По-поводу ложки дегтя
у кого есть $85 на эту штуковину, наверно хватит ума и найдется еще $5 на покупку двух металлических ушей для винчестера или пластикового переходника для прочего (подобного тому, что используется для установки FDD в 5-ти дюймовый отсек)
Вот скажи мне, только честно, не хочу в рассуждения бросаться, но что это такая за фича, когда потратив 85 баксов, мне еще надо поискать кусок железа какой-то! Глупо - не так ли ???:)
правильно, какие трудности купил за 85 баксов хреновину, а потом за целое НИИ сидишь думаешь, а у нас обычно так - зашел в контору, протянул листок, ХОЧУ, а тебе в ответ "НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ", а сами за спиной номер психушки набирают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Харьков
Хмм... товарисч Alex McGal активно комментирует практически все новости, статьи Лаборатории, является наверное ярым сторонником оверклокинга Может это... корректором там, или кем-то вроде того на тех же условиях
_________________ /~Who is General Failure & why is he reading my disk?~/
Хмм... товарисч Alex McGal активно комментирует практически все новости, статьи Лаборатории, является наверное ярым сторонником оверклокинга Может это... корректором там, или кем-то вроде того на тех же условиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23