Дело в том, что новые версии Catalyst призваны не только увеличивать производительность, но и исправляют некоторые ошибки/баги в играх. Так, что эта статья является теоретическим материалом для обычных пользователей. Для overclocker`ов же предложением повысить производительность своей системы.
- извините за резкость, но оценивать производительность драйверов по результатам двух синтетических тестов и 1 имеющему отношение к игре, не только глупо и бесполезно, но и в какой-то степение преступление.
Цитата:
Ещё раз хотелось бы сказать о том, что для обычных пользователей эта статья несёт чисто теоретический характер, а для overclocker'ов практический.
- абсолютно ничего эта статья не несет! Практическая польза = 0,0!
И больше не вводите в заблуждение пользователей такими "статьями".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Во-во, можете ему поверить (Jordan-у)! По Радикам/Каталистам он спец! Говорю без всякого сарказма. После моих статей он меня направил на Radeon-овский сайт ([url]radeon2.ru[/url], кажется)
где у него таких статей целая куча. Есть чему поучиться. И по сабжу - тестов маловато, однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Слишком мало тестов.
Кроме того, в 2001 марке вроде есть особенность- каждый восьмой прогон первого теста дает несколько больший фпс .
А теперь вопрос:"Сколько раз прогонялся 2001 марк"?
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Jordan При всём уважении к тебе я бы хотел сказать, что:
1)Это моя первая статья которую я прислал на overclockers
2)А по каким тестам оценивать производительность??? А?? Может по WinRar?
Не все же у нас такие профисионалы как господин Jordan
Это моя первая статья которую я прислал на overclockers
- ты не первый, и я и большинство здесь когда-то начинали. Поэтому - не принимается. Ну сам подумай, неужели логично предположить, что достаточно трех синтетических бенчей? И по ним делать "выводы" и т.п. Тем более что в начале статьи ты делаешь ссылку на такой же по теме обзор на по трайверам Nvidia. Почему бы не посмотреть что тестировалось там?
Цитата:
А по каким тестам оценивать производительность??? А??
- перечислить список игр? Или сам уже понял что чушь сказал?
Цитата:
Может по WinRar?
- можешь конечно, попробовать засечь время прорисовки драйверами статус-бара WinRar при архивации в максимальном сжатии и словаре в 4096Kb, но вряд ли это кому-нибудь будет интересно...
Цитата:
Не все же у нас такие профисионалы как господин Jordan
- я себя к профессионалам никогда не относил, каждый волен оценивать человека по своим критериям. Искренне надеюсь, что ошибки в слове "профисионалы" сделаны непреднамеренно.
nafigator
Цитата:
Всё равно таким статьям не особо доверяю. Предпочитаю самому убедиться.
- согласен. Тем более что в рамках одной статьи охватить все актуальные видеокарты, и все возможные комбинации систем да еще и учесть если не все, то хотя бы наиболее требуемые разрешения а также настройки самих драйверов просто невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Jordan Я просто сделал ошибку в слове. Sorry. nafigator[b] Нельзя дать общие советы каждому. Для каждой системы свои настройки.
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды: [b]To All Не очень приятно когда твою статью полностью об**рают.
Ну хоть кому-нибудь статья понравилась? Обидно даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
V_ad Ещё не мешало-бы 3.6 потестить. Ходят слухи что он "самый-самый" =) Только не надо тестить в Quake =) Ещё можно 3Dmark2к по тестам разобрать, чтоб понятно какой драйвер за счёт чего прирост даёт. Вобщем жду =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4