Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Да вообще-то это даааавно можно было сделать.... Дровишки в сети валяются прямо вместе со схемой распайки ... Я вот давно так свой геймпад от Сони подрубил.... и играю в Сньковские же игры через эмулятор -- очень удобно!
НО! Лучше купить тогда удлинитель для геймпада (имеется вввиду Плэйстешн) и покуррочить его, так как он стоит дешевле чем, скажем аналоговый геймпад от Сони.
А я так вааабще прям так и купил эту штуку --- на рынке какбель с подключением к ЛПТ на одном конце, а на другом -- два конца для подключения 2 -х геймпадов. !!! ВО! Единственный минус -- через нее не работает вибрация.... надо подключать 9 вольт
Сейчас я Вам скажу довольно неожиданную вещь. ИГРАТЬ НА КЛАВИАТУРЕ В ИГРЫ НЕ УДОБНО. Она просто не приспособлена для этого, Представьте себе автомобиль, у которого вместо руля пишущая машинка . Клавиатура громоздка, далеко от компьютера ее не утащишь. А Вы пробовали играть вдвоем на одной клавиатуре? В Mortal Combat, например, где клавиши Выходят из строя уже на первом месяце и ваш соперник норовит нажать побольше клавиш одновременно, чтобы заблокировать ваши движения и не дать провернуть комбо? А играть втроем-вчетвером? Это уже совсем невозможно. Хотя бы потому, что тесно и соперник норовит толкнуть Вас в бок.............
Сейчас я Вам скажу довольно неожиданную вещь. ИГРАТЬ НА КЛАВИАТУРЕ В ИГРЫ НЕУДОБНО. Она просто не приспособлена для этого, представьте себе автомобиль, у которого вместо руля пишущая машинка . Клавиатура громоздка, далеко от компьютера ее не утащишь. А Вы пробовали играть вдвоем на одной клавиатуре? В Mortal Combat, например, где клавиши выходят из строя уже на первом месяце и ваш соперник норовит нажать побольше клавиш одновременно, чтобы заблокировать ваши движения и не дать провернуть комбо? А играть втроем-вчетвером? Это уже совсем невозможно. Хотя бы потому, что тесно и соперник норовит толкнуть Вас в бок............
Не целиком конечно копия, но много оттуда...очень много....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Может на USB забацать можно?
Плагиат, не плагиат - какая разница? Главное, что человек довел эту информацию до масс, например, я не знал о существовании этих программ и схем (хотя догадывался). И за это ему спасибо.
Последний раз редактировалось batja 08.03.2004 1:49, всего редактировалось 1 раз.
Мдя,как-будто такое железо для PC диких денег стоит.Нормальный USB джой стоит от 30 до 120 уе в зависимости от навороченности.Геймпады тоже не миллион баксов стоят.Ну ладно бы это дефицит был жуткий-тогда понятно зачем такие суррогаты лепить,но ведь этого добра завались везде.НЕПОНИМАЮ.
PS Тем более в авиасимы на таком г..не не поиграть нормально.
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Да я уже давно об этом знал,а потому как до компа у меня были одни приставки, в первую очередь я себе приобрел Дуал Шок от соньки нашел схему в инете и дрова.Перепаял и все работает. По моему может сделать каждый.Для того что бы работала вибрация надо виводить отдельное питание это наверное единственный недостаток.
А у меня лежат джойстики от старых приставок, но у них другая распайка . Можно ли какой-то из них подключить ? На джойстике от Ghiliton-такой же маленький разьём, но все 5 проводков подходят к верхней полоске. А у джойстика к Dendy разьём подлиннее и проводки подходят к углам разьёма и один посередине.
Плагиат или нет, главное мне информацию предоставили. Спасибо. Зато мне не надо будет ползать по сети и самому искать, т.е. время сэкономлено, а это главное. Единственный момент здесь - чтобы на чужих результатах/идеях деньги не зарабатывали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26