Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Tashi писал(а):
но графики могли быть на главной странице, а не в ссылках, а также в более удобном для читателя виде.
Проблема в том, что кулеров много, результаты особенно у СМ и ТТ близки, диапазон работы пропеллеров от 800 до 2800. На превьюшках получилось бы месево. В следующем обзоре графики сделали несколько иначе и удобнее для читателя, ждите
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
нормальная статья, понравилась, написано четко. материал структурирован удобно, введение и заключение согласованы и имеют свою идею. с моей точки зрения убрать штампы и слова-паразиты
Цитата:
...где «рулят»..., ...штатная «вертушка»..., ...Неприятно, однако!..., ...Как ни крути, но..., Надо сказать, качество...
, которые не к месту и принижают уровень статьи, т.к. читаются бедно Вводные слова перегружают статью и часто отражают пренебрежение чем юмор.
_________________ Честный дележ: у организатора - чистые руки, у исполнителя - чистая совесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
У меня CM Hyper TX3. Атлон 620 разогнан до 3.4ГГц. При комнатных 25 градусов я свой процессор не смог разогреть больше 49 градусов, при том, что кулер не разгонялся более 1800 оборотов. В идл состоянии температура процессора 28-30 градусов (обороты 900 - 1300). Кулером доволен. Отхватил его за $14.99. А процессоры интел и вправду такие горячие? Без разгона у них температура слишком высокая
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Ижевск
хотелось бы где на второй странице технические характеристики вместе в таблицу выведены, добавить еще строчку с ценой оных изделий:) графики нормально бы сделать еще не ссылками. а так всем доволен
Подскажите пожалуйста по кулеру. У меня сейчас Ninja mini в пассиве, стоит ли его менять на cooler master из статьи, или все таки эффективнее использовать mini с вентилятором? У меня процессор core 2 duo e6320
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Цитата:
С2D E8400/3.00 MHz/Open Stand
Какой дикий даунлок ... описка Графики надо было давать графиками, простой можно и ссылками... т.к это второстепенно..
Но главное это испытуемые... ни рыба ни мясо... ТТ вообще непонятно что. СМ ещё куда ни шло. я сейчас тоже стою перед выбором недорогого(до 1000р) куллера на АМ3 но ни один из "этих" в претенденты не намеревался. А для общей картины пойдёт спасибо автору, ждём продолженис с
Цитата:
существуют другие, более интересные и выгодные решения
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
а смысл статьи? СМ при стоимости в 25 у.е. если и отстаёт от Термалтейка, то не на 30 у.е. и психологически - имея 55 у.е. на руках - я уже буду смотреть в сторону суперкулеров. а не этих непонятныых поделок. Или надо подбирать стоимость тестируемых вещей в одном диапазоне, или чтото менять в выводах. так и написать - победил СМ - потому что за такие деньги ничего лучшего и более эффективного вы не купите, а призрачные 2-3 градуса на хорошо разогнанном процессоре... это мелдочи, ещё в выводах было бы не плохо услышать фразу: СМ ТХ-3 - оптимизирован под небольшие скорости вентиляторов, разница между сверхтихим режимом рабты (800 об/мин) и 1500 об/мин всего 3 градуса. и дальнейшее повышение частоты вращения комплектного вентилятора - не даёт существенных прибавок. И позволяет охладить абсолютное большинство 2х ядерных процессоров с низким уровнем шума. Даже не ИМХО - Cooler Master Hyper TX3 - победил по всем статьям.
Кстати, с каких пор для процессорных систем охлаждения 55 у.е. - не дорого? и совсем не жаль что нет крепления под 1366 сокет, люди покупающие 3х канальные наборы памяти и материнские платы от 150 у.е. даже и не посмотрят на кулера по 25 у.е. Единственный вроде бы недостаток - отстутсвие бэкплейта, можно еш=щё и к достоинствам отнести0 ибо при апгрейде СО - не надо будет снимать материнскую плату...(я про 775,1156 сокеты)
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 24.02.2010 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29