Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Обсуждаем материал.

Партнер

Member
Материал хороший, а корпус просто ужасный. Кому может понравится такой дизайн вообще, только школьникам наверно. :?:

Member
Круто. Задняя и нижняя панели, а также поддон под материнку - один в один Gigabyte Luxo M1004. Даже странный порядок заглушек и гнусные безвинтовые "крепления" такие же ровно. Только тот гигабайт стоит ровно в два раза дешевле.

Member
Неплохой корпус, но AeroCool 3T - по-моему лучше... Правда наверное уже не выпускается.

Member
GeeJay
на счёт 3Т согласен... сам пользуюсь неск. лет. К тому же проблема башенных куллеров решается снятием 250 вентилятора и защитной крышкой и установки его снаружи боковой крышки.... Незнающий человек подумает что так и надо... У самого такая ситуация после установки Тритона 88

Member
Фото: 5
Неплохой обзор, а на корпус как-то слишком много пластмассы накрутили и шумоизоляция никакая.
3Т уже года 2 назад подарил сеструхе, нравился, но 8800 печка летом в +35 вырубалась, захотелось пошире и похолоднее. Взял циклон, не понравился честно говоря, спихнул другу, а у самого щас ТганПро, тож так себе. Крепления со временем начинают греметь, фиксатор на задней стенке не позволял поставить 8800печ, 4890 встали струдом, как буду пихать 5870, которая должна приехать в понедельник ваще не представляю. Но боковой вентилятор не стучит, толи повезло мне , толи обзорщикам так непрёт с тестируемыми корпусами.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Фото: 0
Обзор отличный, Kaa :up:

А вот корпус УГ.. При множестве минусов, самый непонятный для меня, зачем довольно таки глубокий корпус делать таким узким по ширине и экономить на высоте какие-то пару сантиметров.

Member
Наиболее интересный и достойный корпус у Aerocool за эти же деньги, это Aerocool-Rs9. Его обзор почитал бы с удовольствием.

Member
Фото: 9
Обзор хороший, приятно читать.Корпус мне не очень.

Заблокирован
Заблокирован
Сама статья очень хорошая (впрочем как и все статьи этого автора) ,а вот обозреваемый в ней корпус - жуткая китайская консервная банка с дизайном ,который может быть интересен разве что сопливым школьникам ,которые непременно хотят выпендриться перед своими не менее сопливыми сверстниками :-) .За 80 долларов у этого корпуса есть масса более чем достойных конкурентов .Это и Zalman Z7 (обзор которого было бы интересно увидеть на этом ресурсе) ,и Cooler Master Gladiator 600 ,и Chieftec-и серий ВХ и LBX .

Member
обзор хорош- корпус нет...

Member
А школьников то как унизили.. Я к примеру тот ещё сопливый школьник - но считаю этот корпус редкостным г.....
Ах, да.. Спасибо за обзор. Хорошая - работа. Корпус - я уже сказал какой. (Как и впрочем вся продукция этого производителя. Меня от неё просто тошнит. )*
___
* :oops:

Member
шум и треск это большой минус, темпа норм. дизаин понравился, хочу напомнить вышепостившим умникам, что в китае щас делают и так и так все, и очень часто(по личному опыту) именитые фирмы, которые как бы что то гарантируют(качество) совершенно не оправдывают вложенных денег в ихние как бы кач. продукты, ибо имхо но все делают в одних и тех же подвалах :haha:

Member
K-a-a Приветствую! Чем обусловлен выбор для статьи очередной погремушки? Ведь есть очень много по настоящему достойных внимания кейсов...

Акула пера
extazy3000
С удовольствием взгляну на список.

Member
Master Yoda писал(а):
один в один Gigabyte Luxo M1004

Мне тоже он что-то напомнил.... :?:
Это шасси использует и Thermaltake и Cooler Master, и наверняка еще всякой твари по паре. :spy:

Предлагаю один раз описать это шасси!!!. А в следующих обзорах только рюшечки (комплектацию и дизайн) описывать.
А за внутренностями отсылать к этому описанию.
И вам хорошо, и читателям не надо читать про всякую .....

Кстати, можно будет все статьи свести к одной фразе: Это корпус построен на шасси "имярек", и этим все сказано. :tooth:

Member
K-A-A писал(а):
extazy3000
С удовольствием взгляну на список.

Хотелось бы чего-нибудь новенького из продукции Lian Li и SilverStone... :oops:

Member
хотелось бы ещё ITX корпусов :oops:

Member
хороший обзор, спасибо! =)
сделать из него бесшумный нетрудно - фронтальную 140 и тыловую 120 сажаем на маму и на 7В их. и не слышно нифига.
2 верхних 120 и 200 включаются от подобия реобаса, и вот тогда уже шумно становится, но и делать это только в тяжелых играх приходится.
ну или простецкий залман на 6 носов тоже выход.
зы.да дизайн весьма спорный, но утверждать что понравится он только школьником нелепо :-) таковым давно не являюсь, а корпус хотелось нестандартного вида, с хорошим охлаждением

Акула пера
Jester
Цитата:
хороший обзор, спасибо! =)

Вот здесь вы явно обращаетесь ко мне.
Не за что, кстати. Всегда рад.

Цитата:
зы.да дизайн весьма спорный, но утверждать что понравится он только школьником нелепо

А вот тут, надеюсь, что уже к предыдущему оратору в теме. Потому что я такого и близко не писал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа