Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Биостар в своем репертуаре))) В дефолте все пашет,в разгоне проседает... Из статьи поняла что на плате нет RAID?! в 2010 году?! это ж не атомная мать,емае!
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Анплогичный случай был у меня на Tpower I45: при разгоне Е8400 до 4.8-5ггц напруга начинала скакать как ей захочется, проседала в нагрузке вплоть до 0.1вольт даже после vdroop (хотя на 4ггц стояла как штык). Преемственность поколений?
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Какой день веселый... Сначала "старая видюха, новая видюха (ога обе взял у друга) и моя видюха - тестим на моем компе". Теперь еще этот хлам. Зачем это? Какая польза от этого "материала"? Доказать что офисное барахло так им и останется? Пустая трата времени и траффика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Neverland
Вывод алогичный. Мамка вполне пристойно разгоняет процессор пусть и не до максимума. Но ИМХО глупо использовать разогнанный до максимума процессор 24/7. Всегда лучше оставить небольшой запас на всякий случай. Если цена будет ниже аналогов конкурентов, что часто бывает у данной компании, то отличная мамка для экономного оверклокера. Как по мне неимение рейда ни разу не критично никогда не пользовался и не собираюсь, а минусы компановки не имеют никакого значения для собранного системника. Зато имею mATX мамку можно собрать мощный игровой компьютер в достаточно маленьком корпусе, что неплохо сэкономит место. Кстати было бы интересно посмотреть тесты mITX плат, вроде DFI грозилась выпустить такую плату с возможностью разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
a3000d писал(а):
Анплогичный случай был у меня на Tpower I45: при разгоне Е8400 до 4.8-5ггц напруга начинала скакать как ей захочется, проседала в нагрузке вплоть до 0.1вольт даже после vdroop (хотя на 4ггц стояла как штык). Преемственность поколений?
Надо было б/п нормальный использовать, а не Chieftec. Я свой Е8400 гнал на ней до 4815 (535х9,0) - никаких просадок не было.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Damnedd писал(а):
по мне неимение рейда ни разу не критично никогда не пользовался и не собираюсь
Дело житейское, но если б попробовал, то никогда бы такое не написал и уж точно к одиночному винту бы не вернулся ни за что .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Damnedd писал(а):
Зато имею mATX мамку можно собрать мощный игровой компьютер в достаточно маленьком корпусе, что неплохо сэкономит место.
Нельзя. Для мощного игрового компьютера потребуется мощная система охлаждения и мощная видеокарта, которые не влезут в сколько-нибудь маленький корпус. И вообще, размеры материнки не являются определяющим фактором при выборе корпуса.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Grayhaund писал(а):
Damnedd писал(а):
Зато имею mATX мамку можно собрать мощный игровой компьютер в достаточно маленьком корпусе, что неплохо сэкономит место.
Нельзя. Для мощного игрового компьютера потребуется мощная система охлаждения и мощная видеокарта, которые не влезут в сколько-нибудь маленький корпус. И вообще, размеры материнки не являются определяющим фактором при выборе корпуса.
Согласен 100%. Развивая тему - это в каких же надо обитать условиях, чтобы размеры корпуса +/-10 см играли роль в плане экономии места??? Кладовка или "тещина комната"?
Биостар в своем репертуаре))) В дефолте все пашет,в разгоне проседает... Из статьи поняла что на плате нет RAID?! в 2010 году?! это ж не атомная мать,емае!
Читать надо не по диагонали Это ограничение чипсета Н55.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
beercat писал(а):
Надо было б/п нормальный использовать, а не Chieftec. Я свой Е8400 гнал на ней до 4815 (535х9,0) - никаких просадок не было.
улыбнул такой ответ. Чем тебе чиф не угодил (CWT он и на термалтеке CWT)? Сейчас этот же чифтек трудится на рампаге - стоит ли говорить, что про просадки я забыл ? Так что дело однозначно в биостарщине, точнее в их компонентной базе.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
a3000d писал(а):
beercat писал(а):
улыбнул такой ответ. Чем тебе чиф не угодил (CWT он и на термалтеке CWT)? Сейчас этот же чифтек трудится на рампаге - стоит ли говорить, что про просадки я забыл ? Так что дело однозначно в биостарщине, точнее в их компонентной базе.
ну значит, не повезло с конкретным экземпляром. Такое у всех бывает. У меня она два года отпахала в 43% разгоне вместе с Е8400, 24/7, без малейших проблем, сейчас вот дочке отдаю заместо её 939-го, думаю, года 3 еще прослужит.
PS. Единственный ее минус - она не очень хорошо дружит с квадами при серъезном разгоне (в районе 4000), иначе бы я ни за что с ней не расстался.
мдаа... вот на что раньше жалоб не слышал. так енто на чифы... неоднократно проверял в разгоне и свой и7 ( 1366) и и7 (1156) и и5 - даже бп, которые идут в комплете с системником - очень даже хорошие... мб. вам подделка или брак попался(
_________________ Chieftec DA-01BD-500 - идеальная коробка для маленькой страны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26