Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Обсуждаем материал: этот.

Партнер

Продавец
Фото: 10
Цитата:
Число Pi с точностью до 32 млн знаков после запятой было посчитано всего за 4,5 секунды.

Круто!

Вообще количество опечаток в статьях наводит на мысли о том, что их вообще никто не читает, перед тем как опубликовать.

Я согласен, что какие-то ошибки орфографии и пунктуации можно не заметить и даже наплевать на них. Но тут такие жуткие ляпы. Во вчерашней статье человек разгонял на плате фирмы ESC с повышением напряжения на ЦПУ на 0.0003В. Сегодня мы уже Супер Пи 32м за 4 секунды считаем....

Ребята! Ну если пишете для главной, имейте совесть. Просто прочтите статью перед тем как выкладывать. Глаза режет.

Member
вроде неплохо мамка сделана.

Advanced member
Надо было узнать у меня самый хороший биос для разгона, это 610.bin, с ним я легко на воде делал по шине 250 и подбирая настройки совсем чуть смог стабильно сделать 250 по шине и пройти линх.

Member
Хорошая статья slamms :beer:

Последний раз редактировалось Anarebe 21.04.2010 7:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
wPrime uses a recursive call of Newton's method for estimating functions, with f(x)=x2-k, where k is the number we're sqrting, until Sgn(f(x)/f'(x)) does not equal that of the previous iteration, starting with an estimation of k/2. It then uses an iterative calling of the estimation method a set amount of times to increase the accuracy of the results. It then confirms that n(k)2=k to ensure the calculation was correct. It repeats this for all numbers from 1 to the requested maximum.

Так что не совсем Pi) Но, это и не важно. Важно то, что на воздухе иметь 950 не совсем целесообразно.

Member
Цитата:
Практическая необходимость использования процессоров Intel Core i5 950 появляется

Может всё же i7? :-)

Member
Хорошая статья читается хорошо, а те кто лепит претензии что мол опечатки итд, идите ВОН нашли к чему придраться , не нравиться не читайте , больше всего вот бесят уроды каторые придираются к ерунде, люди старались писали тестировали они замечания :gun:

Junior
sasaqwe
Здаровая критика не делает эту статью хуже, а лучше, просто писать надо на русском, и без огрехов иначе это сводит все труды на нет

Member
Спасибо, поставил Отлично!
А вот нестабильность напряжений на такой плате как-то удивляет :spy:

Последний раз редактировалось ORANGE2113 21.04.2010 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexxx650
А Vdrooop стоит использовать или он тока вредит?

Member
Цитата:
Если же ты, уважаемый читатель, один из тех всемирно известных оверклокеров, использующий плату компании EVGA, либо обыкновенный пользователь подобного "чуда", то прости меня за столь нелестный отзыв о таком замечательном продукте. ВЫ! все вместе можете забросать меня тухлыми яйцами помидорами, и сказать, что я ничего не понимаю и просто не разобрался с платой (ну да, конечно, за два-то месяца...), и что оверклокер из меня никакущий...

что-то с "руками" видимо, меня лично плата радует. 230 по шине вообще легко без шаманства. может и 250 если правильно все настроить, и живучая просто ужас, сколько азота на нее вылили не сосчитать.
Р.S. пусть это будет моим ПОМИДОРОМ

Advanced member
про живучесть точно замечено, наш классифайд стабильно трудится два месяца в среднем по 3-4 дня в неделю проводя под азотом)

Advanced member
Фото: 77
Diabolo 80 Уважаемый вы всю статью прочитали? Или частями? Вывод по плате сделан на основе того, что она ничем не лучше того же Asus P6T Deluxe при разгоне относительно неудачного процессора. Про то, что плата прекрасно подходит для экстремального разгона - никто даже не сомневался. Другое дело, что так никто до сих пор не доказал крайнюю необходимость использования EVGA Classified для экстрима. Очень вероятно что другие платы так же берут и 230 и 250 Mhz. Хотя зачем пробовать что-то другое, Классифайд это же "икона" :beer:

Member
Материнка супер!!!!

Только одна система охлаждения в любом юзере пробудит овера :D :D :D

тока кроме скринов из биоса, не увидел температур этой мамки (желательно датчики и пальцометром), а так обзор хорош.

*Cofradia Intel*
=DEAD= писал(а):
Другое дело, что так никто до сих пор не доказал крайнюю необходимость использования EVGA Classified для экстрима. Очень вероятно что другие платы так же берут и 230 и 250 Mhz. Хотя зачем пробовать что-то другое, Классифайд это же "икона"

Ну по крайней мере себе я доказал.Месяц назад была делюкс которая под азотом не могла 227,и сейчас есть класси которая на воде может 240 на одном и том же процессоре вот.

Member
=DEAD=
статью прочитал всю, но выводы не соответсвуют действительности.
slamms
мою класси до меня еще Smoke азотом поливал достаточно долго))) хоть ты опроверг выводы этого разгона в статье про 10шт. 950х

Member
Фото: 10
Либо руки, либо проц кривой. Класси 240-250 берёт.

Даже моя плата 220 тащит. Дальше без мода не пойдёт из-за смешных ограничений частоты pci. По-крайней мере у меня не получается.

Статья как охота на ведьм. Не больше. А где тесты с различными графическими решениями? Сравнение производительности с тем-же asus?
Память вообще не гонялась нормально.

Выводы ненормальны. Надо писать, что не плата кака, а проц-кака. Да и класси без воды-изврат ИМХО.

P.S. Если моя до выхода нового топового сокета не сдохнет, то EVGA себе возьму только с будущим сокетом) и под воду)
P.P.S. Красивая всё-таки дрянь)

Member
Фото: 0
фу - load line calibration неработает , да за такие деньги !

Advanced member
Чтобы классифайд тянуть по шине надо Pci-E поднимать как можно выше, мы до 118 аж поднимали.

=DEAD= писал(а):
Хотя зачем пробовать что-то другое, Классифайд это же "икона"

это не икона. И дело не в шине даже пожалуй. Знаете что нужно чтобы хорошо разогнать процессор? Нужен хороший процессор. А теперь конкретно по материнкам: я тестировал Asus P6T6 WS Revolution, P6T7 WS Supercomputer, Rampage II Extreme, P6T Deluxe, Gigabyte UD4, UD5, UD6, UD7. Все они в среднем разгоняют процессор Core i7 975 до 5200Мгц в 5 марке, на Классифайде он ходит на 5300 Мгц. Разница есть. Но если поговорить о реальной ситуации на рынке, то о иконе можно забыть. Теперь есть Rampage III, Gigabyte UD9, которые также отлично разгоняют, но они ещё и быстрее. Просто EVGA сделали крутую материнку сразу, а остальные - через год. И тем не менее в ближайших планах продать Classifield и купить Rampage III. Так как в российском Асусе только о ноутбуках думают, то придется покупать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа