спасибо, обзор понравился, ИМХО корпус не очень, скажу что Thermaltake Element T с моей точки зрения более удачен по соотношению цена\качество цена\универсальность. в плюс корпусу только фильтры, тихие вентиляторы и внешний отсек для жесткого диска (правда для меня не актуально)
_________________ Честный дележ: у организатора - чистые руки, у исполнителя - чистая совесть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Novosib
Спасибо за статью! Как раз выбирали между этим корпусом и TT Element T Крик души [оффтоп!]: Но интересует вопрос. Почему никогда редакция/авторы не скажут "о, внутри это шасси то_же, что и у" и перечисление моделей. Ведь не секрет, что этот антек идентичен с элементом Т. Разница лишь в кулерах и некоторых вырезах да мордах. Все остальное идентично. Так даже было б яснее - и разницу определить и прочее. Таже как Море копеешных корпусов идентичны с ТТ V3 и т.д.
Да о чем тут говорить. Корпус в топку, даже 5870 не влезет.
Самое смешное, что мой в мой корпус за 15 долларов, купленный 2 года назад влазит даже 5970, т.к. расстояние между левой стенкой и правой (винчестеры) составляет 32 см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Нда, опять корпус. Но уже всё ближе и ближе подбираемся к "китайским поделкам"! То ,что корпус по сути уродский - видно на первой странице, про функционал вообще молчу! Коль берётесь делать "обзор" корпуса - сделайте обзор корпусов для НТРС! Приччём нормальных! А не производства "подвалы дяди Ляо"!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Lord_STELLAR
Цитата:
Крик души [оффтоп!]: Но интересует вопрос. Почему никогда редакция/авторы не скажут "о, внутри это шасси то_же, что и у" и перечисление моделей.
Для этого нужно постоянно быть в курсе всех новинок, и либо все держать в голове (не всегда получается), либо где-то собирать и обрабатывать эту информацию (об этом еще можно подумать, но выбрать время, чтобы делать это на регулярной основе, будет тяжело). Да и просто пресс-релиз обычно - это пара невнятных фотографий, по которым сходство шасси так сразу не определишь. Характерный пример: Cooler Master HAF 922 и Storm Sniper. Шасси одно, но по официальной информации мне, например, это было непонятно, осознал только когда у обоих снял стенку и заглянул внутрь . В общем, то, чего вы просите, весьма сложнореализуемо даже на первый взгляд. Но по возможности (и где это действительно важно), как видите, стараемся.
Имхо какой-то странный корпус получился: 1. Карт-ридер 3,5 куда ставить? Судя по описанию панельки-переходничка 5,25" в комплекте нет. 2. Лучше чем применять дизайнерские изыски (типа нахлабучки сверху, с учетом что нельзя использовать как ручки, и дырявого окна, окошко сверху - закрываемое приводом), поставили бы нормальные решетки и заглушки на слоты расширения 3. Опять же панель быстрого доступа - где надписи? 4. Также не понятно почему не надырявили поддон для прокладки кабеля и низ корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
K-A-A В части "Система охладжения" неплохо было бы привести нормальную фотографию задней 120-ки. По другим фотографиям разглядел, что это, вроде, вполне приличный вентилятор производства Akasa.
Корпус - [цензура]. Начиная с дизайна и заканчивая выламываемыми заглушками карт расширения. В той же ценовой категории располагается CM 690 II, который, имхо, значительно лучше.
Последний раз редактировалось F@me 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Novosib
Т.к. сейчас модны веяния "БП внизу", добавьте, пожалуйста, в тестирование температуры БП, хотя бы один замер.
Двойной оффтоп ясенно. Эт, наверное, я "избалован", раньше два года в конторе компы десятками ежедневно собирал. Снаружи все корпуса красивые - внутри половина одинаковых. Есть около 3 самых распространенных. Типа Инвиновского EAR-серии, партии a-la TT V3, они же Асусовские недорогие аскоты и пр, он же нави и гмц и т.д. меняют места БП, вырезы делают. Фоты лень приводить. Думаю, для этого в другую тему уйду ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: С-Петербург
Вопрос "чайника": откуда пошла тяга кнопки располагать на верхней плоскости? У меня кот скачет по системнику, в разгар работы лапой прижмёт - приехали. На работе люди системники как полочки используют, всё подряд туда же складывают и пр.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
F@me
Цитата:
В части "Система охладжения" неплохо было бы привести нормальную фотографию задней 120-ки. По другим фотографиям разглядел, что это, вроде, вполне приличный вентилятор производства Akasa.
На вентиляторах в корпусах Antec какая-либо внятная маркировка отсутствует.
specnaz
Цитата:
Вопрос "чайника": откуда пошла тяга кнопки располагать на верхней плоскости? У меня кот скачет по системнику, в разгар работы лапой прижмёт - приехали. На работе люди системники как полочки используют, всё подряд туда же складывают и пр.
Чем выше корпус, тем больше вероятность, что он будет стоять на полу. А в этом случае кнопки сверху удобнее. Что касается кошек и полок, то корпусам с вентиляторами сверху они все равно противопоказаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Псков
K-A-A Спасибо за обзор,очень качественный! Сам сабж не понравился, хз не рыба, не мясо.Морда просто отстой,могли бы продолжить традицыю и сделать как у 300,900,1200,вобщем не удачная модель(имхо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Я может конечно чегото не понимаю, но после первой фотки внутреннего убранства узнал штамповку своего китайца стоймостью 750р(с бп) сталь 0,7-0,8мм Дальше читать не стал "Сколько полмилиметрового китайца в вентиляторы не ряди он китайцем и останется"
Если сне возразят что качественное исполнение из 0,8мм стали обеспечивает достойные характеристики. Я отвечу: попробуйте побороться с резонирующими шумами в них
Конечно труд залслуживает уважения... но обьект можно было подобрать поинтереснее
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
S3 писал(а):
после первой фотки узнал щтамповку своего китайца стоймостью 750р(с бп) сталь 0,7-0,8мм
О! вам дико повезло - породистый китаец попался! Щас они все в основном из железа 0.5мм клепают! Есть некоторые "особо бюджетные", сделанные из 0.3мм железа! ВОт там точно с "резонирующими шумам" смысла нет боротся - сам корпус как мембрана "звенит" на всех частотах.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27