Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Обсуждаем материал.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Биостар в своем репертуаре))) В дефолте все пашет,в разгоне проседает...
Из статьи поняла что на плате нет RAID?! в 2010 году?! это ж не атомная мать,емае!

Member
Анплогичный случай был у меня на Tpower I45: при разгоне Е8400 до 4.8-5ггц напруга начинала скакать как ей захочется, проседала в нагрузке вплоть до 0.1вольт даже после vdroop (хотя на 4ггц стояла как штык). Преемственность поколений?

Member
Какой день веселый...
Сначала "старая видюха, новая видюха (ога обе взял у друга) и моя видюха - тестим на моем компе".
Теперь еще этот хлам. Зачем это? Какая польза от этого "материала"? Доказать что офисное барахло так им и останется?
Пустая трата времени и траффика.

Member
Фото: 167
a3000d
Сидел на tpower x58. О просадках не вспоминал. Напругу держала железно.

Member
Вывод алогичный. Мамка вполне пристойно разгоняет процессор пусть и не до максимума. Но ИМХО глупо использовать разогнанный до максимума процессор 24/7. Всегда лучше оставить небольшой запас на всякий случай. Если цена будет ниже аналогов конкурентов, что часто бывает у данной компании, то отличная мамка для экономного оверклокера. Как по мне неимение рейда ни разу не критично никогда не пользовался и не собираюсь, а минусы компановки не имеют никакого значения для собранного системника. Зато имею mATX мамку можно собрать мощный игровой компьютер в достаточно маленьком корпусе, что неплохо сэкономит место.
Кстати было бы интересно посмотреть тесты mITX плат, вроде DFI грозилась выпустить такую плату с возможностью разгона.

Member
a3000d писал(а):
Анплогичный случай был у меня на Tpower I45: при разгоне Е8400 до 4.8-5ггц напруга начинала скакать как ей захочется, проседала в нагрузке вплоть до 0.1вольт даже после vdroop (хотя на 4ггц стояла как штык). Преемственность поколений?

Надо было б/п нормальный использовать, а не Chieftec. Я свой Е8400 гнал на ней до 4815 (535х9,0) - никаких просадок не было.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Damnedd писал(а):
по мне неимение рейда ни разу не критично никогда не пользовался и не собираюсь

Дело житейское, но если б попробовал, то никогда бы такое не написал и уж точно к одиночному винту бы не вернулся ни за что :-) .

P5Q Premium, Q9550#4,12Ghz, Thermalright HR-02, Crucial Ballistix BL2KIT25664AA80A#8Gb, GTX670, OCZ Vertex4#128Gb, 3xWD5000AAKS (RAID0), Win8x64.

Member
Damnedd писал(а):
Зато имею mATX мамку можно собрать мощный игровой компьютер в достаточно маленьком корпусе, что неплохо сэкономит место.

Нельзя. Для мощного игрового компьютера потребуется мощная система охлаждения и мощная видеокарта, которые не влезут в сколько-нибудь маленький корпус. И вообще, размеры материнки не являются определяющим фактором при выборе корпуса.

Member
Grayhaund писал(а):
Damnedd писал(а):
Зато имею mATX мамку можно собрать мощный игровой компьютер в достаточно маленьком корпусе, что неплохо сэкономит место.

Нельзя. Для мощного игрового компьютера потребуется мощная система охлаждения и мощная видеокарта, которые не влезут в сколько-нибудь маленький корпус. И вообще, размеры материнки не являются определяющим фактором при выборе корпуса.

Согласен 100%. Развивая тему - это в каких же надо обитать условиях, чтобы размеры корпуса +/-10 см играли роль в плане экономии места??? Кладовка или "тещина комната"? :spy:

(А далее тема будет развиваться в Нужна ли маленькая (mATX) матплата?
serj)

P5Q Premium, Q9550#4,12Ghz, Thermalright HR-02, Crucial Ballistix BL2KIT25664AA80A#8Gb, GTX670, OCZ Vertex4#128Gb, 3xWD5000AAKS (RAID0), Win8x64.

Member
Статья, чтоб "почитать".

fuckinfreak писал(а):
никогда не пользовался и не собираюсь

И зря, уверяю вас. Зря. Впрочем, дело-то хозяйское.

Member
Kapriz писал(а):
Биостар в своем репертуаре))) В дефолте все пашет,в разгоне проседает...
Из статьи поняла что на плате нет RAID?! в 2010 году?! это ж не атомная мать,емае!

Читать надо не по диагонали :lol: Это ограничение чипсета Н55.

Member
Sorry!

Member
beercat писал(а):
Надо было б/п нормальный использовать, а не Chieftec. Я свой Е8400 гнал на ней до 4815 (535х9,0) - никаких просадок не было.

улыбнул такой ответ. Чем тебе чиф не угодил (CWT он и на термалтеке CWT)? Сейчас этот же чифтек трудится на рампаге - стоит ли говорить, что про просадки я забыл :) ?
Так что дело однозначно в биостарщине, точнее в их компонентной базе.

Member
a3000d писал(а):
beercat писал(а):

улыбнул такой ответ. Чем тебе чиф не угодил (CWT он и на термалтеке CWT)? Сейчас этот же чифтек трудится на рампаге - стоит ли говорить, что про просадки я забыл :) ?
Так что дело однозначно в биостарщине, точнее в их компонентной базе.

ну значит, не повезло с конкретным экземпляром. Такое у всех бывает. У меня она два года отпахала в 43% разгоне вместе с Е8400, 24/7, без малейших проблем, сейчас вот дочке отдаю заместо её 939-го, думаю, года 3 еще прослужит. :beer:

PS.
Единственный ее минус - она не очень хорошо дружит с квадами при серъезном разгоне (в районе 4000), иначе бы я ни за что с ней не расстался.

Junior
мдаа... вот на что раньше жалоб не слышал. так енто на чифы... неоднократно проверял в разгоне и свой и7 ( 1366) и и7 (1156) и и5 - даже бп, которые идут в комплете с системником - очень даже хорошие... мб. вам подделка или брак попался(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа