Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Обсуждаем материал.

Партнер

Member
цена/фпс пока не устраивает
надо бы еще 250GTS чтоб картина была полностью , хотя ее результаты известны ...но на одном графике удобнее

предлагаю ... используется более или менее постоянный тестовый стенд ... может выложить тесты всех видеокарт за полгода к примеру ? ответ хоботу)
еще хочу чтобы можно было открыть сразу весь материал а не щелкать на ссылки пунктов) как на ov..com.ua

Member
А у Gabe Logan немного другие выводы. Даже если он был не прав в чем то при тестировании или в результатах, что то не так делал или что то еще, то не сослаться и не объяснить разницу в материалах, по меньшей мере странно.
Хотя.... для меня нет. Дело в том, что несмотря на все положительные стороны Phoenix, он не пишет статьи, а выполняет механическую работу по тестированию. Из всей этой статьи, творчество есть только в названии, вступлении (4 предложения) и в заключении. Если с первым и вторым все понятно (хотя и тут бывают у автора промахи), то за последнее, как правило и возникают споры у читателей (банальный пример -статья Новый бюджетный чемпион - Radeon HD 5670). А прокоментить в рамках статьи чужую статью?... это сделать нереально, ибо это выходит за устоявшийся принцип клепания написания статей, в которых думается только при написании итогового заключения.

(Пожалуйста, добрее.
Ведь можно сказать то-же и не оскорблять обижать автора.
serj)

Member
PR-статья - 5830 - карта непривлекательна вообще, выводы - сомнительны. Phoenix, штампуешь "обзоры" под кальку и они ни чем не отличаются от какой-нибудь таблицы в ехеле, может попробовать подготавливать их в паре с кем-то? ;) , чтоб добавить жизни и разнообразия в стилистике. :-)

(Обратите внимание на предыдущее сообщение.
За грубость здесь выдают ЖК.
serj)

Member
grek74 Тут не художественный салон, чтоб разнообразием блистать.
Phoenix В графиках биошока второго, GTX275 сильно обходит по минимальному fps 285ю. (1920х1080) Чёт мне кажется это неправда ))

Member
с Warhammer 40.000: Dawn Of War 2
не чего не напутали ?
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html
5830 я бы не купил .. :oops:

Member
Цитата:
Экономным покупателям игрового компьютера "с нуля" и пользователям, желающим провести плановый апгрейд видеокарт класса Radeon HD 4850 1024 Мбайт / GeForce GTS 250 1024 Мбайт и ниже, стоит присмотреться к Radeon HD 5830 1024 Мбайт. Его цена в российской рознице по сравнению с моментом после анонса уже значительно снизилась и разница с Radeon HD 5850 1024 Мбайт составляет $ 42

42$ маловато как-то. исправьте

Member
Mazur писал(а):
еще хочу чтобы можно было открыть сразу весь материал а не щелкать на ссылки пунктов) как на ov..com.ua

Открывайте версию для печати.

Deep1984 писал(а):
предлагаю ... используется более или менее постоянный тестовый стенд ... может выложить тесты всех видеокарт за полгода к примеру ? ответ хоботу)

Этот проект уже существует. В июле будет очередная часть, когда достану гтх470. 5ххх серия у меня есть вся.

MOROZEC80, grek74
Я уже писал, что есть лимит на знаки. У меня выбор:
1. Тестировать достаточное количество актуальных игр, чтобы вывести объективную картину.
2. Разводить литературное произведение, жертвую тестами (которые и нужны подавляющему большинству читателей).

Вместо набивания знакофф для гонорара литературной части я выбираю в разы более трудоемкое тестирование. Мне важнее, чтобы люди увидели реальную картину, а не мое сочинение "репина" на свободную тему.

ЗЫ А теперь на пару ищем повторения в моих последних статьях (именно в целях исследований, а не тестируемых картах). Уже до чертиков надоело "штампование" статей в воспаленных умах.

black72rus
Спасибо. Видимо не досмотрел, вечером поправлю.

zzzzzzz
Бенч в этой игре на удивление глючный. Уже выявил 100% косяк, наверно в июне верну старый добрый WiC, а Warhammer 40.000: Dawn Of War 2 пойдет лесом.

Gouranga
Разница уже существенная и немало людей она устроит. У каждого свое мнение, а то что 5830 и 5850 выравнялись по соотношению цена/производительность большой плюс для первого.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
black72rus писал(а):
Тут не художественный салон, чтоб разнообразием блистать.

:beer: +100

Member
Цитата:
А у Gabe Logan немного другие выводы. Даже если он был не прав в чем то при тестировании или в результатах, что то не так делал или что то еще, то не сослаться и не объяснить разницу в материалах, по меньшей мере странно.

Тогда ценник на 5830 был выше, если цены будет адекватны разнице в производительности между 5770 и 5850, то 5830 вполне оправданно будет занимать свою нишу.
Нужно бы цену на него опустить на 500-700 руб и будет нормально. Но, видимо, их и по текущей цене неплохо раскупают...

Member
MOROZEC80
Теперь по существу. Уважаемый коллега провел неточный замер (с моей точки зрения) - он тестировал 5850, не на частотах, рекомендованных АМД (725/4000), а с заводским разгоном - 765/4500, который принес видеокарте существенные дивиденды (прежде всего за счет ПСП). От того и бросающаяся в глаза разница.

Плюс у меня больше новых игр, в т.ч. очень тяжелых, в которых большая ПСП и количество шейдерных процессоров+текстурных блоков дают 5830 неоспоримое преимущество над 5770 и позволяют опередить 4890. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alexx_ka
На подходе лето. Если не стрясется очередной кризис, думаю в июне цены на 5ххх радеоны устаканятся.

Member
Фото: 4
Как всегда на высоте) удобно, информативно, то что нужно когда выбираешь карту и не хочешь платить лишние деньги
Но не стоит ли задумать на счёт, добавления режимов со сглаживанием во все тесты, или в тех играх, что тестировались без него его нет?

Member
Действительно, сабж тут смотрится неплохо. Я удивлён.

Member
Чем вдруг прославилась эта убогая карта, что ей уже 3й обзор посвящают ?

Member
ZeroCooolX
Я скоро буду очень тщательно проверять этот момент во многих играх. Если проблем не возникнет (прежде всего с камтаклизмом), то добавлю режимы с АА на постоянной основе.

Unrealyourock писал(а):
Действительно, сабж тут смотрится неплохо. Я удивлён.

Ну так большинство привязываются к давно заезженным играм с бенчами. От того и разные картины. :-)

Pyroman
Ничего удивительного. Карта интересная (не смотря на расхожее мнение) вот я и решил ее погонять по полной программе.

Member
Pyroman писал(а):
Чем вдруг прославилась эта убогая карта, что ей уже 3й обзор посвящают ?
Наличием :-) Да карта уже сравнялась по цене/производительность с 5850, но потребляет больше, т.е. всё-таки получается менее выгодна.
Цитата:
Экономным покупателям игрового компьютера "с нуля" и пользователям, желающим провести плановый апгрейд видеокарт класса Radeon HD 4850 1024 Мбайт / GeForce GTS 250 1024 Мбайт и ниже, стоит присмотреться к Radeon HD 5830 1024 Мбайт.
это бы неплохо ссылкой на другую статью подтвердить - Radeon HD 4850 1024 Мбайт / GeForce GTS 250 1024 Мбайт в данной статье не участвовали, поэтому для задешего на "огонек" 5830 такие выводы могут показаться подвешенными в воздухе. И слово "Экономным" я бы убрал, и заменил его на "Непонятным" т.к. "по соотношению" 5770 всё-таки лидирует. Ну, а неэкономный возьмет 5850, т.к. +42$ к стоимости ПК малосущественно, а +20% к производительности более мотивированно для проведения апгрейда. Хотя в сборе готовых ПК карта безусловно найдет своего покупателя. :-)

Member
Фото: 93
У сабжа нет шансов - стоит 2100 грн, при цене 5770 в 1400 грн. 5850 стоит 2500 грн, что делает ее намного более логичной покупкой.

Member
Чет я не понял. Зачем в 10й раз тестить 5830?

Member
Мдя, тестирование показало что смысла нет переходить на 5830 с 4870, при разнице в ценнике более 100$...

Member
Ray2000GT писал(а):
Чет я не понял. Зачем в 10й раз тестить 5830?

Вообще-то набор игровых приложений для тестов у авторов, писавших обзоры о 5830 на данном ресурсе, разный. Соответственно и видение ситуации с картой получилось разное (как уже подметили ранее).

Member
да йокараный бабай !!! сколько можно тестировать 5830 ???? это уже как миниму 3-й обзор 5830 на оверах !!!! все уже поняли что такое 5830 !!! ВСЁ ИМХО

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа