Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Обсуждаем первую часть материала.

С этого сообщения начинается обсуждение второй части материала.

С этого сообщения начинается обсуждение третьей части материала.

Желающие высказаться по первым двум частям указывайте в своем сообщении, к какой из частей относится комментарий.

Партнер

Member
Фото: 10
При использовании суперсемплинга вся картинга :-)

Member
Цитата:
Он легко активируется из драйверов и работает с большинством игр, которые обращаются за настройками графики к видеодрайверу. Только игры с поддержкой DirectX 10 и DirectX 11 не реагируют на форсирование сглаживания из драйвера, поэтому в них суперсемплинг не работает.

если правильно понял, то под "большинством" игр подразумевались все игры DX9?

Moderator
Фото: 24
Эм, только у меня главная сайта тупит с открытием?
Забавная заметка, осталось дождаться тестов....

Member
типа фениксовская "антология" rev.2 ))) . для чего??? :?:

Moderator
grek74
Не для чего, а для кого - а именно для тех у кого есть 3 и более мониторов фуллХД.
Ну и так.. мне интересно посмотреть тесты.

Member
Из статьи http://i053..radikal.ru/1007/cf/9feaa860e452.png
Цитата:
Используя всего одну видеокарту ATI Radeon HD 5870 ... мы смогли получить удовлетворительный уровень ...
Следующий на очереди - Tom Clancy's H.A.W.X. ...

... Выражаем благодарность:
* Компании Xpert за предоставленные комплектующие для тестового стенда;
* Компании AMD за предоставленную на тест видеокарту AMD Radeon HD 5830.

Спасибо 5830 за то, что она просто есть :-) .

Member
Хорошая статья, прочитал прям с удовольствием и вдвойне прятно что она появилась на оверах!
Автору зачёт и ждем продолжения! :beer:

Member
danil_sneg , вопрос риторический, уже всё пережёвано про 5000 серию, + я не совсем уверен, что в продолжении(ях) будет тестироваться айфинити (исходя из заголовка). имхо.

Moderator
grek74
Подождем увидим.

Member
Цитата:
ATi Radeon HD 5000: от мала до велика (часть 1)
http://www.overclockers.ru/images/lab/2010/07/11/all5000/5_5700_family_big.jpg
Продолжение следует ...
Назад в будущее ...

5-я серия начала выпускаться около 10-ти месяцев назад. Что ее мусолить "по новому" после мегасравнительных статей антологии ?
Лучше выпросите в рекламируемых магазинах побольше альтернативных 5000-х нереференсов и их гоняйте.
PS: http://s005..radikal.ru/i211/1007/26/c63612336097.png

Member
Фото: 17
хочу продолжения...

Заблокирован
Заблокирован
чушь какая-то,а не статья.
что вот это, например: "Если внимательно посмотреть на два скриншота, то разницы в картинке вы все равно не увидите, а вот разницу в качестве этой самой картинки очень даже заметите." ?
пффф :insane: ....статья про видеокарты, которые разрабатывают для увеличения качества картинки и ясен пень все будут оценивать качество картинки,а не искать отличия в самих кадрах...
про суперсемплинг вообще прогон дикий...не видно никакой разницы кроме большего числа бликов на нижней картинке.
и судя по описанию принципа суперсемплинга получается: я как разраб могу написать движок игры под разрешение 640х480 и видюха сама сделат его 1900х1200 ??? ага, щазз
фуфельные эти технологии...на отжим денег.
лучше физикой игр занялись чем упражняться в полигонах, хотя над физикой думать надо и будет создаваться ощущение , что ты работаешь .... лучше по :beer: и в отдел маркетинга :writer:

Member
неплохая задумка- но скажем про 5770 написано(вт.ч. и рекомендованная цена)про 5750 нет...

ну и насчет тесселяции.
возможно у меня проблемы со зрением или что то еще - но как раз верхняя картинка без тесселяции выглядит качественней...

Moderator
kaissa
Это где Вы тесселяцию-то увидели? о_О

Junior
ну и насчет тесселяции.
возможно у меня проблемы со зрением или что то еще - но как раз верхняя картинка без тесселяции выглядит качественней...[/quote]

Там показана разница в количестве полигонов, чем больше тем лучше. В игре будет выглядеть по другому, так что нижняя картинка лучше.

Member
Смысл этой статьи? Рекламные слайды видели сто раз, тесселяцию в Unigine Heaven тоже, Eyefinity в играх, которые ее подерживают без нареканий - все это уже видели. Внезапный "обрыв" оставил "хорошее" впечатление :(

Member
Спасибо автору! Наконец то про пятую серию действительно статью написали, а не сборник графиков на 5 страниц :D

Member
не представляю, что нового можно узнать из этого цикла статей :( в этой части пока ничего

Overhlopec
4ikos
Цитата:
про суперсемплинг вообще прогон дикий...не видно никакой разницы кроме большего числа бликов на нижней картинке.

Вам бы не мешало зрение проверить, отличия видны, что называется, невооруженным взглядом. Корявая трава и вообще вся растительность при мультисемпл, а также забор это то, что увидит даже слепой. Я уже помолчу о более тонких вещах.

Впрочем, статья совершенно бесполезна. В любом случае она как бы опаздала )) и должна была быть сразу после выхода основных видюх, а некогда вышло уже все, что только можно. К тому же настаиваю, что словоблудием пусть страдает хобот, оверы всегда больше интересовали практикой. Да и их тематические материалы все равно не переплюнуть, кому надо пусть там и читает, а тут то зачем, чтоб было? Надеюсь про радеоны серии 6000, через год после выхода, я не буду читать, а также всякие антологии и прочее переливание из пустого в порожнее. Неужели нечего протестировать? имхо вообще на одну видеокарту не может быть больше 3 статей, сразу после выхода, через какое то время и всякие примочки типа нерефенс, мегаразгон + слай/кросс. Тут же создается впечатление что про 5870 уже написано штук 10 статей. Блин лучше дайте авторам по видюхам другие задания, а то видать все видюхи закончились их скоро по второму кругу тестить начнут.

при этом естественно никаких притензий к авторам не имею, но последние пол года читаем одно и то же со всех ракурсов и углов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа