Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Прочитав эту новость уважаемого Lexagon: http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1078657936 Стало понятно сто степпинг С0 себя начал оправдывать, больше меня радует довольно низкое напряжение для такого немалого разгона. Значит еще есть широкий запас для "творчества", который доступен в биосе, опцией Vcore. Ну чтож, я рад как за Prescott, так и за компанию Intel. Все что не делается, делается к лучшему. (с).
Поэтому и Prescott оправдает надежды поклонников процессоров Intel, коим я тоже являюсь. Лишь бы температура не подвела.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
RusXP
он себя не оправдает...
Цитата:
с рабочей температурой 100 градусов Цельсия ниже нуля
это не есть нормальный разгон...
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: Идет страшный перегрев ядра.. а напряжение роли пока не играет... не исключено что разгон может быть и больше если понизят тепловыделение... тогда напряг вперед и 5.5 будет обеспечено
Последний раз редактировалось QNX 08.03.2004 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
QNX Нет, ты меня не понял. имею ввиду, раз с ТАКИМ охлаждением проц разогнался до 5,1, то возможно с обычных воздушных охлаждением или водянкой степпинг С0 даст придлизиться к частоте 4,0Ghz. А это уже радует. Не всякий Нортвуд такое сможет. Я возлагаю надежды на Prescott, тем более с новым разъемом.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
У нас частники уже начали через разные Барахольатые сайты толкать P4 2.8A, P4 2.8-3.0E Prescott свободно разгоняющиеся до 3.9-4.0. Правда и стоимость в 2 раза больше чем его цена в магазине, но вместо ВОХ кулера Zalman 7000A CU в довесок.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26