Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

1. Материал создавался автором сугубо для себя, но первые отзывы (без привязки к тематике) были сугубо положительные, поэтому, чтобы не выбрасывать пока ещё актуальный и многим интересный материал, он был размещён здесь.
2. Это не значит, что кто-то (сайт, автор...) поменял ориентацию, или собирается её поменять ;)
3. Это не значит, что будет меньше профильных материалов, наоборот, все стараются улучшить ситуацию всеми доступными способами.

з.ы. считайте это предупреждением, дальнейшее (страницы с 9й примерно) обсуждение этих вопросов будет считаться офтопом и наказываться. Anvin

Последний раз редактировалось Anvin 28.12.2009 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
прояснение ситуации

Партнер

Member
Аппарат хорош, безусловно. А про айфон 3гс не думали? Тоже неплохая вещица! Я бы поколебался в выборе.

Member
"мобила" за 30тыщ - только для Гиков :)

Member
Не совсем понял какое отношение эта статья имеет к тематике сайта... :spy: Да и написана она хозяином девайса, что значит что обзор уже по определению не может быть объективным, ибо кто будет отзываться плохо о купленной им игрушке ценой в 30 тысяч? Как я понимаю автор статьи ставит WM недружелюбной ОС, описывает как сложно че то там найти в настройках. Какое это вообще имеет отношение? Зачем описывать коммуникатор с той придирчивостью к простоте как для телефона? Просто игрушку купил и хвастается. Все ИМХО.

Акула пера
SuppaGut писал(а):
Аппарат хорош, безусловно. А про айфон 3гс не думали? Тоже неплохая вещица! Я бы поколебался в выборе.

Аппарат хорош весьма условно. Условия приведены :).
3Gs будет "серый" со всеми вытекающими, так что нет, не думал.

VaL(P*D) писал(а):
тема - пиар . не место здесь

Если бы вы были правы, ее бы здесь не было.

Вообще, народ, поосторожней с намеками на "продажность" и т.п.
Это а) не имеет ничего общего с действительностью, а значит б) клевета и чревато.

myagkoff писал(а):
Не совсем понял какое отношение эта статья имеет к тематике сайта... :spy:

Тематика сайта - понятие весьма условное.
myagkoff писал(а):
Да и написана она хозяином девайса, что значит что обзор уже по определению не может быть объективным, ибо кто будет отзываться плохо о купленной им игрушке ценой в 30 тысяч?

Еще раз название внимательно прочитайте. Слово "субъективные" там пропущено т.к. лишнее.
myagkoff писал(а):
Как я понимаю автор статьи ставит WM недружелюбной ОС, описывает как сложно че то там найти в настройках. Какое это вообще имеет отношение? Зачем описывать коммуникатор с той придирчивостью к простоте как для телефона?

Потому что он так позиционируется.
myagkoff писал(а):
Просто игрушку купил и хвастается. Все ИМХО.

И снова читаем название. Оно в точности передает суть материала.

Member
Цитата:
Как видите, мне от телефона много не надо. Чтобы звонил, показывал книжки, играл музыку (плюс потенциально видео), обеспечивал мобильным интернетом. Но все это он должен делать хорошо. И есть мнение, что HD2 – единственное на данный момент устройство, которое удовлетворяет этим требованиям без всяких оговорок.
На это способны примерно 80% смартфонов и примерно 10% обычных телефонов на рынке.
Какое отношение статья имеет к тематике сайта? Я понимаю были бы хоть замеры производительности устройства. Я уже промолчу о том, что Marvell (Intel) PXA разогнать можно. О чем статья, что она нового в мир несет? То ли она рекламная, то ли искренние впечатления владельца. В любом случае место ей в персональных страницах, но не сайте.

Overhlopec
myagkoff
Цитата:
ибо кто будет отзываться плохо о купленной им игрушке ценой в 30 тысяч?

Да ну ерунда, я всегда знаю четко недостатки как при покупке любого девайса, так и обнаруженные после. Главное, что девайс подходит, при этом у него могЁт быть очень много недостатков объективных.

По сабжу. Блинский, уж лучше ноуты чем коммуникаторы, или все сразу, давно пора мобильный отдел раз "Тематика сайта - понятие весьма условное"

K-A-A

Хочу спросить, это разово-случайное явление, или наконец начало мобильной темы на сайте?

ща понабегут любители сайт хоронить :haha:

Member
Фото: 1
до уровня мобайл-ревью далеко, хотя познавательно и местами - инетересно..
хочу заметить, что вот это
Цитата:
В основном по мелочам, но мелочи эти крайне приятные. Например, у HD2 отключается экран, когда подносишь его к уху, чтобы поговорить. И включается, когда убираешь. Не боишься случайно что-нибудь нажать. Удобно.

Или вот, автоматическая яркость подсветки. Датчик в верхней части передней панели (где-то в районе решетки динамика) позволяет вообще не задумываться о регулировке яркости экрана. В темноте он не слепит, а на солнце информация все равно остается вполне читаемой. Даже несмотря на зеркальную поверхность экрана.

джентельменский набор практически всех современных тачфонов

Акула пера
Rulonchik писал(а):
На это способны примерно 80% смартфонов и примерно 10% обычных телефонов на рынке.

Таки нет. Не забываем про субъективное "делать хорошо", которое-то и хоронит абсолютное большинство из этих десятков процентов.

Keltis AMx писал(а):
Хочу спросить, это разово-случайное явление, или наконец начало мобильной темы на сайте?

Это своего рода импровизация, эксперимент. Будет ли он продолжен, зависит от вас, читателей.

Advanced member
http://overclockers.ru/lab
HTC HD2
Верной дорогой идете.

Member
Аппарат бессмысленный. По многим причинам. НТС его выпустила а) для срубания бабла б) для того, чтоб был у НТС супер кпк. Как когда-то монстроподобный Х7500

1) Бессмысленный процессор. Старенького Qualcomm на 528 мгц хватает за глаза. Если кто-то заикнется насчет видео отвечу: пошел я на торрент, скачал себе фильмец "Пророк" весит 1.4 гига

данные о фильме: Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD build 50 ~1177 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Ни единого тормоза. Качество можно назвать ИЗЛИШНИМ даже. Все настолько четко и красиво, что даже не знаю, зачем 1 ггц. аа, хотя знаю - НТС пишет безумно ресурсоемкую Manila она же Touch FLO 3D. :-) если вы пользовались - знаете о чем речь. Программа умудряется тормозить практически везде. :-) НО тормозит она как раз из-за корявости НТСшных программеров.

2) 4.2 дюйма экран. :-) Я даже не знаю, что сказать. Пойдет только тем людям, у которых кисти рук как у баскетболистов.

3)Отсутствие стилуса. Вот это реальная проблема. Был бы это Я-Мобилко - другое дело. Но тут у нас Винда-Фон :-) очень специфическое удовольствие. Особенно при наборе текста. НЕ спасает даже клавиатура для пальчиков.

В основном - этот то же старый добрый HD. Стоящий(серый) всего 16к. :-) но зато реально удобный.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
И есть мнение, что HD2 – единственное на данный момент устройство, которое удовлетворяет этим требованиям без всяких оговорок.

Цитата:
HTC HD2 – девайс практически безальтернативный

У меня вот N900 тоже вроде ничего... или не конкурент совсем уж? :spy:

Member
Фото: 0
зачем на overclockers.ru, писать не про overclocking? :spy:

Member
Фото: 0
А где разгон этого аппарата? ))))))

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Advanced member
Я никого не хочу обидеть, но по моему на статью это ну никак не тянет и на обзор тем более, хотя бы по объему.

Я конечно понимаю, что краткость сестра таланта, но мобилки это ваааще ни в какие ворота :tooth:

Member
Да ладно вам, захотелось автору под НГ о новой игрушке написать:) Все ж втайне завидуют Бумбуруму:) А девайс прикольный очень, думаю себе такой же купить. Тонкий, с большим экраном - самое то для чтения и нехитрого лазания по инету. Привычная и адекватная WM, под которую дофига софта, это тоже плюс. Причем такой большой экран вполне позволяет обходится без стилуса практические во всех приложениях, даже старых и некошерных.

SilentFreak
Фото: 1
Tim Ronski писал(а):
Все ж втайне завидуют Бумбуруму:)
неа. ;)
Охота Motorola Droid пощупать - ИМХО, он по-актуальней и по-интересней будет.
Разумеется в качестве устройства для отображения параметров системы (напряжений, температуры и "прочей ерунды")... :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Прошу прощения, хочу узнать что случилось с вчерашними коментариями: моими и других. Тихо было вcё потёр-то.

ex-commissārius
vlad0000
Перемещено в Карантин.
В данной теме обсуждается "впечатления по итогам месяца".

Junior
да уж..раздули.Отличный аппарат,действительно все делалось по-максимализму.Настоящий флагман должен быть нестандартным,огромным,качественным и с полным набором функций,и пусть он при этом не всегда комфортный в использовании.О том,что MSM7200 хватит с лихвой,байки.На своем даймонде убедился,что далеко не все так гладко с WM6.5.Причем неважно,будь то билды 218xx или 235xx.528МГц Quallcom объективно недостаточно до того,что бы WM так же быстро реагировал,как и Iphone.А хотя WM никогда так быстро откликаться не будет,в том то и изюминка.)
Вообщем очень достойный аппарат,посмотрим,что будет с SE xperia 2.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа