Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Обсуждаем материал.

Партнер

Member
Достадочно интересная первая часть статьи, но смысл сией некромантии, от меня убогого ускользнул.
В лабораторию добавили раздел "Дела давно минувших дней."?

Advanced member
А что обсуждать? Это еще было известно с 939 сокета :О

Member
zorkenius

Цитата:
На сегодняшний день осталось не мало пользователей, которые всё еще сидят на старой платформе.

Цитата:
Собственно, было бы интересно узнать, сможет ли пользователь с разогнанным до 4 ГГц Pentium D обеспечить приемлемую скорость в играх, купив себе Radeon HD 5770?

Цитата:
если предположить, что пользователь купит самый недорогой процессор и самую недорогую оперативную память, насколько он выиграет по сравнению с Pentium D, и обеспечит ли новый недорогой процессор приемлемую скорость?

Вроде так. Основная мысль :)

Member
Фото: 0
просмотрел графики - немного занимательно, фен то чего не разгоняли?
зы у меня тоже есть пеньД 915й :-P

Member
Хорошая статья
Лично я был удивлен, что такие разные процессоры как Athlon II X2 и Phenom II X4 часто показывают однаковый FPS :insane:

Member
Фото: 0
Оо, ребят, да вы что! А почему не было сравнения с i7 980? Не порядок! И неплохо было бы добавить PIII 700, может в разгоне до 1,2 он бы тоже что-нить показал...

Member
Что-то заказом статья отдает. Типа "разгружайте срочно склады АМД от устаревающих младших процов все, кого до сих пор устраивал Pentium D"..
Логично было бы добавить в эту статью и Селерона в разгоне, причем лучше не 3200, а тысячной серии, которые станут в большинство мамок из-под таких пентиумов, стоят дешевле АМД (причем с учетом отсутствия необходимости менять платформу апгрейд выйдет очень дешевым), а в разгоне очень даже составят конкуренцию сабжевому Атлону.
P.S. Если бы в статью добавили еще "научные" тесты, а не только игровые, то результат был бы вовсе не так однозначен.

Member
Фото: 2
у самого такой вместе с мат платой p5b валяеться. И выкинуть жалко и продать дёшево. Помниться когда перешёл на q9400 ещё с 8800 GT, чуть не прослезился. :tooth: на моей p5b хоть тресни не работал выше чем на 3500.

Member
LuftHunter а фены тут вобще редко разгоняют. или разгоняют для "выяснения производительности на такт" совсем чуть чуть. и по каждой статье фанаты амд на форуме ломают изза этого копья и щиты и получают жк :tooth:

Junior
виток в историю прям:)
Цитата:
Собственно, было бы интересно узнать, сможет ли пользователь с разогнанным до 4 ГГц Pentium D обеспечить приемлемую скорость в играх, купив себе Radeon HD 5770?

очень хороший вопрос задал себе автор, за это огромный+
у меня конечно не пентиум д, а старенький кор е6600 на убогой материнке, как раз стоит сейчас вопрос о смене х1900gt на что нибудь из 5 серии.

Member
exl13 что за чушь? В последней моей статье все процессоры были разогнаны до одинаковой частоты, как фены, так и core i7 и core i5.

Licence to Kill
The Lamer писал(а):
Что-то заказом статья отдает. Типа "разгружайте срочно склады АМД от устаревающих младших процов все, кого до сих пор устраивал Pentium D"..

Бредятину сказали. В таком случае, все статьи заказные, ибо везде где-то, что-то лучше и за это мы типо получили денег. Есть реальный вопрос о производительности процессоров, его раскрыли. В чем проблема? Если у вас свербит в одном месте, до тех пор, пока не обвинили в заказухе очередного автора, советую сходить в туалет и опустошить кишечник там, а не здесь.

Member
iliapan Извини эта претензия не совсем к тебе, я общую тенденцию имел ввиду. твои материалы свежи и интересны, поскорей бы продолжения тестирования домашних пк в проф задачах все-таки пень9650 был бы интересен. даже не в рамках сравнения с пентиумД а с решениями амд. ну и про то что пентиум4 это круто, действительно пора забыть, когда с ними сталкиваешься после современных процессоров, даже простейшие действия в ОС занимают больше времени и вызывают раздражение.

Последний раз редактировалось exl13 15.07.2010 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
у меня десктопу уже 6 лет. там ещё селерон 2.4@2.7 на 478, интеграт radeon 9100, AGP 8x куда как-то втыкал gf6600, 2х1ГБ DDR400. медленный сволочь... апгрейд светит только на P4E 3.0 ГГц с HT (что медленнее пня D 920), HD4670. ну можно ещё 2ГБ памяти добавить :) давно нужно полностью заменить этот хлам, да только то денег нет, то железо текущее не нравится, то снова денег нема, то ещё какая пакость... :fingal:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
одно радует: мать говорящая, если что не так, то матерится человеческим голосом :)

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
апгрейд светит только на P4E 3.0 ГГц с HT (что медленнее пня D 920), HD4670. ну можно ещё 2ГБ памяти добавить

Бессмысленное дело. Даже в паре с 8800GTX будет тормозить. Да, все игрушки запустятся, все будет работать, но медленно.

Member
Celebris_GL_6233 писал(а):
Koschey Bessmertniy писал(а):
апгрейд светит только на P4E 3.0 ГГц с HT (что медленнее пня D 920), HD4670. ну можно ещё 2ГБ памяти добавить

Бессмысленное дело. Даже в паре с 8800GTX будет тормозить. Да, все игрушки запустятся, все будет работать, но медленно.

этот процессор в разгоне еле вытянет 4670, точнее можно будет почти "бесплатно" включать сглаживания, фильтрации и улучшения графики :) кстати, у жирафов самая крутая AGP карта gf7800gs. а самые крутые вообще - как раз 4670 и 3850 - но стоят они в 1,5 раза дороже PCI-e братьев

Jose Marti
Фото: 1
Еще одна бессмысленная статья :insane:
Сравнение старого как дерьмо мамонта и современных камней... :oops:

Member
# Термоинтерфейс: КПТ-8; :lol:
# Оперативная память: 1x 2 Гбайт Kingmax 1333 МГц; :lol:

Это типа опечатка? Или действительно одну планку поставил??? Даже пугает... А зачем пню тогда сразу все 2 страшные 800? Чтоб там был DDR а у AMD небыло? И тайминги расписаны именно исключительно для пня. Хм... :spy:
Про верхнюю строчку просто без комментариев... Жутко, просто жутко...

А идея статейки просто великолепна. Я просто обожаю измываться над мутантом который стоит в офисе. Вот на днях думаю перепрошить биос по приколу - умрёт и ладно, скорее новый дадут...

За идею +1

Member
Цитата:
почётные 5 лет

Может, всё-таки "почтенные"? :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа