Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Круто я даже незнал что такое можно сделать.
У меня от денди валяются джостики штук 5, надо поэсперементировать:)

Member
Да вообще-то это даааавно можно было сделать.... Дровишки в сети валяются прямо вместе со схемой распайки ... Я вот давно так свой геймпад от Сони подрубил.... и играю в Сньковские же игры через эмулятор -- очень удобно!

НО! Лучше купить тогда удлинитель для геймпада (имеется вввиду Плэйстешн) и покуррочить его, так как он стоит дешевле чем, скажем аналоговый геймпад от Сони.

А я так вааабще прям так и купил эту штуку --- на рынке какбель с подключением к ЛПТ на одном конце, а на другом -- два конца для подключения 2 -х геймпадов. !!! ВО! Единственный минус -- через нее не работает вибрация.... надо подключать 9 вольт

Злостный читер
Фото: 287
Doors4ever про это я уже читал в далеком 2001 году с сайта http://emulators.wallst.ru/gamepad.htm и http://a.lvt.ru/f9367x1_61505133 , реально клепал такие устройства себе, друзьям...
меня смущает особенно, что статья слово - в слово скопированна.
С сайта
http://a.lvt.ru/f9367x1_61505133
Цитата:
Сейчас я Вам скажу довольно неожиданную вещь. ИГРАТЬ НА КЛАВИАТУРЕ В ИГРЫ НЕ УДОБНО. Она просто не приспособлена для этого, Представьте себе автомобиль, у которого вместо руля пишущая машинка :). Клавиатура громоздка, далеко от компьютера ее не утащишь. А Вы пробовали играть вдвоем на одной клавиатуре? В Mortal Combat, например, где клавиши Выходят из строя уже на первом месяце и ваш соперник норовит нажать побольше клавиш одновременно, чтобы заблокировать ваши движения и не дать провернуть комбо? А играть втроем-вчетвером? Это уже совсем невозможно. Хотя бы потому, что тесно и соперник норовит толкнуть Вас в бок.............

с http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1078693888
Цитата:
Сейчас я Вам скажу довольно неожиданную вещь. ИГРАТЬ НА КЛАВИАТУРЕ В ИГРЫ НЕУДОБНО. Она просто не приспособлена для этого, представьте себе автомобиль, у которого вместо руля пишущая машинка :). Клавиатура громоздка, далеко от компьютера ее не утащишь. А Вы пробовали играть вдвоем на одной клавиатуре? В Mortal Combat, например, где клавиши выходят из строя уже на первом месяце и ваш соперник норовит нажать побольше клавиш одновременно, чтобы заблокировать ваши движения и не дать провернуть комбо? А играть втроем-вчетвером? Это уже совсем невозможно. Хотя бы потому, что тесно и соперник норовит толкнуть Вас в бок............

Не целиком конечно копия, но много оттуда...очень много....

Одно и тоже ли лицо писало данную статью?

Member
класно - и понятно :) но будет ли работать геймпад от соньки с двумя аналоговыми джойстиками сверху (незнаю как правильно называются) ?????

жду схему для Сеги =))

Member
Может на USB забацать можно?

Плагиат, не плагиат - какая разница? Главное, что человек довел эту информацию до масс, например, я не знал о существовании этих программ и схем (хотя догадывался). И за это ему спасибо.

Последний раз редактировалось batja 08.03.2004 1:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
плагиат однако статейка .... в некоторых местах ...

Member
Мдя,как-будто такое железо для PC диких денег стоит.Нормальный USB джой стоит от 30 до 120 уе в зависимости от навороченности.Геймпады тоже не миллион баксов стоят.Ну ладно бы это дефицит был жуткий-тогда понятно зачем такие суррогаты лепить,но ведь этого добра завались везде.НЕПОНИМАЮ.

PS Тем более в авиасимы на таком г..не не поиграть нормально.

Advanced member
праавильно,
Цитата:
в далеком 2001 году

еще один + в пользу копирования данной статьи...

Member
RR_Xparrot
Цитата:
Мдя,как-будто такое железо для PC диких денег стоит.Нормальный USB джой стоит от 30 до 120 уе в зависимости от навороченности.Геймпады тоже не

А зачем покупать проц 2.5ггц и разгонять до 3.2? Ведь можно доплатить 30-100баксов и купить 3.2+? ПОТОМУ ЧТО ИХ(ДЕНЬГИ) ТРАТИТЬ НЕ НАДО!

Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
Если бы у меня валялись не старые джосьтики, а 100 баксов...

Advanced member
**S**

не скажи.. проще купить готовый геймпад за 5-10$ сейчас, чем калабродить такие переделки...

а эта статья была написана давно, тогда такая игровая фурнитура для ПК не была такой уже и дешевой ;)

Member
QNX А когда денег нет? Что у меня часто бывает... Вот и приходится вентили, к примеру, в корпус ставить со сгоревших блоков питания у друзей...

Advanced member
интересная статья, но плагиат не навижу... :(

Member
Да чего вы взвыли то! Лично я не знал как это делается, теперь знаю и благодарен Jax за то что донёс.

Да я уже давно об этом знал,а потому как до компа у меня были одни приставки, в первую очередь я себе приобрел Дуал Шок от соньки нашел схему в инете и дрова.Перепаял и все работает. По моему может сделать каждый.Для того что бы работала вибрация надо виводить отдельное питание это наверное единственный недостаток. :P

А у меня лежат джойстики от старых приставок, но у них другая распайка :( . Можно ли какой-то из них подключить ? На джойстике от Ghiliton-такой же маленький разьём, но все 5 проводков подходят к верхней полоске. А у джойстика к Dendy разьём подлиннее и проводки подходят к углам разьёма и один посередине.

Member
А скажем в FIFA 2004 (не соньковскую а РС) поиграть можно ? или вообще РС игры можно будет играть ??? а то соньковские фигня =((((

А зачем вообще это делать, когда можно спокойно купить нормальный геймпад для компа.

Junior
Плагиат или нет, главное мне информацию предоставили. Спасибо. Зато мне не надо будет ползать по сети и самому искать, т.е. время сэкономлено, а это главное. Единственный момент здесь - чтобы на чужих результатах/идеях деньги не зарабатывали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа