роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
зачем в тестах присутствует разрешение 1280х1024? Еще бы 1024х768р..."счастливые" обладатели такой карты вряд-ли будут играть на таком. Уж лучше бы 2560х1600р тестили... там бы точно не было никакого упора в проц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
а разве в бублике тестировать на стабильность справедливо? Ведь вроде бы он загружает видеокарту так как НИКОГДА не загрузит не одно приложение. вот например Jordan на фцентре больших частот добился причем не на 1 карте, а сразу на нескольких.
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Отличный обзор и придраться вроде бы не к чему... Почаще бы так... а лучше каждый день по такого уроня обзору Вода, азот и хардвольтмод это тока в + будет
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
С разгоном автору откровенно не повезло - плохой экземпляр попался. Большинство хемлоков повеселее частотами ходят при более низких напряжениях. А за статью сенкс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
интересно...в "плюсы" записана
Цитата:
* Выдающаяся производительность
и т.д. и т.п., а в минусы
Цитата:
* Большая длина видеокарты. * Высокое энергопотребление. * Цена.
мне вот интересно с каких пор минусами для топовых карт стали длина, потребление эл-ва и цена? вам не кажется, что минусы просто надуманы? топовые карты в каждой линейке всегда были горячие, дорогие и много потребляли эл-ва..."минусы" продукта должны быть очевидными и понятными, а не выдуманными только для того, чтобы просто было что написать... ЗЫ и спасибо автору за проделанную работу - статья запоздала, но лучше поздно чем никогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Хорошая статья. Тоже хотелось бы отметить, что Кросфаир теперь великолепно масштабируется.
Не ожидал я всё же, что 295 быстрее 5870.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
та ты шо... не уточнишь где ?
Уточню: Batman Arkham Asylum, Need for Speed: Shift, Resident Evil 5, S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, Far Cry 2, Crysis Warhead. В 7, пардон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
и все же вновь много сомнений. опять 8АА - и не понятно, где и какой именно используется. какой в этом смысл, если много где результаты на грани играбельности?
тестить 8MSAA против 4MSAA + 8CSAA совсем не показательно. какие именно режимы в каждом из тестов в итоге непонятно и возникает путанница. разве не проще все тестить с 4АА, который на всех картах одинаков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22