Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Обсуждаем материал.

Партнер

Member
Не хватает хоть какого нибудь заключения после всех графиков в самом конце. В остальном-большое спасибо, все очень хорошо сделано)

*BBC2* hel1fire

Member
Производители вечно хвастаются новыми версиями, рассказывая про +% производительности. Относился к этому довольно скептически, а тут результат налицо. 10.3 хорош, автор молодец :-)

Member
Радует глаза прогресс, а не регресс! :beer:

Member
Фото: 1
дровописатели у АМД хорошо постарались.
Вот почему я следующую видуху буду брать у них :) Посидел на НВ и хватит

https://www.artstation.com/tahax

Заблокирован
Заблокирован
amd выровнялись и обгоняют nvidia по всем фронтам. :-)

(Фанатские форумы в другом разделе Конференции
serj
p.s.
ЖК конечно)

Junior
eщe хотeлось бы увидeть нвидиa

Member
Можно ли распространить выводы из статьи на HD4870Х2 ?

Member
NightCrawler
ммм..не на все игры я думаю. К каждым драйверам есть список что сделали, почитайте про 10.3. Как я помню там и для 4800 линейки многое ускорилось, я смотрел для своей 4870

а вот, нашел

В среднем на 8% повышена производительность в тестах 3dMark Vantage и Unigine Tropics, играх Aliens vs. Predator, Battleforge, Call of Duty: World at War, Company of Heroes, Crysis and Crysis Warhead, Devil May Cry 4, DiRT 2, Enemy Territory: Quake Wars, Far Cry 2, Left 4 Dead and Left 4 Dead 2, S.T.A.L.K.E.R., Resident Evil 5, Tom Clancy’s H.A.W.X., World in Conflict и Wolfenstein. Улучшения касаются в первую очередь линейки видеокарт Radeon HD 4000 и 5000.

*BBC2* hel1fire

Member
nipet писал(а):
Не хватает хоть какого нибудь заключения после всех графиков в самом конце.

На графиках все прекрасно видно.

DoreL
Подобный материал будет по гтх 480, только к НГ. :D

NightCrawler
Нет. Драйверы под одиночные видеокарты и мультипроцессорные графические связки оптимизируются по-разному (ИМХО).

Member
Phoenix_

конечно все видно на графиках) ну просто что ли..заключительных слов. Ну хотя бы банального "блаблабла драйвера 9.11 блабла 10.3" Ну принято так что ли)

и если прирост от второго чипа не вырос а производительность одного оптимизировали то стоит ждать прироста и для двух, скорее всего

*BBC2* hel1fire

Member
Фото: 2
Феникс, огромное спасибо!
В самом деле, очень интересный материал. Здорово, что есть такие исследования (на фоне обзоров корпусов, которые, чего уж там - всех достали :-) ).
Искренний респект. :beer:

Member
nipet
Если будет потребность (у многих читателей) я могу проверить эти дрова на 9.11 - 10.4 на кроссе 2 х 5870.
А расписывать выводы по тому, что итак прекрасно видно не захотел. Возможно был не прав.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
taurintown
Когда наконец запущу ежемесячный цикл "В погоне за производительностью: видеокарты" на постоянной основе, скорее всего буду оперативно проверять дрова на максимальной линейке видеокарт.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
taurintown писал(а):
на фоне обзоров корпусов, которые, чего уж там - всех достали :-)

Очень прошу не распространять опрометчивые высказывания будучи не в курсе дела. Любые материалы КАА отличаются стабильной читаемостью на очень высоком уровне.

Member
Фото: 2
Phoenix_ писал(а):
Очень прошу не распространять опрометчивые высказывания будучи не в курсе дела. Любые материалы КАА отличаются стабильной читаемостью на очень высоком уровне.

Там смайлик стоял. Могу я позволить себе немного сарказма? :-)

Member
Фото: 0
Phoenix_, надо все таки не на одной видяхе проверять. Просто на примере 5870 это все выглядит более показательно, ибо все таки top. А вот как дела обстоят у игрового low-end на примере 5750, было бы интересно.

Member
направление выбрано правильно, мне, например, тоже куда интересней почитать статью вроде этой, чем обзоры корпусов, но хотелось бы увидеть побольше карточек в действии, а именно более земные карты линеек 4*** и 5***
5870 - это конечно хорошо, только какой % читателей владеет этими ускорителями?
да и AMD в свете выхода GF100 лизала дровишки сутками напролёт хотя бы для той же 5870, ИМХО

Добавлено спустя 42 секунды:
eds, опередил))

Member
eds, SCREEEAM
Повторюсь:
Phoenix_ писал(а):
Когда наконец запущу ежемесячный цикл "В погоне за производительностью: видеокарты" на постоянной основе, скорее всего буду оперативно проверять дрова на максимальной линейке видеокарт.

Заблокирован
Заблокирован
Phoenix_ ,в целом очень хороший материал ,спасибо :beer: .

Phoenix_ писал(а):
Если будет потребность (у многих читателей) я могу проверить эти дрова на 9.11 - 10.4 на кроссе 2 х 5870

А вот про производительность видеокарт в кроссе с разными версиями драйверов тоже было бы очень интересно почитать .На мой взгляд ,%% прироста производительности кросса при переходе от одной версии драйверов к другой будут более значительными ,чем с одиночной видеокартой ,поскольку AMD сейчас крайне заинтересована в том ,чтобы её нынешняя топовая двухчиповая карта Radeon 5970 как можно дольше оставалась абсолютным лидером по производительности .

Junior
Не знаю, писали-ли об этом ранее, но это относится ко всем статьям, где указаны на графиках минимальный и средний FPS.
В общем, нельзя-ли сместить акцент (цветовую окраску, внешний вид или что-то еще) графиков на средний FPS. из-за насыщенного цвета минимального FPS взгляд акцентируется именно на нем, а средний FPS настолько бледен, что попросту выпадает из поля зрения и оценки, на нем труднее концентрироваться. Думаю, что это не совсем корректно, ведь человек читающий статью больше заинтересован именно в усредненном значении, а не в провалах.
Как вариант, слегка зауженная бледная полоска минимального FPS, на фоне яркой полоски среднего. Думаю, это не трудно.
Спасибо.

Member
Фото: 1
жалко нет кросса - там процент прироста в некоторых играх был бы очень хорошим

BattleTag® elrick#2916

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа