Member
Статус: В сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
ПЕРВЫЙ! Немного непонятно зачем было собирать такой ТОПовый комп (можно было и 5870 взять). SSD тоже пока не распространены. Ну и, конечно, хотелось бы тогда соперника на базе Intel+NV. Но опять же собирать по критерию "цена/производительность", т.е. проанализировать рынок на интересные железки с хорошими функциями и пустить в дело их (но, понимаю, редакция такого делать не будет по финансовым причинам). Ну а так статья - занимательное чтиво.
Да, и добавлю, когда приходишь к консультантам в магазин и спрашиваешь "АМД X4 9850 почём?", то в ответ получаешь: "Какой АМД, возьми интел Q6600 или вот E7400 стоит, а посмотри на этого красавца E9550! А АМД это даже секретаршам стыдно ставить...". И таких процентов 70%-80%. Так было 2 года назад. Сейчас из-за Phenom II c AMD стали считаться, но ситуация изменилась не кардинально. Знаю только одну контору, которая одобрительно отзывается о АМД и собирает на них компы (честно рассказывая насколько АМД проиграет/выиграет Интелу в этом же ценовом диапазоне).
Последний раз редактировалось IvNorco 23.07.2010 8:05, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Несколько не понял сути внутреннего содержания статьи... Прочитав название справедливо ожидал, что автор попробует, например, за 30 т.р. собрать на комплектующих от АМД игровой ПК и докажет, что его достаточно для любых игр. А так конечно итог удивительный - прихожу в магазин со 100 сов'ет рубл и прошу далекого от разгона, но хорошо знающего прайс паренька собрать мне комп, чтоб можно было играть в Кризис. Потом еще и разгоняю этого монстра, и наконец результат - на этом компе можно играть в кризис, УРА!!!!!! Очень хочется порекомендовать overclockers.ru убрать эту статью куда-нибудь подальше от раздела "лаборатория" в раздел "реклама" - и не портить свою репутацию подобными статьями.
_________________ "В Москве, при продаже б/у, принято прибавлять 25-30% к магазинной цене, вместо того чтобы отнимать" (с)
Мда, странная статья. Правильно говорят, неприкрытая реклама. Взять топовую систему за овер 70к, и так ясно, что она будет супер. А много ли таких, кто придет в магазин и скажет "заверните мне помощнее, чтоб круизис летал, на цену пофиг". В общем, бугурт нищеброда
Меня сразу насторожил выбор материнской платы и кулера. Если кулер перекрывает 2 слота памяти, нужно выбрать другой, т.к. заодно исчезает возможность установки памяти в двухканальном режиме, а это не такая уж маленькая выгода. Реклама, точно...
Я вообще редко оставляю посты... но вижу, что автор этой статьи тот же, что и "Обзор NVIDIA GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470", тогда для меня всё ясно Пардон
Последний раз редактировалось Voltt 23.07.2010 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
В корпусе всего с одним вентилятором(удешевили конфиг за 100.000 на 500р?), при температуре за окном 40гр., так серьезно разгонять комплектующие фатально для них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22