Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Цитата:
На P55-GD65 около процессорного разъема расположены лишь радиаторы силовых элементов. Питание центрального процессора здесь выполнено по схеме 3+1. Такое малое количество фаз может насторожить. Но не зря MSI при каждом удобном случае напоминает, что их платы поддерживают технологию DrMos (одна микросхема вместо двух ключей и драйвера в каждом канале).
А если внимательно посмотреть на подсистему питания (радиатор вы снимали) то видно что куда больше чем 4 фазы, их там 7 (6+1). Опять же на сайте микростара http://ru.msi.com/program/products/main ... hp?UID=996 указано
Цитата:
1-фазная DrMOS > 4-фазной традиционной схемы с MOSFET 3-в-1 компоненты схемы питания серверного класса, на 400% быстрее традиционных MOSFET. Предоставляет превосходные возможности сбережения энергии и высокопроизводительных вычислений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну еще в сторону "лучше" смотреть, то лучше взять eVGA SLI Micro. Хотя МСИ, признаться честно, выглядит весьма привлекательно. А к Асусу нелюбовь-косяков в биосе хоть отбавляй, да и аппаратных хватает.
Member
bibukov писал(а):
Ну еще в сторону "лучше" смотреть, то лучше взять eVGA SLI Micro. Хотя МСИ, признаться честно, выглядит весьма привлекательно. А к Асусу нелюбовь-косяков в биосе хоть отбавляй, да и аппаратных хватает.
был у меня этот MSI, load line calidration нифига толком не работает.. его потом в новых биосах переназвали как то мудрено (либо под нагрузкой просадка вольтажа на проц либо наоборот скачок, и то и другое не есть гуд) и при поднятии вольтажа на проц, он не снижается в простое, а евга.. может и неплоха.. но когда две видяхи впритык - одна будет страдать от недостатка свежего воздуха - тоже не есть гуд, да и микро АТХ... несерьезно как то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Москва
Dr_Oin На сайте производителя про неё ничего нет. Возможно это OEM вариант. Alex PAW Не понятно о чём речь идёт. В статье в таблице написано 6+1 klopcha В оригинале этого не было, возможно это прикол такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2005 Откуда: ПТЗ
glidis а ОЕМ это что, так принципиально для нас? И если на сайте производителя про нее ничего нет - это повод закрыть на нее глаза?) Тем более она уже несколько месяцев по всей России в розницу продается в больших количетсвах)))
_________________ "Презрите эти собравшиеся здесь разноязыкие племена: признак страха
- защищаться союзными силами" Аттила.
Интересно, но плата разочаровала. Кстати, кто знает платы на кодеке 889А для ам3? Понравилась гига GA785GT-UD3H, но в магазине меня убили тем, что в гарантийном случае за отправку возьмут ещё 400р (не россия).
Member
KuziakaP писал(а):
Интересно, но плата разочаровала. Кстати, кто знает платы на кодеке 889А для ам3? Понравилась гига GA785GT-UD3H, но в магазине меня убили тем, что в гарантийном случае за отправку возьмут ещё 400р (не россия).
ну в ней не все так плохо.. за свои деньги плата хорошая, но как уже писал, есть чуть дороже и лучше, я так сменил на асус в первую очередь из за того, что разъемы PCI-E подняты выше и когда стоит две видяхи - нижняя не упирается кулером в ТВ тюнер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
Какой ужас. Кто так обзоры пишет? 1. Колхозным языком, да ещё и с кучей грамматических ошибок. Хотя бы через Word пропускали. 2. Как можно тестировать плату день или два? При этом не зная, что последний биос - 1.7, а 1.6 это вообще выкидыш. Лично я до 1.7 сидел на 1.5B5. Как раз в 1.6 ужасная работа с памятью. У меня вообще не давала ручками выставить тайминги. 3. У меня на воде плата на элементе взяла по BCLK 225МГц. При этом удачностью экземпляра не пахнет.
Надо как-то бы лучше сабж изучать перед тем, как писать обзор на ресурсы, который читает большое кол-во человек.
Что THG, что OC.ru стали писать ужасные обзоры из разряда записок в он-лайн дневнике. Администрации вообще всё равно по-моему. В общем жирный минус.
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
almazmusic писал(а):
При этом не зная, что последний биос - 1.7, а 1.6 это вообще выкидыш. Лично я до 1.7 сидел на 1.5B5. Как раз в 1.6 ужасная работа с памятью. У меня вообще не давала ручками выставить тайминги.
Чесслово, Алмаз, без всяких придирок к тебе, но я первый раз встречаю, чтоб МП была так зависима от версии биоса.
Цитата:
Что THG, что OC.ru стали писать ужасные обзоры из разряда записок в он-лайн дневнике.
Не скажи насчет ТХГ. Напротив норм.обзоры там.
Цитата:
Администрации вообще всё равно по-моему. В общем жирный минус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19