Довольно интересная ситуация: пользователь под ником сallibry выложил сегодня статью, в которой сплагиатил часть текста из другой статьи. Это довольно неприятно и выглядит как неуважение к другим авторам (в данном случае ко мне). Я прилагаю скриншоты, которые сделал прямо из оперы. Вот список плат: #77 А вот часть текста ( я выделил, чтобы проще было найти) #77 Можете сравнить с моей статьёй и сделать соответствующие выводы. http://people.overclockers.ru/ProNeon/record13
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Mazur А нельзя ли озвучить конкретную компанию, скрываемую под брендом ASUS? Кто этот таинственный соорганизатор конкурса, не сама ли ASUSTeK Computer Inc.?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Улан-Удэ
ProNeon писал(а):
yurark писал(а): а как будет определяться кто - плагиатчик, а кто - нет
Если ты про меня, то здесь нечего определять. Моя статья была выставлена намного раньше. А саму статью я писал сам.
Нет Если статья теоритическая, то информация могла быть взята с одного сайта. Я тоже сам писал статью и список сайтов, с которых брал информацию, могу написать.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
zauropod сами товарищи из асуса и устраивают yurark было бы неплохо, да. А вообще, когда пишутся статьи, надо бы перефразировать информацию. Точнее, так - узнать информацию, понять её, а потом изложить своими словами.
Поздравляю победителей, но хочу высказать свое мнение по поводу этого и других подобных конкурсов.
Не проще ли сразу раздать призы "клевым пацанам" типа zauropod (ничего личного, например) и не устраивать комедию под названием конкурс статей.
Своей манерой проведения таких "псевдо-конкурсов" вы наносите ущерб не только авторитету своего сайта, но и спонсору проекта "ASUS".
Нельзя так субъективно и без разбора рассовывать призы, ведь некоторые люди реально трудились и писали статью на конкурс, а в результате - ... Я бы гнал таких организаторов в шею, устроили бы хоть формальное голосование для ориентира, или комиссию из нескольких человек, а то "Я" решил наградить кого захотел. Стыдно "оверклокеры".
И что за дурацкая манера замарывать черным цветом нормальные реплики людей
yurark писал(а):
будет ProNeon
это очень напоминает цензуру неугодных сообщений для покрытия своих грязных дел.
Не надо марать "сайт", если замараны мысли.
Я согласен с yurark про ProNeonа, в призерах мог быть реально, но ...
Господа, нужно прежде всего быть ЛЮДЬМИ, а затем уже модераторами, оверклокерами и "пацанами".
Удачи. За ASUS обидно, да и тему конкурса можно перечитать кое-кому.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Eggor писал(а):
Удачи. За ASUS обидно, да и тему конкурса можно перечитать кое-кому
А вы сами-то тему конкурса внимательно читали?
Я, к примеру, вообще не собирался участвовать в этом конкурсе и не знал о нем. За пару дней до окончания конкурса взгляд случайно упал на всплывшую в форуме ветку. Прочитав тему конкурса, родилась идея пройтись по маркетологам, так как в теме конкурса смешаны названия технологии от разных производителей. К тому же, именно пиарщики и проводят такие конкурсы. И постарался не быть банальным в пересказе и так всем хорошо известных вещей.
А конкурс - всегда несправедлив по сути и обижаться при неудачах надо только на самого себя. ВСЕГДА. Особенно для тех, кто только что зарегистрировался на сайте
А конкурс - всегда несправедлив по сути и обижаться при неудачах надо только на самого себя. ВСЕГДА. Особенно для тех, кто только что зарегистрировался на сайте
Уж не камень ли это в мой огород, что мол это я вот зарегистрировался сегодня и пишу ткие сообщения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35