Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 3
Отличный обзор, спасибо! От себя же добавлю пару слов о "ненужности" держателя видеокарт: Во время моих невинных шалостей с видеокартой мне такого держателя ой как не хватало.
almazmusic писал(а):
Цитата:
многочисленные «ребра» по бокам в нижней части передней и задней – верхней панелей
я ничо не понял
Выступы там есть. Маленькие и с острыми углами. ИМХО выглядят красиво, на весьма чувствительно, если рукой задеть.
_________________ In Google We Trust
Последний раз редактировалось StereoAlive 19.03.2010 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Статья хороша!. На фоне первого 690-го улучшения видны и приятны, но почему же, черт возьми, боковые панели опять сделали "гулящими"? Почему покрытие такое маркое, что стоит тирануть рукой как тут же остается след? Ну кто мешает им сделать кузов чуть шире и дать возможность устанавливать на правую сторону стандартный 80*80*25, а не 80*80*15, которого по рой фиг найдешь?
Цитата:
Правая боковая панель, на удивление, также не полностью сплошная. Прикрутить вентилятор можно и к ней. Правда, только 80-миллиметровый, среди которых еще придется поискать тонкую модель – до поддона материнской платы там около 20 мм. Не вешать же, в самом деле, «вертушку» снаружи. Возможность обеспечить обдув задней части материнской платы в районе сокета досталась CM 690 II по наследству от первой модели – в ней она также присутствовала. И, раз во второй ее не убрали, значит, кто-то из пользователей ее даже задействовал
Я из тех немногих кто задействовал эту возможность в первом варианте. Эффект от нее есть, хоть и не громадный.
almazmusic писал(а):
Цитата: многочисленные «ребра» по бокам в нижней части передней и задней – верхней панелей
я ничо не понял
Эти "ребра дизайнерские" отличные пылесборники, только в первом СМ690 они были только сверху, а тут их дюже много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Мне одному показалось..что на этой фотке, какие то две подозрительные видеокарты? #77
480ПЕЧ похожи
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
корпус какой-то папсовый, чёт в нем не хватает , а по делу у всех корпусов с нижним расположением БП есть один оч больной минус, левый верхний шуруп крепления МП закрутить, да застрелится легче , особенно с СО топ конструкции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
st.Bezdelnik писал(а):
Я из тех немногих кто задействовал эту возможность в первом варианте. Эффект от нее есть, хоть и не громадный.
В прошлом корпусе даже специально резал стенку для этого. По статье: Классная фраза - «А что это там за углубление сзади на передней панели?» – спросите вы. А это, друзья, пожалуй, главное отличие версии «Advanced» тестируемого корпуса. И вопрос к автору почему не поставили вентилятор для обдува видеокарты с обратной стороны корзины для HDD? Интересно было бы узнать эффект от его установки.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
AL_(a.k.a.SANCHO)
Цитата:
И вопрос к автору почему не поставили вентилятор для обдува видеокарты с обратной стороны корзины для HDD? Интересно было бы узнать эффект от его установки.
В корпусе 2^10 комбинаций вентиляторов. Если добавить разные размеры, то и того больше. А если еще вспомнить, что не все вентиляторы даже одного размера одинаковы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Цитата:
картам расширения тестируемый корпус по глубине отводит чуть более 30 сантиметров. А значит, в него легко поместятся все самые длинные игровые видеоускорители, за исключением разве что Radeon HD 5970. Да и то не факт – «примерить» в CM 690 II последний я не смог по причине отсутствия у меня данной видеокарты. С Radeon HD 5870 проблем не будет.
Вот как раз "примерить не могу" и является немалым минусом этой статьи и всех статей о корпусах. Наверняка ведь потенциальным покупателям корпуса может быть интересно, как в него влезет 5870/5970 (ну а пол года назад было бы интересно, как влазит 4870х2 или 295gtx), и было бы интересно посмотреть на фотографии такой системы в сборе. может, имеет смысл сделать на будущее картонный муляж таких карт ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19