Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Я вот думал брать вторую 5750 (при том что 2й слот 4х и выдаёт в марке на 500 оченй меньше чем в 16х и первая карта с плохим разгоном) или брать Б\У 5850 с проверенным разгоном, остановился на 2м (скоро подвезти должны) и судя по статье - правильно 8) Спасибо за статью, материал супер
Хорошая статья . Тут конечно как обычно вечно недовольные камрады будут искать неточности и придираться , но у них работа такая ) Что хотел увидел - овчинка выделки не стоит (с) . Отдельный респект за то что предмет тестирования в графиках выделен оранжевым и глаза цепляются в первую очередь . С нетерпением жду обзора 2х5850 и 5970 , поскорей бы ) З.Ы. Наконец-то увидел что тестируется Сталкер без отключения качества солнца и лучей , помниться одно время отключалось , мотивируя что сильно просаживается производительность (в каких точно не скажу обзорах ) , теперь всё по совести
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
После прочтения статьи появилась пара замечаний. 1. Я по глупости своей не понял названия АНТОЛОГИЯ. Мое понимание слова, почерпнутое из БСЭ и других источников прямо указывает, что в данной статье нет признаков антологии. 2. Как ни крути, сабжевый видик - бюджетка. Соответственно, абсолютно естественно, что при игре в указанных в статье разрешениях, придется идти на компромиссы, чтобы не столкнуться с тормозами и лагами. С этой точки зрения, высказанные условия тестирования:
Цитата:
Эталоном послужила видеокарта Radeon HD 5750 1024 Мбайт - настройки подбирались таким образом, чтобы она демонстрировала приемлемую производительность во всех игровых приложениях.
кажутся логичными, но не являются 100% верными. И дело здесь не в процессоре, а в том, что при тестировании этого видика в кроссе, мы получаем значительное увеличение производительности, которое можно использовать на повышение качества картинки, а не просто "вибрировать" от количества FPS. это замечание нужно воспринимать скорее как посыл к размышлению, нежели как к тролинью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
MOROZEC80 1. Это название взято не случайно. Осенью или зимой будет Антология кроссах часть 10. Два радеон 6750 и т.д. Подумываю запустить на постоянку цикл антология сли. 2. Наверно с июля вновь введу максимальные настройки. Если видеокарта их не будет тянуть, то а) это проблемы видеокарты, б) это проблемы игроделов за кривой порт.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: SHADD Не стоит расстраиваться. То, что в АМД работают настоящие эстонские парни не значит, что дрова под кросс не оптимизируют вообще. Прошлым летом я тестировал 2х4770 так там с кроссом вообще был ахтунг. Зато осенью все заработало в подавляющем большинстве игр и масштабируемость была 70-100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26