Да, как в то все в кучу, всего много много и не о чём. Статья раздута до невозможности а содержания максимум на 1-у страницу. Пора завязывать с кучей графиков copy-paste`ом.
Однако есть и плюсы,все же 5770 в большинстве игр проигрывает 4870!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Спасибо за статью. Статья показала, что "старички" (4870, 4890) все еще в строю и дают прос..аться новинкам (5770, 5830) во многих приложениях.. Для себя уже давно уяснил, что сменю своего "старикана" 4890 разве что на HD 6850/70.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
master-pro Плюс протестировал радеон 4830.
LuftHunter Есть вторая часть по кроссам 5ххх против 4ххх.
SCREEEAM А зачем? Я рассматривал вопрос: "что изменилось в плане производительности?". Думаю цена здесь ни к чему.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: master-pro, LuftHunter Только что обратил внимание на название статьи и понял, что опубликовали кросс-дуэты. В общем будет еще статья о одиночных картах 4ххх против 5ххх - там линейка даже побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
ну не знаю, в играх где кросс норм работает мин фпс на кроссе равен макс на одной, что ешё надо то. конечно надежды на 11 линейку каталистов + на нормальные апдейты кросс профиля. да и без них особо париться не нужно пока почти все игры на пк порты с пастген приставок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Рано или поздно, но все же отделом драйверописателей компании AMD будет отлажена производительность CrossFireX дуэтов линейки Radeon HD 5ххх.
Это типа как вера в светлое будущее. Не сегодня, так завтра оно обязательно наступит и все заживут хорошо Сдается мне, что когда оптимизация и достигнет приемлемого уровня, уже выйдет 6 серия и все по новой..
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Всегда верил что одной 5850 будет хватать. А парочка с разгоном... Спасибо за работу! Цена/Производительность - или надо убрать из содержания или добавить в статью, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Спасибо за труд Для себя решил, что пропущу поколение 58**, и посижу еще годик на 4850. А там и платформу до кучи сменю. ИМХО, все таки превосходство 5800 над 4800 на 70-80% не ТАКОЕ, чтобы я побежал в магазин и расстался с суммой в >10 тыр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
хорошо бы стенды делать ещё на платформах амд и графики обновлять а не копипаст да и результатов 3дмапкрв нехватает
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Из основного оглавления убрал, а в контекстном оглавлении забыл. Поправил.
H_Rush писал(а):
Это типа как вера в светлое будущее. Не сегодня, так завтра оно обязательно наступит и все заживут хорошо
Я в прошлом году воочию убедился в реальной работе отдела написания драйверов АМД. Летом, сразу после выхода, тестировал кросс 2х4770 - дрянь оказалась редкостная. Через 4 месяца осенью перепрогнал почти все летние игры - все работало.
H_Rush писал(а):
Сдается мне, что когда оптимизация и достигнет приемлемого уровня, уже выйдет 6 серия и все по новой..
Не исключено. Ведь кросс для 4ххх радеонов вылизали аккурат к 5ххх.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Tyconcat писал(а):
хорошо бы стенды делать ещё на платформах амд
Осенью планирую приобрести всю актуальную линейку АМД процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30