмотрим,что будет с SE xperia 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30