Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Мде, как вообще можно что-то собирать в подобных корпусах? Тесно, провода не уложить нормально, длинные видеокарты не поставить. Крепление HDD вообще отдельная песня. Представляю как они будут трещать в таком корпусе.
У меня старый Tempest - я доволен, покупал года 2 назад. Первая модификация вышла, на сколько я знаю, немного раньше Nine Hundred. Так что не понятно кто у кого что спёр. Через ~ 1,5 года затрещали вертушки, поменял 12 см на Zalman F-3, верхние на Cooler master (такие же там стоят изначально), подключил через резисторы от Залманов, слышно только ночью аэродинамический шум от воздуха и всё. Но я сплю спокойно. Обороты вертушек регулируются мамкой автоматически. Собирать в корпусе, даже первом, достаточно удобно, винты, если их не много можно вынимать и во время работы системы, главное их правильно поставить. Ханыга, скрипа и вибрации от винтов вообще не чувствую (стоят 2 WD5001AALS в Raid 1 и WD3200AAKS с которого раздаются торренты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Темпест отвратный корпус, очень неудобный в сборке, шумный, запыляющийся. Как и все поделки этой компании не представляет из себя ничего хорошего - плагиат с чего-то более толкового в отвратном качестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Хороший обзор, неплохой корпус. Одно замечание: почему на фото, на котором должно быть показано как классно помещается в корпусе Radeon 5970, поместилась всего лишь Radeon 5850?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Корпус ничем не отличается от большинства продающиящся в среднем диапазоне.. Такой же черный, дырявый и шумный. Просматривал на днях характеристики корпусов. Не менее 100 моделей. Из них не набралось и 5 достойных внимания. А лучшим среди виденных стал банально чифтех. За 4.х тыс. руб. Вместе с блоком питания. Вся эта попса и рядом не стоит. У чифтеха несколько расцветок, максимальный обьем корпусного простраанства, пониженный шум и прочее и прочее. Вот реальные корпуса. А не эти пподелки.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Статья написано очень хорошо, читать приятно . Корпус хороший, правда дороговат. Ведь его конкурент это скорее CM-690 II, чем Antec-900. Плюс корпуса, в отличие от Антека - стандартные вентиляторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
за обзор громадное спасибо! а так для кого этот корпус я хз... ИМХО за долгое время ещё ничего не выпустили лучше осириса или анубиса) ну и 690\590 от СМ для любителей.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: чифы всегда были классными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Обзор как всегда отличный! А фраза:
Цитата:
Она бы выглядела отлично, не выбери дизайнер для ее лицевой поверхности весьма странную картинку, где некий злобный мифический персонаж изображает из себя помесь стареющего Супермена (лучи из глаз) и Флэша (обозначающие движение шлейфы), уничтожая какую-то непонятную хрень (арахниды из «Звездной пехоты»?).
просто убила Надо было это в минус корпусу написать в выводе
По сабжу, еще один корпус, в котором сразу после покупки надо менять все вертушки.. Все бы ничего, но найти качественные и тихие 140мм вентиляторы по прежнему проблема Кстати а вот эта мелкая решетка сверху над 140мм вертушками снимается?
Такой корпус стоит 2 месяца. Конечно, не такой тихий как хотелось, но терпимо даже для сна. Действительно, качество сборки корпуса просто отличные. Насчет охлаждения внутри - не измерял, но уверен, для любой системы его хватит. По поводу шумности вентиляторов... Ну боксовский кулер проца шумит посильнее. То, что не отключить подсветку вентиляторов спереди... Хмм. Она вообще-то еле-еле видна под углом (корпус стоит на полу) за всеми фильтрами.
И да, кстати. Кому не нравятся штатные нерегулируемые вертушки может брать корпус M59. Судя по фоткам в сети они внутри очень похожи. Только идет без вентиляторов и по цене в 2к рублей (у нас) ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20