роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Спасибо за обзор, очень интересовал вопрос касательно "обрезанных" относительно UD4 фаз питания применительно к разгону. Все сомнения развеяны - буду брать сабж. ЗЫ Как думате - Zalman CNPS10X Quiet встанет на мать нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
K-A-A, спасибо. Обзор мне понравился. Сейчас люди в провинции выбирают, по большей части, платформу АМ3, для нее новые платы выпускают ведь? Обзоры будут этих плат? Желательно от производтелей Gigabyte, ASUSTeK, ASRock, MSI. Они наиболее широко представлены и именно в этом порядке. Желаю вам больше интересных материнок в этом году!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Братск
Цитата:
72 часа кряду система на Gigabyte GA-P55M-UD2 c Core i5 750 при 4.2 ГГц и 1.4 В под Thermalright IFX-14 «крутила» тест Small FFT в Prime95. Материнская плата без проблем выдержала это испытание.
за это отдельное спасибо Какова при этом была температура элементов системы питания ЦПУ? P.S. Хотелось бы видеть подобное "испытание на выносливость" в каждом обзоре м. плат
Отличная статья, особенно за последнее время. Сабж за свою цену очень хорош, смысл AM3 теряется вовсе. Буду брать Были сомнения по питанию, но теперь все развеяно.
Элементы процессорного преобразователя питания (он выполнен по схеме 6+2)
Ошибочка. К сожалению, на ней всё скромнее: 4 фазы на VCC и 2 на VTT
Цитата:
72 часа кряду система на Gigabyte GA-P55M-UD2 c Core i5 750 при 4.2 ГГц и 1.4 В под Thermalright IFX-14 «крутила» тест Small FFT в Prime95
Будь это линпак - VRM платы ждала бы смерть.
Да, забыл отметить, что каждая фаза VCC в отдельности мощнее, чем у той же P55M-UD4. У UD2 она имеет пару верхних мосфетов и пару нижних, в то время как у UD4 сверху и снизу только по одному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25